Festliches Anstoßen ohne Alkohol
Festliches Anstoßen ohne Alkohol
Gewinne ein XXL-Paket von Jörg Geiger

Zwiebelbrot mit Spiegelei und Havarti überbacken

Zwiebelbrot mit Spiegelei & Käse überbacken. Hier hast du ausreichend Spielraum für eigene Kombinationen.
Fertig in 

Heute mal wieder etwas Blitzschnelles für den eiligen Hunger. Ich liebe Butter, selbstverständlich müsst ihr euer Brot nicht extra noch buttern, mein heutiger Tipp lässt euch ausreichend Spielraum für eigene Kombinationen.

Zutaten

  • 1 Scheibe Zwiebelbrot (ich hatte ein gekauftes, megalecker)
  • 1 Spiegelei
  • 1 Scheibe Dänischen Havarti Käse (meiner war von Arla)
  • Gewürze nach Geschmack: ich nahm Meersalz, Orangenpfeffer, Paprika und Thai-Curry
  • 5 g Sonnenblumenkerne Mix mit Chili, Salz und Karamell
  • 20 g Butter
Auch interessant:
Tomatenschnitte mit SpiegeleiTomatenschnitte mit Spiegelei
Spiegelei mit PaprikastreifenSpiegelei mit Paprikastreifen

Zubereitung

In eine 10 g Butter geben und darin ein Spiegelei anbraten, welches man während dem Anbraten gleich mit den Gewürzen würzt und die Sonnenblumenkerne hinzugibt.

Auf das Spiegelei während dem Anbraten auch zügig die Käsescheibe oben auflegen und überbacken.

Die Zwiebelbrot-Scheibe mit den restlichen 10 g Butter bestreichen und das überbackene Spiegelei darauf geben.

Ich fand es mega lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spargelröllchen mit kleinen Salat
Nächstes Rezept
Herzhaft gebratenes Sandwich aus der Pfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Viereckiges Schinken-Käse-Omelett mit Spiegelei
7 4
Tomatenschnitte mit Spiegelei
Tomatenschnitte mit Spiegelei
7 2
Crepes mit Spiegelei und Speck
38 3
Spiegelei mit Paprikastreifen
Spiegelei mit Paprikastreifen
44 0
Spiegelei-Kuchen
7 4
2 Kommentare

Rezept online aufrufen