Essen Aufwärmen - Rezepte & Hausmittel

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Germknödel aufwärmen?

Hallo!Habe mal eine dumme Frage:Heute Abend gabs bei uns Germknödel, nur leider hab ich zu viele gemacht.Zum wegwerfen finde ich die eigentlich zu schade und wollte mal wissen, ob einer von euch weiß, ob ich…
6
29.6.08 von Karina

Michreis aufwärmen?

Nabend,ich habe sonst immer nur die halbe Tüte Milchreis gemacht mit 1/4l Milch, jetzt hab ich aber gepennt und habe stumpf nach Anleitung 1/2l Milch und die ganze Packung gemacht. Für mich alleine ist das…
15
30.9.10 von ChrisRE84

Hackfleisch aufwärmen

wie wärmt man Hackfleisch richtig auf?Habe gestern Hackfleisch in der Pfanne gebraten, einen Teil gegessen und will heute den anderen essen. Nur leider schmeckt mein aufgewärmtes HF immer furchtbar! Wie macht man das richtig? Nochmal…
7
12.2.08 von ludmilla34

Braten ohne Fett - geht das überhaupt? Mein Essen brennt ohne Fett immer an

Hallo allerseits!Ich hab vor ein paar Tagen mal versuchsweise ein paar panierte Fischfilets in meiner neuen Pfanne mit Antihaftbeschichtung gebraten, und zwar ohne Butter oder Öl. Angehaftet ist zwar nichts, aber ich glaube, daß sich…
18
21.1.09 von Eisenbart

Echt doofe Frage.... ....aufwärmen von Hamburgern

Kiddies essen schon mal ganz gerne in Restaurants der diversen fast food Ketten.Heute abend waren wir in einem solchen, da gab es Hamburger zum Schnäppchenpreis und für die Kinder natürlich die Kindertüte mit Spielzeug. Allerdings…
16
14.10.07 von markaha
Weitere interessante Tipps:
Zubereiten

Spätzle ohne Anbrennen aufwärmen

Reste von bereits gekochten Spätzle brennen beim Aufwärmen nicht an, wenn man diese erst kurz vom Boden durch breiten Pfannenheber löst (abschabt) und danach ca. eine halbe Tasse (auf ca. 300g Spätzle - bei Bedarf kann man…
10
4
12.1.14 von MaTherry
Zubereiten

Schnitzel aufwärmen

Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollte ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der…
11
13
15.7.14 von ralfs
Wohlbefinden

Kälte - Aufwärmen beim Bügeln

Ich bin auch nicht unbedingt die große Freundin von großen Bügelaktionen. Aber jetzt in der kalten Jahreszeit, mache ich es doch relativ gerne. Sobald mir kalt ist bügele ich und schon nach kurzer Zeit, wird es mir durch…
16
16
16.11.13 von alterswisser
Zubereiten

Sauber Bolognese & Co in der Mikrowelle aufwärmen

Wenn ich mir Spaghetti mit Bolognese Soße mache, esse ich min. Abends oder am Tag danach auch nochmal davon. Ich wärme das Essen immer…
5
8
30.9.11 von pradbitt
Resteverwertung

Braten schonend aufwärmen - leckere Bratenreste

Wer kennt das nicht? Nach dem Essen ist die Soße alle, aber vom Braten sind noch Reste. Ich lege die Bratenreste in eine Auflaufform,…
10
8
27.1.12 von 100wasser
Resteverwertung

Nudeln lecker aufwärmen

Wenn man schon gekochte Nudeln aufwärmt, schmecken die meist nicht so gut, weil sie trocken sind oder beim Aufwärmen in der Mikrowelle harte Ränder bekommen.…
22
14
24.7.04
Zubereiten

Spaghetti aufwärmen mit heißem Wasser

Wenn Spaghetti übrig bleiben, dann ist es ja meist etwas "umständlich", diese wieder aufzuwärmen. Packt man sie direkt in die Soße, wird es (je…
17
20
3.11.11 von catherine_79
Resteverwertung

Kalten Kaffee aufpeppen und aufwärmen

Wer kennt das nicht, in der Kanne Kaffee ist schon wieder ein großer Schluck übrig, so dass es viel zu schade ist um ihn wegzuschmeißen.…
39
34
25.10.12 von chrissyabg
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 159.000 Leser:innen:
Pizzastück kross aufwärmen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Pizzastück kross aufwärmen

Aufgewärmte Pizza in der Mikrowelle - igitt voll matschig und schlapprig - mit diesem Tipp wird das Stück wieder lecker kross. Da ist noch ein…
30
20
12.7.14 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Pizza wieder knusprig: aufwärmen in der Teflon Pfanne

Ich hatte neulich Pizza bestellt. Leider war es zu viel und ich hatte noch etwas über. Das hab ich mir für den nächsten Tag aufgehoben.…
15
11
17.10.11 von pradbitt