Spinat wie bei Muttern

Zutaten für 2-3 Personen:
2 x 750g TK-Rahmspinat
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauch Zehen
100g roher Schinken

Zubereitung:
Zuerst die Zwiebel, Schinken und Knoblauch in Würfel schneiden und in einen geben.

Dann die Zwiebel darin glasig gedünsten. Jetzt den Rahmspinat dazugelegt (gefroren) und auf kleiner Stufe aufgetaut.

Beilagen:
Kartoffeln, Spiegeleier

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Überbackenes Sommergemüse
Nächstes Rezept
Panierte Champignons mit Basilikum-Quark
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!