Fondue Saucen - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTeufelssoße - lecker zu Gegrilltem oder Fondue
Zubereitung Alle Zutaten in einem Mixer oder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab pürieren, gut scharf abschmecken. Hält in einem verschlossenem Glas längere Zeit im Kühlschrank.…
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25.1.10 von Drealein
Soßen, Dips & BrotaufstricheAvocado-Dip zu hellem Fleisch oder Fondue
Ein frischer Dip zu Geflügel/Kalb/Schwein, ob gegrillt, gebraten oder beim Fleischfondue: Zubereitung Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ausschaben. Ab damit in einen Mixbecher.…
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20.10.10 von Thouy
Putzen & Reinigen
Wer kennt das nicht? Ein gemütliches Käsefondue und das Caquelon ist am Ende des Abends mit Käse stark verkrustet... Hier ein Tipp der das lästige Schrubben erspart: Backpulver in das Caquelon streuen und mit Wasser…
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20.12.06 von infiniface
Desserts
An Ostern haben wir mit Entsetzen noch viele Schokovorräte (Nikolause, Tafelschokolade, Überraschungseier, etc.), die unsere Tochter geschenkt bekommen hat, im Vorratsschrank gefunden. Das Mindesthaltbarkeitsdatum wäre bei vielen bald erreicht. Die ganzen Schokoladenhasen, etc. kamen jetzt…
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30.4.11 von lilly86
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Es gilt die 1/3-Regel: 1/3 Sojasauce (mit der Sauce von Kikkoman schmeckts unvergleichlich, gibts auch bei Lidl) 1/3 Wasser oder Brühe (könnte aber dann einigen zu salzig sein) 1/3 helles Bier Zucker (je nach Geschmack…
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26.10.05 von chrissibeer
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Tomaten-Fondue Zutaten 500 g Tomaten 1 Knoblauchzehe, Salz Tomatensaft zum Auffüllen 300 g Schweizer Emmentaler 300 g Greyerzer Käse 2 geetrichene TL Speisestärke, weißer Pfeffer,…
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3.1.12 von Schnuck
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Beim Abschmecken dunkler Saucen zum Schluss einen gestrichenen Esslöffel (ca. für 1/2 Liter) gemahlenen Bohnenkaffee hinzugeben und kurz aufkochen. Die Sauce bekommt eine schöne Farbe und einen angenehmen, malzigen Geschmack.…
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17.1.05
ZubereitenSaure Sahne zum Binden für Saucen selbstgemacht
Tipp von meiner Großmutter: Einfach einen falschen Rahm (falsche Saure Sahne) machen! Milch in eine große Kaffeetasse geben, einen Schuss Essig, etwas Mehl einfach umrühren…
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16.6.11 von Betty1
Zubereiten
Buttermilch für zu scharfe Saucen: Hier ein super Tipp, falls die Sauce oder Suppe mal zu scharf geworden sein sollte: einfach etwas Buttermilch in die S...
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18.6.13 von lara2000
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Um eine Sauce (z.B. zum Braten) noch leckerer zu gestalten und um ihr den letzten Pfiff zu geben, streue ich eine Prise Zucker in den Bratenfond.…
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16.6.04 von Netti
Zubereiten
Du magst fruchtige Saucen mit lecker Kokosnote? Dann lies weiter! Letztens wollte ich ein asiatisches Gericht mit Kokosmilch kochen, sollte nur so ein Hauch Kokos…
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12.2.14 von Katjes79
ZubereitenChili-Sherry-Reduktion zum Verfeinern von Saucen
Du möchtest deiner Sauce den letzten Pfiff verleihen? Dann stelle diese Chili-Sherry-Reduktion her und aus jeder deiner Saucen wird ein Gourmet-Erlebnis.
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5.5.20 von Tortenhummelchen
ZubereitenRotweinreduktion für dunkle Saucen
Eine Rotweinreduktion verfeinert dunkle Saucen. Wenn man sie auf Vorrat zubereitet, hat man sie beim Kochen immer griffbereit. Lies das Rezept.
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5.5.20 von Tortenhummelchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Wer zu Gegrillten gerne mal etwas anderes hätte als Ketchup, der sollte in die Senf- und Chutney-Produktion einsteigen.
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9.2.17 von Steffi_K
ZubereitenWeißweinreduktion für helle Saucen
Eine Weißweinreduktion verfeinert helle Saucen und ist besonders in der Spargelzeit für die Sauce Hollandaise unentbehrlich. Lies hier das Rezept.
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5.5.20 von Tortenhummelchen