Spiegelei richtig gewürzt

Spiegelei richtig würzen mit mit Pfeffer, Curry, Oregano und Zucker.

Normalerweiße würzt man ein Spiegelei gar nicht - warum eigentlich? Es schmeckt viel besser, wenn man es mit Pfeffer, Curry, Oregano und (das mag ein bischen komisch klingen) Zucker würzt. Der Zucker hat nämich das besondere Aroma, dass zusammen mit Curry und Ei (hoher Proteingehalt) einen leicht bitterlichen Geschmack entwickelt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Welsh Rarebit
Nächstes Rezept
Ei mit Sprung? Trotzdem kochen: Mit Salz
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Crepes mit Spiegelei und Speck
38 3
Welche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
Welche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
6 0
Tomatenschnitte mit Spiegelei
Tomatenschnitte mit Spiegelei
7 2
Gutes Frühstück - Halbe Miete
35 12
Spiegelei im Paprikaring gebraten
Spiegelei im Paprikaring gebraten
63 27
Falsches Spiegelei mit Apfel Pommes
Falsches Spiegelei mit Apfel Pommes
31 25
10 Kommentare

Rezept online aufrufen