Tee-Tipp: Schon am Vortag kochen

Tee schon am Vortag kochen: Man spart sich morgens die Zeit für die Zubereitung, der Tee hat außerdem genau die richtige Temperatur und ist gut durchgezogen.

Wer morgens nicht viel Zeit hat, bemerkt schnell, dass Tee zum Frühstück tückisch sein kann. Er braucht eine Weile zum durchziehen und anfangs ist er noch so heiß, dass man ihn nur sehr langsam trinken kann.

Deshalb bin ich dazu übergegangen, den Tee schon am Vorabend in einer zu kochen. Dann spart man sich morgens die Zeit zur Zubereitung und der Tee hat außerdem genau die richtige Temperatur und ist gut durchgezogen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Erkältung vorbeugen
Nächstes Rezept
(Morgendlicher) Tee zu heiß?
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen