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Haya Molcho (NENI), Lutz Gei├čler und viele andere verraten ihre Tricks

Fisch w├╝rzen

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Fischfilet im Speckmantel mit Kräuter-Sahne Sauce
Zutaten: Eine unbehandelte Zitrone 600 g l├Ąngliches Fischfilet Salz, Pfeffer je 2 EL gehackte Petersilie und Dille 8 Scheiben Fr├╝hst├╝cksspeck (d├╝nn) etwas Oliven├Âl 100 ml Gem├╝sebr├╝he (zur Not geht auch ein Fixprodukt) 100 ml Sahne Zubereitung: Die Zitrone hei├č absp├╝len und trockenreiben. Danach die Schale…
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12.4.07 von luchol
Fisch & Meeresfrüchte
Dieses Fischgericht gart superschnell in der Mikrowelle. Man muss nur morgens, bevor man das Haus verl├Ąsst, daran denken, den Fisch aus dem Gefrierschrank in den K├╝hlschrank zu legen, zum schonenden Auftauen. Man braucht: 500 g aufgetautes Fischfilet,…
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8.3.11 von Ellaberta
Mikrowellenrezepte
Fischfilet im Gemüsebeet überbacken
Eine von uns geliebte Variante zu Fischfilet mit Lauch: Pro Portion 1 mittlere Stange Lauch, 1-2 Kartoffeln (je nach Gr├Â├če), 50 g gew├╝rfelten Schinken, 1-2 St├╝cke Fischfilet (frisch oder gefroren), 1 Ei, etwas Milch, Gew├╝rze nach…
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14.2.13 von Kampfente
Fisch & Meeresfrüchte
Ich hab letztens mal bei FM gest├Âbert, ob sich ein Rezept findet, um Fisch ohne Ei zu panieren, welches mich zufriedenstellt: kein Ei und keine…
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9.4.13 von adeli2
Panieren

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Mal wieder experimentiert in meiner K├╝che. Das ist dabei rausgekommen:Zwiebel und Knoblauch (4 Zehen Knobi, 1 Zwiebel), in Oliven├Âl angeschwitzt. 3 Roma-Tomaten, 1 Paprika-Schote (orange, aber die Farbe spielt kaum eine Rolle) und1 Chilli-Schote…
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13.11.07 von Horst-Johann Lecker
Kochen, Backen und Essen
Fischfilet im Speckmantel - mit Kräuter-Sahne Sauce
Zutaten:Eine unbehandelte Zitrone600 g l├Ąngliches FischfiletSalz, Pfefferje 2 EL gehackte Petersilie und Dille8 Scheiben Fr├╝hst├╝cksspeck (d├╝nn)etwas Oliven├Âl100 ml Gem├╝sebr├╝he (zur Not geht auch ein Fixprodukt)100 ml SahneZubereitung:Die Zitrone hei├č absp├╝len und trockenreiben. Danach die Schale…
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12.4.07 von luchol
Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Mediterraner Nudelsalat - ideal zu gegrilltem Fisch
Für diesen Salat braucht ihr folgende Zutaten (für 3 - 4 Personen): 500 g Fusilli (spiralförmige Nudeln) 1 roten Paprika 1 Dose Tunfisch 1/2 Glas Tomy-Majonäse 1 EL Ketchup (Salz/Pfeffer) Zuerst…
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21.6.04 von Pop-Jeannie
Nudelsalat
Panierter Fisch
Damit sich die Panierung nicht während des Bratens nicht zerbröselt bzw. sich in Krümel auflöst, oder am Fisch klebt: Den Fisch zuerst bemehlen. Dann durch das geschlagene Ei ziehen und anschließend in Paniermehl wälzen. …
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29.6.04 von Nordlicht
Fisch & Meeresfrüchte
Gegen Fisch- und Zwiebelgeruch: Speisenatron
Gegen Fisch- und Zwiebelgeruch: Speisenatron
Da hilft auch wieder Speisenatron beim Abwasch: einfach etwas dem Abwaschwasser zusetzen, besonders geeignet f├╝r Holzgeschirr.…
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29.6.04 von Nordlicht
Gegen Gerüche
Fisch Curry mit Ingwer Joghurt Sauce
Als Curry bezeichnet der Inder alles was in dem traditionellen kleinen Topf, dem Karri, gekocht wird - also fast alles! Die Engländer haben dann die gleichnamige Gewürzmischung herstellen lassen um den 'indischen' Geschmack mit nach…
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25.11.04 von Thilo
Asiatische Küche
follsubbr: Dip zu Fisch/Krustentieren oder Fleisch
Hopfig leicht - kann jeder! Basis ist eine Art Maionaise, die du selbst machst: In eine kleine Schale tust du ein Eigelb und einen kleinen Löffel Senf (ich steh auf Dijon von Maille). Ob…
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14.12.04 von follsubbr
Dips
Fleisch und Fisch einfach marinieren
Fleisch und Fisch einfach marinieren
Gib einfach das zu marinierende St├╝ck Fleisch oder Fisch zusammen mit der Marinade in eine ausreichend gro├če Plastikt├╝te. Danach sollte m├Âglichst die ganze Luft aus…
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7.2.05 von Vollyholly
Würzen
Schnell-Fisch (fix, famos, französisch)
Dieses Rezept kann sehr gut der Anzahl der geladenen Gäste angepasst werden. Zutaten für den schnellsten Fisch Deutschlands: Tiefkühl Schellfisch-Filets (diese rechteckigen Dinger) Instant-Gemüsebrühe Zitronensaft Butter Créme Fraiche mit Kräutern und/oder Dijon-Senf (mittelscharf) …
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22.2.05 von Valentin
Fisch & Meeresfrüchte
Schneller Grill-Fisch
Schneller Grill-Fisch
Darauf kam ich beim Campen: Tiefkühl-Fisch-Filets oder frischen Fisch (je nach Gusto) mit reichlich gemixtem Knoblauch (kann man zu Hause vorbereiten: Knobi mit Olivenöl durchmixen…
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28.2.05 von camping-queenie
Fisch auf dem Grill
Labskaus ohne Fisch
1 Dose Sauerkraut 2 Dosen Cornedbeef 3 Zwiebeln 3 Gew├╝rzgurken 2 Scheiben Kassler 1 Kilo Kartoffeln Gro├čer Topf 1 Loorbeerblatt, etwas Pfeffer und Salz 2 Br├╝hw├╝rfel, 1/4 Liter Wasser Sauerkraut anschmoren, Corned Beef reinschneiden, restliche Zutaten bis auf die Kartoffeln rein. 2 Stunden auf…
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1.3.05 von Viola
Hausmannskost
Fisch und Shrimps vom Grill
Kürzlich in den Campingferien kam durch experimentieren und Lust auf Meeresfrüchte dieses einfache Gericht heraus, von welchem wir jetzt noch schwärmen! Zutaten: Fischfilet (z.B. Pangasius) und/oder ungeschälte und ungekochte Shrimps Butter Knoblauch…
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22.9.05 von Nina
Fisch auf dem Grill
Zutaten für 4 Personen: 2 kg ganzer Fisch, auf dem Bild seht ihr Lachsforelle 1/2 Stange Lauch Zucchini Brokkoli Möhren Cocktailtomaten Kohlrabi 1…
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19.1.06 von Alpendollar
Fisch & Meeresfrüchte
Fisch mit Fenchelgemüse
Fenchelfisch für ca. 6 Personen Zutaten: 1 kg Rotbarsch- oder Seelachsfilet 2 Fenchelknollen 1 Zwiebel 1 Becher Schmand Senf, Pfeffer, Salz Kreuzkümmel Senfkörner Zubereitung: Rotbarsch in mundgerechte Stücke schneiden,…
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23.1.06 von Nate
Fisch & Meeresfrüchte
Fisch-Kartoffel-Pfanne mit Senfsoße
Für 3 Personen brauchst du: 600g Kartoffeln 400g Brokkoli 450g Fischfilet (z.B.Seelachs) 1EL Zitronensaft Salz, bunter Pfeffer 1EL Mehl 2TL Öl 1TL Gemüsebrühe(instant) etwas Dill Körnigen Senf 6 EL Milch 2 EL Schmand …
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4.4.06 von Eva-Maria
Fisch & Meeresfrüchte
Tiefkühl-Fisch Bordelaise mal ganz anders
Ich nehme den Fisch aus der Aluschale und lege ihn in eine Auflaufform. Backe ihn wie auf der Beschreibung angegeben. Nur ca. 15 min vor Ende der Backzeit gebe ich 1 Becher Schlagsahne und 1…
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4.9.06 von Mutsch
Fisch & Meeresfrüchte
Meerrettichsahne zu Fisch und Fleisch
Meerrettichsahne zu Fisch und Fleisch
F├╝r 2 Personen nimmt man einen halben Becher Schlagsahne und schl├Ągt diese steif. Dann 2 Essl├Âffel Meerrettich natur aus dem Glas oder frisch unterheben. F├╝r Preiselbeermeerrettichsahne…
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15.9.06 von Sandra D.
Saucen
Spinat-Tomate-Fisch-Auflauf
Rezept: Eine Auflaufform fetten, Fisch (je nach Geschmack) in die Auflaufform legen dar├╝ber eine Packung Kr├Ąuterso├če. Als n├Ąchstes Blattspinat ├╝ber den Fisch legen. Jetzt gew├╝rfelte Tomaten ├╝ber den Spinat und dann kleingehackte Zwiebeln etwas K├Ąse…
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17.9.06 von Danny
Aufläufe
Fisch sollte nach dem 3-S-Verfahren vorbereitet werden (es sei denn man bereitet den Fisch "blau" zu, (aber nicht besoffen ;-) )) S├Ąubern: Fisch kurz unter kaltem,…
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25.9.06 von Celia
Fisch-Tipps
Bei den heutigen Preisen für Fischfilet lohnt es sich, auf den preiswerten Seelachs zurückzugreifen. Er heißt eigentlich "Köhler"und ist ein naher Verwandter von Kabeljau und…
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22.10.08 von Ulli
Supermarkt & Lebensmittel
Nicht immer nur Fischfilet - auch mal an den ganzen Fisch wagen
Vielen schmeckt Fisch mit bzw. auf der Haut gebraten besser, weil sie viele Geschmacksstoffe hat, die man beim Filetieren wegschmei├čt. Aber viele werden auch von den Schuppen und dem schleimigen ├ťberzug abgeschreckt. Aber keine Angst,…
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16.7.09 von Oma Duck
Fisch-Tipps
Vor kurzem hatte Abraxas eine Ente 7 Stunden im Backofen bei Niedrigtemperatur gebraten. Also hab ich mir gedacht, warum nur Ente? Geht nicht auch jeder…
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7.12.09 von wollmaus
Backofen-Tipps
Wenn ich Fisch brate, wende ich ihn vorher statt in normalem Mehl in Maismehl. Er wird dann goldgelb und schmeckt viel besser. Ein paar Spritzer Zitronensaft rundet das Ganze ab.…
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13.2.10 von Gardiano26J
Fisch-Tipps
Woran erkennt man frischen Fisch? | Frag Mutti-TV
Woran erkennt man frischen Fisch? | Frag Mutti-TV
Bernhard interviewt einen japanischen Sushi-Chef Hier eine Checkliste mit Punkten, an denen man erkennt, ob ein Fisch frisch ist: Augen…
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1.3.10 von Bernhard
Im Kühlschrank
Ken Namatame, der japanische Sushi-Chef in meinem Lieblings-Sushi-Restaurant in Vancouver, hat mir gezeigt wie man einen Lachs fachmännisch filetiert. Dazu hat er mich…
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21.3.10 von Bernhard
Fisch-Tipps
Panierung für Fisch
Panierung für Fisch
Da mein Mann keinen panierten Fisch mag, w├Ąlze ich in ihn nach den drei "SSS" in Weizen- oder Haferkleie. So f├Ąllt er nicht auseinander und…
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1.5.10 von christamaria
Panieren
Panierung für Fleisch und Fisch
Panierung für Fleisch und Fisch
Semmelbrösel für Panierungen vermische ich mit mit getrockneter Petersilie und feingeschnittenen, getrockneten Tomaten. Fisch und Schnitzel schmecken so besonders gut!…
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1.5.10 von ritschi55
Panieren
Mein Mann arbeitet im Einzelhandel und am WE bringt er manchmal größere Mengen Fisch mit, der Montags nicht mehr frisch genug für die Kunden wäre.…
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13.5.10 von apple29
Fisch & Meeresfrüchte
Fisch in Milch auftauen
Ich hatte schon oft das Pech, dass tiefgek├╝hlter Fisch einen merkw├╝rdigen Geschmack bekam, wenn ich ihn normal auftauen lies. Mittlerweile taue ich ihn bei Zimmertemperatur in Milch auf. Der Geschmack ist weg und das Aroma…
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29.5.10 von bigmama5
Einfrieren
Fisch mit Senfsoße - zubereitet mit Honig oder Estragonsenf
Macht eure Senfso├če, wie ihr es immer macht. Wer mittelscharfen Senf oder milderen nimmt, bereitet die Senfso├če statt mit diesen mit Honig oder Estragonsenf zu. Dies gibt eurer Fischpfanne oder dem Fischgericht eine besondere W├╝rze.…
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18.6.10 von Molly
Fisch-Tipps
Fisch zu lange gekocht? Hier ein Tipp zur Rettung der Mahlzeit
Wurde der Fisch zu lange gekocht und zerfällt nun, lassen sich noch herrliche Gerichte daraus zaubern. Hier ein Rezept: Fischklößchen Zutaten: 400g Fischreste 40g Margarine (Herr Lichter würde natürlich Butter nehmen!) 30g Mehl …
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7.9.10 von wolfmichael
Fisch & Meeresfrüchte
Fisch zubereiten
Fisch zubereiten

8 Std. 40 Min.

Zutaten Zwiebeln Lorbeerblatt Piment Suppengrün: Porree, Möhre, Sellerie, Kohlrabi 1 Brühwürfel 1 EL Mehl 1 Becher Saure Sahne Dazu: Salzkartoffeln und braune Butter …
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1.1.11 von sophie-9001
Fisch & Meeresfrüchte
Sahne-Fisch a la Wermaus
Nicht so ganz kalorienarm, aber so lecker und ganz einfach. Mein allererstes selbst gemachtes Fischgericht aus einer Zeit, wo ich Fisch noch nicht so mochte ... hat sich dann ge├Ąndert. F├╝r 2 Personen nimmt man: 300-400 g…
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11.7.11 von wermaus
Fleisch & Fisch
Mikrowellen-Fisch
Noch eine Variante für schnellen Fisch aus der Mikrowelle, von der ich inständig hoffe, dass sie hier noch nicht zu finden ist. Vorab schonmal eine Entschuldigung dafür, dass ich das "ach so altmodische und rückständige"…
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12.11.11 von Die_Nachtelfe
Mikrowellenrezepte
Um keinen starken, lästigen Fischgeruch beim (oder nach) dem Braten zu bekommen, reibe ich die Pfanne vor dem Braten immer mit einer frischen halbierten Zitrone…
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16.12.11 von topcooker
Gegen Gerüche
Fisch säuern mit Mandarinensaft
Als ich beim Zubereiten eines Fisches keine Zitrone zur Hand hatte, habe ich eine Mandarine zum S├Ąuern benutzt. Das hat so fantastisch geschmeckt, dass ich keine Zitrone mehr beim Zubereiten von Fisch nehme.…
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14.1.12 von adi57
Fisch-Tipps
Nudel-Fisch-Pfanne
Nudeln plus Fisch mit einer cremigen So├če - lecker! Man kann auch die Nudeln durch Reis oder Kartoffeln ersetzen. Das Rezept reicht f├╝r f├╝nf Personen. Als erstes 500 g Nudeln (ich verwende meistens Farfalle) wie gewohnt…
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29.2.12 von mops
Aufläufe & Pfannen
Petersiliensoße, passt besonders zu Fisch, schmeckt aber auch zu Schnitzel oder anderem Kurzgebratenem. Zutaten 40 g Butter 40 g Mehl 1/2 L…
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6.3.12 von Kimi
Saucen
Gemüse-Nudel-Auflauf (mal mit Fisch, mal mit Fleisch, mal gemischt)
Hier ein Lieblingsrezept meiner Kinder. Zutaten: gekochter Schinken, ca. 1/2 Pck. oder Thunfisch (1 Dose) oder Speck (nach Gef├╝hl, da er einen intensiven Eigengeschmack hat). Gem├╝se: 1x Aubergine, 1x Zucchini, nach Geschmack Oliven, 1x Paprika, 1/2…
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10.5.12 von Levana
Aufläufe & Pfannen
Fisch Grillkorb als Salatraufe für Kleinnager
Fisch Grillkorb als Salatraufe für Kleinnager
Salat- und Heuraufe f├╝r Kleinnager, aus einem Fisch Grillkorb. An meinem Nagerk├Ąfig habe ich von au├čen mit Kabelbindern ein fischf├Ârmiges Grilluntensil befestigt. Es l├Ąsst sich leicht…
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22.6.12 von varicen
Nager als Haustier
Wie krieg ich Fisch in den Mann? - Mit List!
Mein Mann mag keinen Fisch! Nun weiß ich aber, als verantwortungsvolle Gattin, dass Fisch gesund ist und eine unbedingte Notwendigkeit im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung. Was tun? Schwindeln!  Ich nehme also ein Fischfilet einer…
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29.6.12 von Maxl
Fisch & Meeresfrüchte
Fisch Grillkorb zweckentfremden zum Gemüse grillen
Sicher kennt ihr alle diese flachen Grillk├Ârbe mit Griffen, in denen man Fisch gut grillen kann. Sie sind auch prima geeignet, um ein Sortiment von Gem├╝sen sehr bequem zu grillen. F├╝r gegrilltes Gem├╝se bestreiche ich die…
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3.8.12 von Ellaberta
Gemüse auf dem Grill
Weiterverwerten von gebratenen oder ged├╝nsteten Fischresten. Ich koche den Kopf und die Mittelgr├Ąte samt Schwanzflosse von gebratenen oder ged├╝nsteten Fischen mit Salz und Lorbeerbl├Ąttern nach dem Essen des Fisches aus. Nach dem kurzen Aufkochen, siebe ich…
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21.8.12 von pepsi55
Resteverwertung
Hier ein Tipp, bzw. eine simple Methode um Fleisch oder Fisch gleichm├Ą├čig und sauber zu mehlieren: Heute sollte es mal wieder Bratfisch zum Mittagessen geben. Die Zubereitung in der Pfanne klappt an sich ganz gut, nur…
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3.10.12 von Tebo
Panieren
Würzige Ölbeize zum Grillen von Fisch
F├╝r diese w├╝rzige ├ľlbeize zum Grillen von Fisch, nehme man: 2 EL Majoranbl├Ątter, 6 zerdr├╝ckte Wacholderbeeren, 1 EL Meerrettich aus dem Glas, 1 EL eingelegten gr├╝nen Pfeffer, 1 TL Salz und 1 TL Knoblauchsalz. Alles miteinander vermengen.…
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2.2.13 von schwedenopa
Marinaden
Tomateneis - zu Eiern und geräucherertem Fisch
Ein pikantes Eis ist ungewöhnlich - bei Eis denkt man sofort an Vanille und Schokolade und süßen Geschmack. Dieses Tomateneis schmeckt köstlich als Beilage zu geräucherter Forelle oder hartgekochten Eiern. Es muss kräftig gewürzt werden! …
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25.4.13 von Ellaberta
Eis
Schnelles Fisch-Curry
In Anbetracht der Wetterlage habe ich mich heute statt zum Supermarkt zu meinem Tiefkühler geschlichen. Herausgekommen ist ein schnelles und sehr leckeres Mittagessen. Zutaten: 1 TK-Paket Seelachs (diese 4er-Blocks mussten einfach mal weg) …
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20.6.13 von Dobby
Aufläufe & Pfannen
Diesen Tipp hab ich heute in unserem Radiosender gehört und gleich ausprobiert. Hatte ich vorher so noch nie gehört oder gelesen und möchte es an…
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28.6.13 von Kochm├╝tze
Fisch-Tipps

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