Super knusprige Zwiebeln

Super knusprige Zwiebeln
2

Meine knusprigen Zwiebelstücke kommen mit wenig Bratfett aus und sind super lecker als Beilage zu Kurzgebratenem, als Topping für einen Salat oder zu Bratkartoffeln.

Zutaten

  • 3 große Zwiebeln
  • 3 EL Kartoffelstärkepulver
  • Distelöl oder Sonnenblumenöl zum Braten

So geht es

  1. Die Zwiebeln werden geschält und in Streifen geschnitten.
  2. In der werden sie 2 Minuten gegart, dann auf Papier abgetropft. Sie sind dadurch schon einmal leicht glasig und vorgegart - ohne Fett.
  3. Man mischt sie in einer Schüssel mit der Kartoffelstärke - die Stärke bildet eine zarte Hülle und macht die Zwiebeln knusprig - und brät sie portionsweise in einer Pfanne in Öl braun. Ab und zu wenden und in einer Schüssel auf Küchenrolle abtropfen lassen. Salzen und pfeffern - und servieren.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwiebeln schneiden
Nächstes Rezept
Zwiebeln mit Brotschneidemaschine schneiden
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!