The bird falls out its nest - Schottisches Dessert von Oma

Fertig in 

Ein superleckeres Schichtdessert, aus mündlicher Überlieferung so von Oma zubereitet.

Zutaten:

Zitronen-Wackelpudding
Bisquitrolle mit Zitronencreme gefüllt
Zitronen-Pudding
Dosenobst oder Frisches, ganz nach eigenem Gusto

Zubereitung:

Wackelpudding machen, in eine Form (oder kleine Förmchen gießen) und halb erstarren lassen. In die noch nicht vollständig erstarrte Wackelpuddingmasse die in ca. 1 cm geschnittene Bisquitscheiben leicht eindrücken. Der komplette Wackelpudding sollte bedeckt sein. Dann vollständig mit Obst belegen.

Darauf kommt der gekochte Zitronenpudding.

Das Ganze dann noch mal mit einer Schicht Obst bedecken. Ab in den damit und fest, bzw. auch richtig durchziehen lassen.

Geschmacklich ein absolutes Highlight. Kalorientechnisch - Wer denkt bei Nachtisch schon an Kalorien!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Birne Helene
Nächstes Rezept
Blitz-Kaltschale
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Zitronenpudding zum Kochen? Nie gesehen.....
Den gibt es, backe damit nämlich selber einen unwiederstehlich leckeren verführerischen Zitronenkuchen, hhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmm
Solang man nach DEM Genuß nicht selbst ausschaut wie ein Wackelpudding... wird es probiert :)))