Spargelsuppe - ein einfaches Rezept für eine Vorspeise

Die Zubereitung dieser feinen Spargel-Vorspeise ist sehr einfach. Probiere es aus!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Die Spargelzeit naht. Hier ein einfaches Rezept für eine locker-leichte Vorspeise:

Zutaten

  • pro Person 1/2 Pfund Spargel, etwas weicher gekocht als sonst üblich
  • geschlagene, leicht gesalzene Sahne
  • etwas gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Spargel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, ein paar Köpfe beiseitelegen.
  2. Nun die Spargelstücke pürieren und geschlagene, leicht gesalzene Sahne mit etwas Petersilie unterheben.
  3. Zum Schluss die beiseitegelegten Spargelköpfe unterheben.

Das Ganze dann in schöne Gläser füllen und eine locker leichte Vorspeise ist fertig.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

31 Kommentare

Kostenloser Newsletter