Fondue saucen

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Prise Zucker in alle herzhaften Saucen
Um eine Sauce (z.B. zum Braten) noch leckerer zu gestalten und um ihr den letzten Pfiff zu geben, streue ich eine Prise Zucker in den Bratenfond.…
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16.6.04 von Netti
Saucen
Tipp von meiner Gro├čmutter: Einfach einen falschen Rahm (falsche Saure Sahne) machen! Milch in eine gro├če Kaffeetasse geben, einen Schuss Essig, etwas Mehl einfach umr├╝hren und schon…
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16.6.11 von Betty1
Saucen-Tipps
Buttermilch für zu scharfe Saucen
Hier ein super Tipp, falls die Sauce oder Suppe mal zu scharf geworden sein sollte: einfach etwas Buttermilch in die Sauce/ Suppe geben! Buttermilch hat keinen besonderen eigenen Geschmack, neutralisiert aber sehr gut Schärfe!…
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18.6.13 von lara2000
Würzen
Gericht/Saucen mit Smoothie aufpeppen
Gericht/Saucen mit Smoothie aufpeppen
Du magst fruchtige Saucen mit lecker Kokosnote? Dann lies weiter! Letztens wollte ich ein asiatisches Gericht mit Kokosmilch kochen, sollte nur so ein Hauch…
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12.2.14 von Katjes79
Saucen-Tipps
Wer Abwechslung auf dem Teller liebt, unter Senf nicht nur das gelbe Zeug auf der Wurst versteht und zum Gegrillten gerne mal etwas anderes hätte…
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9.2.17 von Steffi_K
Grillsaucen
Wein ist für Speisen eine wohlschmeckende Zutat! Für Bratenjus und dunkle Saucen nutzt man dafür fast ausschließlich eine Rotweinreduktion, während man für Sauce Hollandaise und…
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30.4.20 von Tortenhummelchen
Würzen
Möchte man seinen Saucen beim Abschmecken noch den letzten Pfiff verleihen, kann man leider nicht einfach einen Schuss Alkohol hinzugeben, er würde viel zu Dominant…
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30.4.20 von Tortenhummelchen
Würzen
Eine Weißweinreduktion ist für die Spargelzeit unentbehrlich, denn sie gibt den klassischen Saucen Hollandaise und Béarnaise ihren typischen Charakter. Auch ein Risotto wird erst richtig gut, wenn der…
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30.4.20 von Tortenhummelchen
Würzen
Es gilt die 1/3-Regel: 1/3 Sojasauce (mit der Sauce von Kikkoman schmeckts unvergleichlich, gibts auch bei Lidl) 1/3 Wasser oder Br├╝he (k├Ânnte aber dann einigen zu salzig sein) 1/3 helles Bier Zucker (je nach Geschmack und Menge, ich…
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26.10.05 von chrissibeer
Asiatische Küche
Wer kennt das nicht? Ein gem├╝tliches K├Ąsefondue und das Caquelon ist am Ende des Abends mit K├Ąse stark verkrustet... Hier ein Tipp der das l├Ąstige Schrubben erspart: Backpulver in das Caquelon streuen und mit Wasser ca.…
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20.12.06 von infiniface
(Koch-)Geschirr & Besteck
1 kleine Zwiebel 2 EL Zitronensaft 3 EL Öl 4 EL Ketchup 5 EL eingelegte Tomatenpaprika 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie Tabasco, Pfeffer Alle Zutaten in einen Mixer oder in einem hohen…
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25.1.10 von Drealein
Grillsaucen
Ein frischer Dip zu Geflügel/Kalb/Schwein, ob gegrillt, gebraten oder beim Fleischfondue: Zutaten: Avocado Creme Fraiche Salz Pfeffer Zitronensaft, evtl. Orangensaft ggf. einen Spritzer Olivenöl Zubereitung: Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch…
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20.10.10 von Thouy
Dips
Schokoladen-Vorräte-Fondue
An Ostern haben wir mit Entsetzen noch viele Schokovorräte (Nikolause, Tafelschokolade, Überraschungseier, etc.), die unsere Tochter geschenkt bekommen hat, im Vorratsschrank gefunden. Das Mindesthaltbarkeitsdatum wäre bei vielen bald erreicht. Die ganzen Schokoladenhasen, etc. kamen jetzt…
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30.4.11 von lilly86
Süßes
Tomaten-Fondue
Tomaten-Fondue

25 Min.

Tomaten-Fondue Zutaten 500 g Tomaten 1 Knoblauchzehe, Salz Tomatensaft zum Auffüllen 300 g Schweizer Emmentaler 300 g Greyerzer Käse 2 geetrichene TL…
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3.1.12 von Schnuck
Gemüse

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