Thailändischer Hähnchen-Salat mit Pfirsich

Finde ich superlecker (auch wenn etwas aufwendig):

Hähnchen in mundgerechte Größen schneiden, mit Joghurt, Thailand-7-Spice-Mischung, Salz, Pfeffer würzen, am besten über Nacht.

Da Thai-Gewürz etwas scharf ist, wer es milder will, kann davon wenig nehmen, dafür mit Cayennepfeffer, Currypulver und Paprika nachwürzen (so mag ich es am besten). Das Fleisch in Mehl oder Stärke wenden, frittieren (oder mit in der braten).

Salat vorbereiten, mein Vorschlag:
Blattsalat, Slleriestangen (in dünne Scheiben geschnitten), und geschälte und in Spalten geschnittene Pfirsiche.

Hähnchen auf den Salat legen. Als Dressing Joghurt mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pikanter Thunfisch-Sellerie-Salat
Nächstes Rezept
Eiersalat Abraxas' Art auf die Schnelle
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!