Spargelsuppe - ein einfaches Rezept für eine Vorspeise

Die Zubereitung dieser feinen Spargel-Vorspeise ist sehr einfach. Probiere es aus!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Die Spargelzeit naht. Hier ein einfaches Rezept für eine locker-leichte Vorspeise:

Zutaten

  • pro Person 1/2 Pfund Spargel, etwas weicher gekocht als sonst üblich
  • geschlagene, leicht gesalzene Sahne
  • etwas gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Spargel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, ein paar Köpfe beiseitelegen.
  2. Nun die Spargelstücke pürieren und geschlagene, leicht gesalzene Sahne mit etwas Petersilie unterheben.
  3. Zum Schluss die beiseitegelegten Spargelköpfe unterheben.

Das Ganze dann in schöne Gläser füllen und eine locker leichte Vorspeise ist fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhafte Haferflockensuppe
Nächstes Rezept
Tomatierte Herzensuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
31 Kommentare

Rezept online aufrufen