Fleisch aufwärmen

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

wie wärmt man Hackfleisch richtig auf?Habe gestern Hackfleisch in der Pfanne gebraten, einen Teil gegessen und will heute den anderen essen. Nur leider schmeckt mein aufgewärmtes HF immer furchtbar! Wie macht man das richtig? Nochmal…
7
12.2.08 von ludmilla34 Kochen, Backen und Essen
Am Samstag wird bei uns gegrillt ,zwei unserer Jungs kommen erst am Abend nach Hause und ich wollte vom gegrillten Fleisch was für sie aufheben aber wie wärme ich gegrilltes Fleisch auf ohne das es…
6
20.8.09 von fenjala Kochen, Backen und Essen
Hi,ich bin umgezogen und habe mir auf Empfehlung einen Dampfdruckgarer zugelegt. Ich poste jetzt hier keinen Link, ich will ja keine Werbung machen aber wenn ihr danach googlet findet ihr so ein Gerät.Er ersetzt die…
41
12.11.07 von sgeedo Kochen, Backen und Essen
Von der Kommunion meines kleines Bruder wurde ich gestern Abend mit reichlich Tupperdosen mit Klößen und Schweinsbraten mit Füllung ausgestattet... Nun möchte ich das Essen wieder warm machen. Die Klöße sind kein Problem aber der…
11
16.5.11 von kiwikindx3 Kochen, Backen und Essen
Hallo ihr Lieben! Kurz vor Weihnachten habe ich meine Mikrowelle geschrottet - nichts geht mehr. An sich ist das kein Problem, denn das gute Stück hatte sicher schon fünfzehn Jahre…
52
28.12.12 von mops Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Wer kennt das nicht? Nach dem Essen ist die Soße alle, aber vom Braten sind noch Reste. Ich lege die Bratenreste in eine Auflaufform, gebe darüber gegarten Blumenkohl, Brokkoli oder Bohnen. Dann rühre ich…
10
8
27.1.12 von 100wasser Resteverwertung
Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollt ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der Mikrowelle! Auf die Idee kam ich ursprünglich durch die sog. Toasties…
11
13
15.7.14 von ralfs Fleisch-Tipps
Bei eingeschweißtem Fleisch wie es bei Penny und Co. erhältlich ist, liegt unter dem Fleisch eine Art Unterlage (sieht aus wie ein Tuch). Wenn das…
42
31
3.1.07 von Mentor Supermarkt & Lebensmittel
Wenn man schon gekochte Nudeln aufwärmt, schmecken die meist nicht so gut, weil sie trocken sind oder beim Aufwärmen in der Mikrowelle harte Ränder bekommen.…
22
14
Wenn ich mir Spaghetti mit Bolognese Soße mache, esse ich min. Abends oder am Tag danach auch nochmal davon. Ich wärme das Essen immer in der Mikrowelle auf. Das Probem; es spritzt in dem…
5
8
30.9.11 von pradbitt Sonstiges / Allgemeines
Ich hatte neulich Pizza bestellt. Leider war es zu viel und ich hatte noch etwas über. Das hab ich mir für den nächsten Tag aufgehoben.…
14
10
17.10.11 von pradbitt Pizza & Brot
Wenn Spaghetti übrig bleiben, dann ist es ja meist etwas "umständlich", diese wieder aufzuwärmen. Packt man sie direkt in die Soße, wird es (je…
17
20
3.11.11 von catherine_79 Tricks & Kniffe
Wer kennt das nicht, in der Kanne Kaffee ist schon wieder ein großer Schluck übrig, so dass es viel zu schade ist um ihn wegzuschmeißen.…
39
34
25.10.12 von chrissyabg Resteverwertung
Ich bin auch nicht unbedingt die große Freundin von großen Bügelaktionen. Aber jetzt in der kalten Jahreszeit, mache ich es doch relativ gerne. Sobald mir kalt ist bügele ich und schon nach kurzer Zeit, wird es mir durch…
16
16
16.11.13 von alterswisser Wärme & Kälte
Reste von bereits gekochten Spätzle brennen beim Aufwärmen nicht an, wenn man diese erst kurz vom Boden durch breiten Pfannenheber löst (abschabt) und danach ca. eine halbe Tasse (auf ca. 300g Spätzle - bei Bedarf kann man…
10
4
12.1.14 von MaTherry Nudel-Tipps
Aufgewärmte Pizza in der Mikrowelle - igitt voll matschig und schlapprig - mit diesem Tipp wird das Stück wieder lecker kross. Da ist noch ein…
30
20
12.7.14 von glucke1980 Pizza & Brot

Kostenloser Newsletter