Eisbein kochen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Hallo habe heute zum zweiten mal versucht Eisbein zu kochen aber was soll ich euch sagen, es war wieder Z├Ąh.Ich gehe genau nach dem Rezept vor welches ich im Internet gefunden habe, hier ist der…
12
6.3.10 von matrose82
Kochen, Backen und Essen
Ihr Lieben, was ich von obengenannter Spezialit├Ąt selbst halte, konntet Ihr gewi├č schon in manchen anderen meiner Beitr├Ąge lesen. Zur n├Ąheren Erkl├Ąrung: Nett umschrieben bin ich kein Fan davon und nie gewesen.Ich kenne das…
37
30.11.08 von Die Bi(e)ne
Kochen, Backen und Essen
Hei F├Ąns,um mal wieder n bisschen Schwung in die Bude zu bringen, stell ich mal n Thema in den Raum:Tolle Sommerrezepte. Alles bl├╝ht, alles gr├╝nt. Die Zeit f├╝r schwere Gerichte wie Erbsensuppe oder Eisbein ist…
67
18.5.08 von Horst-Johann Lecker
Kochen, Backen und Essen
Hallo,wie lange br├Ąt man ein Eisbein im Bratschlauch und wie hoch stellt man den Ofen an?Oder kann man das Eisbein auch auf dem Herd kochen?LG luna…
2
26.2.14 von luna29
Kochen, Backen und Essen
wie lange muss ich Eisbein einkochen…
7
14.1.15 von Algermissen
Kochen, Backen und Essen
Hallochen ihr Lieben,ICH m├Âchte das erste mal in meinem Leben Schweinshaxe machen H├Ârt sich doof an, ich wei├č. Aber hatte nie Appetit darauf, weil immer so fett und so Aber die Dinger heute,…
25
8.2.08 von ichdiebine
Kochen, Backen und Essen
..... hat der Raaabe sein heutiges Gericht:Lammhaxe geschmort in Paprika-Orangen-Sahne-Sauce mit Buttereis.So geht das:Die Lammhaxen (pro Person 1 St├╝ck, etwa 300 Gramm) in Oliven├Âl kr├Ąftig anbraten.1 rote und eine wei├če Zwiebel kleingew├╝rfelt mit anschwitzen. Wenn…
6
18.2.08 von Horst-Johann Lecker
Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Schweinshaxe nicht durch?
Der Tipp ist von einem 2 Michelin Sterne Koch: Die Schweinshaxe einfach in einer Brühe für 1- 1,5 Stunden vorkochen, dann ab in den Backofen oder Grill und die Hax´n wird SPITZE!! Alles…
3
9
28.9.10 von viertec
Braten
Ich weiß ja nicht, ob ihr es wisst, aber hier in Vancouver steht gerade die Stadt Kopf, weil die Vancouver Canucks (NHL Eishockeyteam) im Stanley…
38
37
14.6.11 von Bernhard
Braten
Zutaten 1 Schweinshaxe Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel 100 ml Bier 1 EL Zucker Zubereitung Die Haxe kurz mit kaltem Wasser…
17
23
8.8.11 von ulliken
Braten
Lammhaxe in Zitronensauce
Ostern steht vor der T├╝r und das hei├čt Lamm ist angesagt. Heute mal ein sehr preiswertes Lammgericht f├╝r 4 Personen: 4 Lammhaxen (ca. 300/400 g schwer), 2 Biozitronen, ca. 2 Tassen gew├╝rfelter Sellerie, 1 Tasse gew├╝rfelte…
12
27
2.4.12 von erselbst
Braten
Angeregt durch einen anderen Tipp, stelle ich nun meine Version ein, wie man eine zarte und doch knusperige Schweinshaxe zubereiten kann. Ob man Vorder- oder Hintereisbein…
14
32
17.11.14 von xldeluxe
Braten
Lammhaxen mit buntem Ofengemüse
Lammhaxen mit buntem Ofengemüse

2 Std. 30 Min.

Im Oktober ist Haxenzeit (Oktoberfest) und auch Lämmer haben Haxen! Kürzlich habe ich dieses Gericht zubereitet, zu dem es aufgrund des bunten Ofengemüses, nicht zwingend eine weitere…
13
9
11.10.16 von xldeluxe_reloaded
Steak, Schnitzel & Co.
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
16
8
10.10.16 von HerbiG
Steak, Schnitzel & Co.
Die deftige Winterküche: Nachdem bei uns wieder die Vorbereitungen zum Schinkenräuchern begonnen haben, blieb nach dem Zerteilen einer kompletten Schweinehinterbacke das Eisbein übrig. Das pökelte…
7
5
22.11.19 von Donnemilen
Hausmannskost

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter