Currysauce

Für zwei Personen braucht man (ca.-Angaben): Zutaten zwei Hähnchenbrustfilets, eine Banane (kann schon etwas älter bzw. brauner sein), zwei Scheiben Ananas (in Stücken geht natürlich auch), eine Flasche Fertig-Currysauce ein Becher Sahne…
24
13
11.5.04 von Thomas Vormann Asiatische Küche
Man nehme (für ca. 2 Personen): 500 g Putebrustfilet oder Hähnchenbrustfilet (je nach Geldbeutel) 2-3 Esslöffel Honig 1 Paprika 2-3 Tomaten 1 Büchse Ananas (am besten in Stücken) 1 Fl. Currysauce (ich nehm immer…
18
9
20.1.05 von Nicole International
Zutaten: 500 g Fleisch (Puten- oder Schweinefleisch) 3 EL Maggi 2 EL Curry Pulver 2 EL Essig 3 EL Sojasauce 5 EL Öl 1 Stange Lauch 1 große Zwiebel 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 Dose Ananas 1 Glas Keimlinge 1 kleine Flasche Currysauce Maggi, Essig, Sojasoße…
41
20
24.2.05 von Katja Asiatische Küche
Zutaten 1 Packung Tiefkühlerbsen 1 Rolle Blätterteig Gewürze nach Wahl Zubereitung Es dauert nicht lang und sieht im Endergebnis gut aus. Einfach den Blätterteig ausrollen und in drei gleich…
6
9
30.5.08 von xmurrayx Fingerfood
Dieses Gericht sieht zwar beeindruckend aus, ist aber mühelos herzustellen. Es reicht für 4 Personen. Man braucht: 1 "glückliches" Hähnchen, also vom Marktstand, der freilaufendes Geflügel führt. 4 Kilo Salz -…
7
3
10.1.12 von Ellaberta Geflügel
Vegetarischer Zucchini-Burger, grün-weiß-lecker. Das Rezept ist mir mal eingefallen, als meine Eltern mich immer mit Zucchini-Monstern aus ihrem Garten versorgten. Damit hätte man bei jeder Gartenschau gewonnen. Wir haben sogar Zucchini-Kuchen und Chutney…
12
1
17.9.12 von Ellaberta Vegetarische Rezepte
Mild und gar nicht "fischig" schmeckende Kabeljaukugeln, die ganz schnell gemacht sind und kalt serviert werden. Gut für die Silvesterparty, als eigenen Beitrag, zum Buffet mitzunehmen. Als erstes wird der rohe Fisch vorbereitet…
20
7
27.12.13 von Ellaberta Fingerfood