Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Wir suchen die beliebtesten Blogs in 5 unterschiedlichen Kategorien.
Die Zubereitung dieser feinen Spargel-Vorspeise ist sehr einfach. Probiere es aus!

Spargelsuppe - ein einfaches Rezept für eine Vorspeise

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Die Spargelzeit naht. Hier ein einfaches Rezept für eine locker-leichte Vorspeise:

Zutaten

  • pro Person 1/2 Pfund Spargel, etwas weicher gekocht als sonst üblich
  • geschlagene, leicht gesalzene Sahne
  • etwas gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Spargel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, ein paar Köpfe beiseitelegen.
  2. Nun die Spargelstücke pürieren und geschlagene, leicht gesalzene Sahne mit etwas Petersilie unterheben.
  3. Zum Schluss die beiseitegelegten Spargelköpfe unterheben.

Das Ganze dann in schöne Gläser füllen und eine locker leichte Vorspeise ist fertig.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

31 Kommentare

Kostenloser Newsletter