Normalerweiße würzt man ein Spiegelei gar nicht - warum eigentlich? Es schmeckt viel besser, wenn man es mit Pfeffer, Curry, Oregano und (das mag ein bischen komisch klingen) Zucker würzt. Der Zucker hat nämich das besondere Aroma, dass zusammen mit Curry und Ei (hoher Proteingehalt) einen leicht bitterlichen Geschmack entwickelt.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Zu scharf gewürzt? Nimm Sauerrahm
24 15

Essen zu scharf gewürzt? Einfach Karotten mitkochen
19 5

Sauerkraut pikant gewürzt
9 4

Kartoffelstrudel - kräftig gewürzt
7 20

Tomatenschnitte mit Spiegelei
7 2
10 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!