Für eine 26cm-Springform oder eine Auflaufform: Zuerst wird ein Milchreis gekocht. Dafür 1/2 Liter Milch aufkochen. 150g Milchreis, 1 P. Vanillezucker und 2 Esslöffel Zucker zugeben und den Reis bei niedriger Temperatur und öfterem Umrühren…
Not macht erfinderisch, was mache ich heute zu essen ... so entstand mein Apfel-Pudding-Auflauf. Zutaten (Mengen nach Belieben) Alte Brötchen, Äpfel, Puddingpulver, Milch, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Zimt (evtl. Rosinen - ganz nach Belieben) Zubereitung…
Eine gute Gelegenheit, um Äpfel aufzubrauchen oder um das Rezept einfach nur auszuprobieren, wenn ihr möchtet. Zubereitung Die Äpfel schält ihr bitte, entfernt das Kerngehäuse und raspelt sie in Streifen, mischt dann die Zwiebackbrösel,…
Nicht nur Kinder lieben süße Mahlzeiten, dieser Apfelbrödle vereint gesundes und Schleckerdmäulchen - es blieb nie auch nur ein Krümmelchen übrig. Es braucht für 3-4 Portionen: Ca. 750 g Äpfel, 250 g Schwarzbrot, 70 g…
Für eine 26cm-Springform oder eine Auflaufform: Zuerst wird ein Milchreis gekocht. Dafür 1/2 Liter Milch aufkochen. 150g Milchreis, 1 P. Vanillezucker und 2 Esslöffel Zucker zugeben und den Reis bei niedriger Temperatur und öfterem Umrühren…
Not macht erfinderisch, was mache ich heute zu essen ... so entstand mein Apfel-Pudding-Auflauf. Zutaten (Mengen nach Belieben) Alte Brötchen, Äpfel, Puddingpulver, Milch, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Zimt (evtl. Rosinen - ganz nach Belieben) Zubereitung…
Eine gute Gelegenheit, um Äpfel aufzubrauchen oder um das Rezept einfach nur auszuprobieren, wenn ihr möchtet. Zubereitung Die Äpfel schält ihr bitte, entfernt das Kerngehäuse und raspelt sie in Streifen, mischt dann die Zwiebackbrösel,…
Dieser Apfel-Putenfleisch-Auflauf darf auf dem nächsten Buffet nicht fehlen. Er ist einfach herzustellen und schmeckt sehr gut. Hier geht's zum Rezept.
9
18
30.3.19 von Maeusel
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 149.000 Leser:innen: