Ich nehme zum Kochen von Sauerkraut oder Rotkraut einen Teebeutel für Gewürze wie Lorbeerblätter oder Nelken, diesen koche ich dann einfach mit. Und keiner hat einzelne Gewürze auf seinem Teller, weil ich den Beutel vor dem Servieren herausnehme. Kommt besonders gut bei den Kindern an.
Teebeutel für Gewürze beim Kochen nutzen

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Würzen ohne Salz
17 4

Mit Tütensuppen würzen
30 18

Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
18 7
Mit Chipsresten würzen
14 3

Öl von Antipasti zum Würzen für Salat
5 1
12 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!