Spanische Brotsuppe

Fertig in 

Man nehme

6 Knoblauchzehen
4 El Olivenöl
4 Scheien altbackenes Brot
1 l helle Brühe
100 g Thunfisch aus der Dose
scharfer Paprika
süßer Paprika
Cayennepfeffer
4 Eier
Kreuzkümmel

Öl und Knoblauch undgeschält in einen geben (Schmortopf) uind auf mittlere Hitze schalten. Wenn der Knoblauch gar ist, rausnehmen und zur Seite stellen. Brot auf beiden Seiten goldbraun rösten. Brühe dazugeben und rühren, um das Brot in Stücke zu teilen. Knoblauch rein, Thunfisch rein, würzen.

Eier aufschlagen und bei schwacher Hitze 5 Minuten pochieren.

Am Schluss noch mit Kreuzkümmel bestreuen

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6 Kommentare

Hallo, ich komme aus spanien aber diese brotsuppe ist mir neu...
dazu laut "!ole ole!" rufen
Wann ist denn Knoblauch gar?!?