Normalerweiße würzt man ein Spiegelei gar nicht - warum eigentlich? Es schmeckt viel besser, wenn man es mit Pfeffer, Curry, Oregano und (das mag ein bischen komisch klingen) Zucker würzt. Der Zucker hat nämich das besondere Aroma, dass zusammen mit Curry und Ei (hoher Proteingehalt) einen leicht bitterlichen Geschmack entwickelt.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
![Weichgekochte Frühstückseier](https://cdn.mutti.de/images/uploads/de/square/11/fruehstueckseier-rezept.jpg)
Weichgekochte Frühstückseier
124 40
![Spiegelei, Rührei und Eierstich aus der Mikrowelle](https://cdn.mutti.de/images/youtube/GCcchvO2BD0.jpg)
Spiegelei, Rührei und Eierstich aus der Mikrowelle
23 42
10 Kommentare
Rezept online aufrufen
Mit einem "s"!
Deine Idee klingt aber ganz pfiffig, allerdings mag ich persönlich keinen leicht bitteren Geschmack.