Eisbein kochen

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Hallo habe heute zum zweiten mal versucht Eisbein zu kochen aber was soll ich euch sagen, es war wieder Zäh.Ich gehe genau nach dem Rezept vor welches ich im Internet gefunden habe, hier ist der…
12
6.3.10 von matrose82 Kochen, Backen und Essen
Ihr Lieben, was ich von obengenannter Spezialität selbst halte, konntet Ihr gewiß schon in manchen anderen meiner Beiträge lesen. Zur näheren Erklärung: Nett umschrieben bin ich kein Fan davon und nie gewesen.Ich kenne das…
37
30.11.08 von Die Bi(e)ne Kochen, Backen und Essen
Hei Fäns,um mal wieder n bisschen Schwung in die Bude zu bringen, stell ich mal n Thema in den Raum:Tolle Sommerrezepte. Alles blüht, alles grünt. Die Zeit für schwere Gerichte wie Erbsensuppe oder Eisbein ist…
67
18.5.08 von Horst-Johann Lecker Kochen, Backen und Essen
Hallo,wie lange brät man ein Eisbein im Bratschlauch und wie hoch stellt man den Ofen an?Oder kann man das Eisbein auch auf dem Herd kochen?LG luna…
2
26.2.14 von luna29 Kochen, Backen und Essen
wie lange muss ich Eisbein einkochen…
7
14.1.15 von Algermissen Kochen, Backen und Essen
Hallochen ihr Lieben,ICH möchte das erste mal in meinem Leben Schweinshaxe machen Hört sich doof an, ich weiß. Aber hatte nie Appetit darauf, weil immer so fett und so Aber die Dinger heute,…
25
8.2.08 von ichdiebine Kochen, Backen und Essen
..... hat der Raaabe sein heutiges Gericht:Lammhaxe geschmort in Paprika-Orangen-Sahne-Sauce mit Buttereis.So geht das:Die Lammhaxen (pro Person 1 Stück, etwa 300 Gramm) in Olivenöl kräftig anbraten.1 rote und eine weiße Zwiebel kleingewürfelt mit anschwitzen. Wenn…
6
18.2.08 von Horst-Johann Lecker Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Der Tipp ist von einem 2 Michelin Sterne Koch: Die Schweinshaxe einfach in einer Brühe für 1- 1,5 Stunden vorkochen, dann ab in den Backofen oder Grill und die Hax´n wird SPITZE!! Alles…
3
9
28.9.10 von viertec Braten
Ich weiß ja nicht, ob ihr es wisst, aber hier in Vancouver steht gerade die Stadt Kopf, weil die Vancouver Canucks (NHL Eishockeyteam) im Stanley…
38
37
von Braten
Zubereitung: Die Haxe kurz mit kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Ca. 1 Liter Wasser im Schnellkochtopf erwärmen. Die Haxe in das warme Wasser, den…
16
23
von Braten
Ostern steht vor der Tür und das heißt Lamm ist angesagt. Heute mal ein sehr preiswertes Lammgericht für 4 Personen: 4 Lammhaxen (ca. 300/400 g schwer), 2 Biozitronen, ca. 2 Tassen gewürfelter Sellerie, 1 Tasse gewürfelte…
12
27
2.4.12 von erselbst Braten
Angeregt durch einen anderen Tipp, stelle ich nun meine Version ein, wie man eine zarte und doch knusperige Schweinshaxe zubereiten kann. Ob man Vorder-…
13
32
von Braten
Im Oktober ist Haxenzeit (Oktoberfest) und auch Lämmer haben Haxen! Kürzlich habe ich dieses Gericht zubereitet, zu dem es aufgrund des bunten Ofengemüses, nicht zwingend eine weitere…
12
9
von Steak, Schnitzel usw.
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
15
7
10.10.16 von HerbiG Steak, Schnitzel usw.

Kostenloser Newsletter