Strammer Max III

Fertig in 

Mein Version für einen Strammen Max:

Helles Weizenbrot, z.B. Kasseler, mit *rohem* Schinken belegen (Butter natürlich nicht vergessen), da drüber je nach Geschmack rohe Zwiebeln oder fertige Röstzwiebeln.
Spiegeleier in der braten, mit Salz, Pfeffer und wer will mit Paprika oder Schnittlauch würzen.

Aufs Brot und schmecken lassen.

Wer mag, kann auch noch eine Gurke oder Tomate dabei essen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lieblingsfrühstück
Nächstes Rezept
Crepes mit Spiegelei und Speck
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Lecker nur ehrlich gesagt =Wo ist da der Tipp ?-Brot ,Wurst,Spiegelei.........Na.ja
Dieses Gericht heißt eben so!.. Kann man unter dieser Bezeichnung im Lokal auch bestellen!