Stracciatella Quarkcreme

Fertig in 
Eine Schale mit Stracciatella Quarkcreme steht auf einem pinken Tuch, umgeben von frischen Zitronen und einem goldenen Löffel.

Zutaten

  • 1 Packung Schaumküsse
  • 500 g Magerquark
  • Saft einer halben Zitrone
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Zubereitung

  1. Trenne die Waffel von den Schaumküssen ab. Gib nun die Schaumküsse in eine Rührschüssel und zerdrücke sie mit der Gabel.
  2. Füge den Zitronensaft sowie den Quark hinzu und rühre die Masse glatt.

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4 Kommentare

hat vielleicht jemand einen Verwendungstip für die geschmacksneutralen Waffelböden ?

ich mache die auch immer ab, wenn ich die Schaumküsschen "so" esse und ich muss gestehen, dass ich sie auf den Kompost tue *schäm*
@Agnetha: Na, die dienen doch dann als Dekoration! Bei der Torte schneidet man sie z.B. einfach in der Mitte durch und steckt sie fächerförmig oben drauf, oder man drückt sie im Ganzen an den Rand, beim Dessert kann man sie auch oben drauf stecken, geschnitten oder am Stück;)

Also: aufheben... so schnell werden die nicht schlecht und die nächste Torte kommt bestimmt.
Lecker,ich gebe noch etwas steif geschlagene Sahne unter den Quark...lockert die Quarkmasse schön auf und schmeckt super.