Wir mögen gerne Tafelspitz. Nur für 2 Personen bleibt immer ein Stück übrig. Bisher habe ich immer Salat davon gemacht. Aber dann ist mir eine Idee gekommen.
Ich habe das Fleisch in Scheiben geschnitten, in Ei und Paniermehl gewälzt, und dann in der Pfanne kurz gebraten. Erst habe ich nur 1 Scheibe Fleisch "getestet", und das Ergebnis hatt mich begeistert! Tafelspitz ist ja gekochtes Fleisch. Mit gebratenem Fleisch hab ich es allerdings noch nicht ausprobiert.
Wir essen auch sehr gerne Tafelspitz. Ich kalkuliere das Fleisch dann immer so, dass wir gleich zwei Mahlzeiten davon haben, manchmal sogar 3 Mahlzeiten, da wird es eingefroren, damit wir nicht an 3 Tagen das Gleiche essen müssen, aber deine Idee finde ich auch gut. Werde ich vielleicht doch mit einem Rest mal probieren.
8.7.13, 19:41 Uhr
Eifelgold
Dabei seit 23.7.08 radfahrender Besen-Ginster
Auch ne gute Idee, ich habs immer aufgeschnitten und aufs Brot gelegt.
9.7.13, 12:07 Uhr
compensare
falls bei mir mal Tafelspitz übrig bleibt (kommt selten vor), schneide ich das Fleisch in kleine Würfelchen und frier sie ein als Einlage für ne schnelle Bouillon oder andere Suppen
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
radfahrender Besen-Ginster