Normalerweiße würzt man ein Spiegelei gar nicht - warum eigentlich? Es schmeckt viel besser, wenn man es mit Pfeffer, Curry, Oregano und (das mag ein bischen komisch klingen) Zucker würzt. Der Zucker hat nämich das besondere Aroma, dass zusammen mit Curry und Ei (hoher Proteingehalt) einen leicht bitterlichen Geschmack entwickelt.

Spiegelei richtig gewürzt
Jetzt bewerten
10 Kommentare
Ähnliche Tipps

Spiegelei, Rührei und Eierstich aus der Mikrowelle
22 42

Zwiebelbrot mit Spiegelei und Havarti überbacken
3 2
Crepes mit Spiegelei und Speck
38 3

Welche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
5 0

Tomatenschnitte mit Spiegelei
7 2
Gutes Frühstück - Halbe Miete
35 12

Spiegelei im Paprikaring gebraten
63 27

Falsches Spiegelei mit Apfel Pommes
31 25
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Brot backen
Eierkuchen
Eintopf
Fingerfood
Frikadellen
Gefüllte Paprika
Gulasch
Hefeteig
Ingwer
Joghurt
Kartoffelgratin
Kartoffelsuppe
Kassler
Klöße aufwärmen
Kohlrouladen
Krustenbraten
Kuchen
Kurkuma
Käsekuchen
Lasagne
Linsen
Marmorkuchen
Messer schärfen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Pizzateig
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Schweinefilet
Spätzle
Tomatensuppe
Waffeln
Zitronenkuchen
Zucchini
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet