Eisbein kochen

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Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Hallo habe heute zum zweiten mal versucht Eisbein zu kochen aber was soll ich euch sagen, es war wieder ZĂ€h.Ich gehe genau nach dem Rezept vor welches ich im Internet gefunden habe, hier ist der…
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6.3.10 von matrose82 Kochen, Backen und Essen
Ihr Lieben, was ich von obengenannter SpezialitĂ€t selbst halte, konntet Ihr gewiß schon in manchen anderen meiner BeitrĂ€ge lesen. Zur nĂ€heren ErklĂ€rung: Nett umschrieben bin ich kein Fan davon und nie gewesen.Ich kenne das…
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30.11.08 von Die Bi(e)ne Kochen, Backen und Essen
Hei FĂ€ns,um mal wieder n bisschen Schwung in die Bude zu bringen, stell ich mal n Thema in den Raum:Tolle Sommerrezepte. Alles blĂŒht, alles grĂŒnt. Die Zeit fĂŒr schwere Gerichte wie Erbsensuppe oder Eisbein ist…
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18.5.08 von Horst-Johann Lecker Kochen, Backen und Essen
Hallo,wie lange brĂ€t man ein Eisbein im Bratschlauch und wie hoch stellt man den Ofen an?Oder kann man das Eisbein auch auf dem Herd kochen?LG luna…
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26.2.14 von luna29 Kochen, Backen und Essen
wie lange muss ich Eisbein einkochen…
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14.1.15 von Algermissen Kochen, Backen und Essen
Hallochen ihr Lieben,ICH möchte das erste mal in meinem Leben Schweinshaxe machen Hört sich doof an, ich weiß. Aber hatte nie Appetit darauf, weil immer so fett und so Aber die Dinger heute,…
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8.2.08 von ichdiebine Kochen, Backen und Essen
..... hat der Raaabe sein heutiges Gericht:Lammhaxe geschmort in Paprika-Orangen-Sahne-Sauce mit Buttereis.So geht das:Die Lammhaxen (pro Person 1 StĂŒck, etwa 300 Gramm) in Olivenöl krĂ€ftig anbraten.1 rote und eine weiße Zwiebel kleingewĂŒrfelt mit anschwitzen. Wenn…
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18.2.08 von Horst-Johann Lecker Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Schweinshaxe nicht durch?
Der Tipp ist von einem 2 Michelin Sterne Koch: Die Schweinshaxe einfach in einer Brühe für 1- 1,5 Stunden vorkochen, dann ab in den Backofen oder Grill und die Hax´n wird SPITZE!! Alles…
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28.9.10 von viertec Braten
Ich weiß ja nicht, ob ihr es wisst, aber hier in Vancouver steht gerade die Stadt Kopf, weil die Vancouver Canucks (NHL Eishockeyteam) im Stanley…
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14.6.11 von Bernhard Braten
Zutaten 1 Schweinshaxe Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel 100 ml Bier 1 EL Zucker Zubereitung Die Haxe kurz mit kaltem Wasser…
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8.8.11 von ulliken Braten
Lammhaxe in Zitronensauce
Ostern steht vor der TĂŒr und das heißt Lamm ist angesagt. Heute mal ein sehr preiswertes Lammgericht fĂŒr 4 Personen: 4 Lammhaxen (ca. 300/400 g schwer), 2 Biozitronen, ca. 2 Tassen gewĂŒrfelter Sellerie, 1 Tasse gewĂŒrfelte…
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2.4.12 von erselbst Braten
Angeregt durch einen anderen Tipp, stelle ich nun meine Version ein, wie man eine zarte und doch knusperige Schweinshaxe zubereiten kann. Ob man Vorder- oder Hintereisbein…
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17.11.14 von xldeluxe Braten
Lammhaxen mit buntem Ofengemüse

2 Std. 30 Min.

Lammhaxen mit buntem Ofengemüse
Im Oktober ist Haxenzeit (Oktoberfest) und auch Lämmer haben Haxen! Kürzlich habe ich dieses Gericht zubereitet, zu dem es aufgrund des bunten Ofengemüses, nicht zwingend eine weitere…
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11.10.16 von xldeluxe_reloaded Steak, Schnitzel & Co.
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG Steak, Schnitzel & Co.
Die deftige Winterküche: Nachdem bei uns wieder die Vorbereitungen zum Schinkenräuchern begonnen haben, blieb nach dem Zerteilen einer kompletten Schweinehinterbacke das Eisbein übrig. Das pökelte…
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22.11.19 von Donnemilen Hausmannskost

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