Fischfilet braten

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Gebratenes Fischfilet mit Kokos und Basilikum
Zutaten f├╝r 4 Personen: Fischfilet (ca. 600 g gesamt) (z.B. Rotbarsch, Heilbutt, Steinbei├čer,...) Pfeffer Salz Mehl Pflanzenfett zum Braten 200 ml Kokosnussmilch 2 TL Sambal Oelek 1 TL Kartoffelst├Ąrke Basilikumbl├Ątter Beilage: Basmatireis (kochen nach Packungsangabe) Zubereitung: Die Fischfilets salzen, pfeffern und mehlieren. Pflanzenfett bei mittlerer Hitze in…
2
2
30.9.10 von Thouy Fisch & Meeresfrüchte
Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter
Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter
Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter zu Bratkartoffeln, Pakchoi-Gemüse in Sahne und Spinat-Erbsengemüse. Dieses Essen ist wirklich schnell gemacht - man muss nur die Kartoffeln für…
14
6
29.4.13 von Ellaberta Fisch & Meeresfrüchte
Wenn man Fisch brät, dann stinkt die ganze Wohnung tagelang nach Fisch. Das kann man einfach vermeiden, indem man vorher die Bratpfanne mit einer halben…
11
14
20.3.20 von Saulk Gegen Gerüche
Knollensellerie-Sahne-Creme als Beilage zu gebratenem Fischfilet
Knollensellerie ist ein richtig leckeres, gesundes Wintergem├╝se. Nicht nur wohlschmeckend in Suppen, sondern auch als Gem├╝sep├╝ree eine wunderbare Beilage zu gebratenem Fisch. Man sch├Ąlt eine Knolle Sellerie, schneidet den Strunk ab. Die gr├╝nen Bl├Ątter kann man…
2
1
14.1.12 von Ellaberta Fisch-Tipps
Auf einer Packung TK-Garnelen, die schon k├╝chenfertig, also ohne Darm, verkauft werden, steht folgendes: gefroren entweder in hei├čem ├ľl braten oder im Ofen backen. Ich…
12
11
14.3.13 von Ellaberta Fisch & Meeresfrüchte
Wieder mal bei Aldi eingekauft und hier mein Rezept für Fischfreunde: 4 Fischfilet (TIKO Seelachs o. Rotbarsch) etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer, etwas Butter 2 Becher saure Sahne 6 EL gehackter Dill (TIKO) etwas Paniermehl …
24
6
21.4.05 von Mandy Fisch & Meeresfrüchte
Fischfilet auf Lauch
Zutaten pro Person: eine Stange Lauch ÔÇő150-200 g Fischfilet (habe es mit Seelachs, Kabeljau, Makrele, Zander gemacht, anderes geht sicher auch) Fett, Salz, Pfeffer. Gutschließenden Topf. Zubereitung: Lauch putzen: zu…
14
3
12.4.06 von GRS Fisch & Meeresfrüchte
Schnelles Fischfilet mit Kräuterfrischkäse
F├╝r 4 Personen: 4 Rotbarsch- oder Seelachfilets (bei TK vorher auftauen) 200 g Kr├Ąuterfrischk├Ąse 2 EL Milch 1-2 TL Senf Den Frischk├Ąse mit der Milch und dem Senf mixen. Das Fischfilet mit etwas K├╝chentuch trockentupfen und in eine feuerfeste Auflaufform…
8
2
16.2.07 von Madi Fisch & Meeresfrüchte
Fischfilet im Speckmantel mit Kräuter-Sahne Sauce
Zutaten: Eine unbehandelte Zitrone 600 g l├Ąngliches Fischfilet Salz, Pfeffer je 2 EL gehackte Petersilie und Dille 8 Scheiben Fr├╝hst├╝cksspeck (d├╝nn) etwas Oliven├Âl 100 ml Gem├╝sebr├╝he (zur Not geht auch ein Fixprodukt) 100 ml Sahne Zubereitung: Die Zitrone hei├č absp├╝len und trockenreiben. Danach die Schale…
11
1
12.4.07 von luchol Fisch & Meeresfrüchte
Fischfilet mit Paprika-Zwiebel-Gemüse
Bin ganz neu hier und will nun auch mal meinen Senf loswerden... Hier also ein (wie ich finde) sehr leckeres Rezept, was auch noch super fix zuzubereiten ist. Für ca. 3-4 Personen: Zutaten: …
12
3
15.5.07 von Daniela Fisch & Meeresfrüchte
Man braucht Fischfilet (Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch etc.) TK-Blattspinat Knoblauch Cocktailtomaten Gorgonzola Salz, Pfeffer, Chili Olivenöl Da ich immer mehr oder weniger nach Gefühl koche, kann ich euch leider keine genauen Mengenangaben…
7
5
18.12.07 von Eva Fisch & Meeresfrüchte
Fischfilet in leckerer Soße (sehr einfach)
TK Fischfilet (Pangrasius, Seelachs...) Cremefine Zwiebel rotes Pesto Paprikapulver, Salz, Pfeffer Fisch auftauen lassen, am besten in der Früh aus dem Gefrierschrank nehmen. Wenn er dann wieder (fast) unter den Lebenden weilt, auf beiden…
2
3
29.3.09 von Notfallskocher Fisch & Meeresfrüchte
Nicht immer nur Fischfilet - auch mal an den ganzen Fisch wagen
Vielen schmeckt Fisch mit bzw. auf der Haut gebraten besser, weil sie viele Geschmacksstoffe hat, die man beim Filetieren wegschmei├čt. Aber viele werden auch von den Schuppen und dem schleimigen ├ťberzug abgeschreckt. Aber keine Angst,…
16
6
16.7.09 von Oma Duck Fisch-Tipps
Zutaten für 4 Personen: 4 Stück Fischfilet nach eigener Wahl 2 große Zwiebeln 2-3 säuerliche,feste Äpfel 4 EL Rosinen Amaretto ca. 1-2 Likörgläser Zubereitung: Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelringe…
3
6
5.3.11 von resel Fisch & Meeresfrüchte
Fischfilet in Alufolie
Damit die Küche nicht so nach Fisch riecht: Ich gebe ein Stück Fischfilet (Rotbarsch, Seelachs gut und günstig, geht aber auch gut und lecker mit anderem Fisch) auf eine Alufolie. MitSalz+Pfeffer bestreuen, etwas Tomatenketchup…
6
7
10.12.11 von Muttilein11 Fisch-Tipps
Überbackenes Fischfilet
Ein einfaches , aber schnelles Essen f├╝r 4 Personen. 500 g Fischfilet (frisch oder aufgetaute TK-Ware) s├Ąubern, s├Ąuern, salzen. 30 g Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, 30 g Mehl und 3 EL…
15
11
27.2.12 von mops Fisch & Meeresfrüchte
Beilage zu Fischfilet und Kartoffeln: frittierte Petersilie
Dieses Essen ist in einer halben Stunde auf dem Tisch. Es sieht gut aus und schmeckt prima. Man braucht pro Person 300 g Fischfilet und 4 Salzkartoffeln. Man will ja satt werden! Außerdem 2…
11
12
17.3.12 von Ellaberta Vorspeisen & Beilagen
Fischfilet im Gemüsebeet überbacken
Eine von uns geliebte Variante zu Fischfilet mit Lauch: Pro Portion 1 mittlere Stange Lauch, 1-2 Kartoffeln (je nach Gr├Â├če), 50 g gew├╝rfelten Schinken, 1-2 St├╝cke Fischfilet (frisch oder gefroren), 1 Ei, etwas Milch, Gew├╝rze nach…
11
10
14.2.13 von Kampfente Fisch & Meeresfrüchte
Tütenfisch: Fischfilet mit Gemüse in einer Butterbrotpapiertüte gegart
Einfacher geht es nicht! Fischfilet wird mit Gemüse in einer ausgebutterten Butterbrottüte im Ofen gegart. Der Herd bleibt sauber, der Fisch saftig - und man braucht keinen extra Topf für das Gemüse! Zutaten: …
20
7
30.7.13 von Ellaberta Fisch & Meeresfrüchte
Gedünstetes Fischfilet auf asiatischem Wokgemüse
Ein leichtes, asiatisch gewürztes Gericht, das ganzjährig schmeckt. Zutaten (Für 4 Personen) ca. 800 g Fischfilet (Kabeljau, Heilbutt, Steinbeißer oder nach Gusto) 2 Karotten 100 g Zuckerschoten 150 g Knollensellerie 150 g Broccoliröschen 2 kleine…
14
3
24.2.14 von Gee Asiatische Küche
Für manche Leute sehr unangenehm: Gräten im Fischfilet. Man kann die Gräten zwar mit einer Zange entfernen, aber manchmal muss es schnell gehen, bei z.B. vielen…
13
33
26.10.14 von skribolino Fisch-Tipps
Fischfilet im Blätterteigmantel

55 Min.

Fischfilet im Blätterteigmantel
Ein einfach zuzubereitendes und preiswerte Gericht: Fischfilet mit Mozzarella, Petersilie, Basilikum, Kirschtomaten und Kräuterstreichkäse im Blätterteigmantel. Benötigt werden außerdem noch: Weitere Zutaten: 2 Rollen…
15
18
9.4.15 von xldeluxe Fisch & Meeresfrüchte
Fischfilet im Knuspermantel

25 Min.

Fischfilet im Knuspermantel
Fischfilet einmal anders paniert als üblich. Schmeckt sehr knusprig und lecker. Zutaten Fischfilet z. B. (Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau) 1 Ei (oder auch…
8
6
20.1.16 von glucke1980 Fisch & Meeresfrüchte
Fischfilet mit grünem Cidre-Gemüse

30 Min.

Fischfilet mit grünem Cidre-Gemüse
Zutaten für 2 Personen 50 g Butter etwas Olivenöl 2 weiße Fischfilets (Schellfisch, Dorsch, Kabeljau ...) 1/2 Wirsingkohl, in Streifen/Stücke geschnitten 150 g Erbsen…
6
13
20.8.16 von Kanzlerin Fisch & Meeresfrüchte
Linseneintopf - einmal etwas anders: Dieser Linseneintopf wird nicht, wie es meist üblich ist, mit Blutwurst serviert, sondern mit geräuchertem Fischfilet. Da er mit kleinen roten…
1
9
7.11.17 von backfee44 Eintopf
Heute hatte ich Lust auf leckeren Fisch. ­čÉč Dazu gab es Salzkartoffeln und Schmorgurken mit Schnittlauch. Zutaten:  1-2 Tilapia-Fischfilet (TK)   Salz, Pfeffer, Zitronen-…
3
2
6.5.20 von Ingrid 771 Fisch & Meeresfrüchte

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti