Spinatauflauf mit Klößen und Speck

Fertig in 

Ist allerdings mit ein wenig Zeitaufwand verbunden, kann aber versprechen, dass der Spinatauflauf saulecker schmeckt!

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung Klöße halb und halb (12)
  • 3-4 x 450 g Spinat aus der Tiefkühltruhe
  • 1 x Speck
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Schluck Kondensmilch
  • geriebener Käse

Zubereitung

  1. Klöße nach Anweisung, Spinat wie gewohnt zubereiten.
  2. Speck anbraten und dem Spinat beifügen. Wer kein Speck mag, lässt ihn einfach weg, schmeckt auch ohne lecker.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kondensmilch abschmecken.
  4. Auflaufform einfetten, die Klöße in Scheiben schneiden, Spinat drüber verteilen, Käse rüber.
  5. Ab in den Backofen bei ca. 180 Grad, bis der Käse goldfarben ist.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spinat mit Mehlschwitze andicken
Nächstes Rezept
Gefüllte Tomaten mit Ei
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Ist es egal was für ein Spinat? Ich meine, Blatt- oder Rhamspinat?
Was ist 1 x Speck?
Wo gibts das: 1 Packung Klöße halb und halb (12)? Und was sind das für Klöße?