Gänsebraten klassisch - Rezepte & Hausmittel

ZubereitenRinderroulade klassisch (im Schnellkochtopf)
Zubereitung von klassischer Rinderroulade im Schnellkochtopf: Die Rouladen werden so butterweich und zerfallen nicht. Rinderroulade mit Senf einstreichen. Nun belegen, mit durchwachsenen Speckstreifen (ich lasse mir die immer direkt…
Bewertungen: 22
Kommentare: 37
22.12.11 von Muttilein11
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMaultaschen - vegetarisch und klassisch
Bereite köstliche, hausgemachte Maultaschen mit Fleisch- oder vegetarischer Füllung zu. Perfekt zum Einfrieren! Probiere es jetzt aus!
Bewertungen: 12
Kommentare: 6
13.1.25 von Tortelini
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsSchwarzwälder Kirschtorte klassisch
Dieses klassische Schwarzwälder Kirschtorten Rezept beinhaltet noch einen super extra Tipp, damit der Boden nicht zu stark durchweicht.
Bewertungen: 18
Kommentare: 56
20.12.18 von Brandy
DessertsItalienischer Nachtisch – Tiramisu klassisch
Der Klassiker unter den italienischen Desserts ist einfach unschlagbar lecker und super einfach gemacht. Probiere jetzt dieses Rezept für Tiramisu.
Bewertungen: 14
Kommentare: 3
3.6.24 von honey64
ZubereitenSauce zum Gänsebraten
Wenn man am Heiligabend Gänsebrust zubereitet, ist keine Zeit mehr, die Sauce herzustellen. Den leckeren Saft erhalte ich durch zuvorgebratene Keulen. Folgende Situation: Die Gäste…
Bewertungen: 20
Kommentare: 7
18.12.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Ihr wisst noch nicht was Weihnachten bei euch auf den Tisch kommt und habt keine Lust auf Enten- oder Gänsebraten? Hier mein Tipp - Lamm mit Speckbohnen und Rotweinsoße Lamm salzen, pfeffern und mit Marinade…
Bewertungen: 7
Kommentare: 11
19.12.10 von loli
Zubereiten
Wenn ich Gänsebraten mache, wickle ich die abstehenden Knochen von der Keule mit Alufolie ein. Sie werden diese nicht so schnell schwarz…
Bewertungen: 7
Kommentare: 0
28.1.07 von Andrea
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGänsebraten Berliner Art
Ein traditioneller Berliner Gänsebraten für alle, die sich noch an eine komplette Gans rantrauen.  <<  Eene jut jebratne Jans iss eene jute Jabe Jottes. >> (Übersetzung: Eine gut gebratene Gans ist eine gute Gabe…
Bewertungen: 13
Kommentare: 6
20.12.13 von Regina_H