Spiegelei richtig gewürzt

Spiegelei richtig würzen mit mit Pfeffer, Curry, Oregano und Zucker.

Normalerweiße würzt man ein Spiegelei gar nicht - warum eigentlich? Es schmeckt viel besser, wenn man es mit Pfeffer, Curry, Oregano und (das mag ein bischen komisch klingen) Zucker würzt. Der Zucker hat nämich das besondere Aroma, dass zusammen mit Curry und Ei (hoher Proteingehalt) einen leicht bitterlichen Geschmack entwickelt.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

1,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

10 Kommentare

Ähnliche Tipps

Crepes mit Spiegelei und Speck
38 3
Tomatenschnitte mit Spiegelei
Tomatenschnitte mit Spiegelei
7 2
Gutes Frühstück - Halbe Miete
35 12
Spiegelei im Paprikaring gebraten
Spiegelei im Paprikaring gebraten
63 27
Falsches Spiegelei mit Apfel Pommes
Falsches Spiegelei mit Apfel Pommes
31 25

Kostenloser Newsletter