Für ein kaltes Buffet bzw. kleine Häppchen zwischendurch kommen halbierte gefüllte Eier immer gut an, diese sind auch garnicht aufwendig!
Aufwandszeit ca. 25Min.
Man kocht 6-12 Eier ca. 15 Min. Dann schneidet man sie längs auf und…
Kaltes Buffet - Garnieren von Geflügel- oder Fleischsalat
Mein Vorschlag zum Anrichten von Geflügel- oder Fleischsalat (Buffet): garnieren des Salates als "Eieruhr".
So wird es gemacht:
Man richtet auf einer runden Platte (Größe entsprechend der Salatmenge und Personenzahl) den Salat an,…
Wenn ich ein kaltes Buffet bereitstelle, brauche ich einen Bewacher, der Naschkatzen erst einmal fernhält: Gurkenkrokodil bewacht kaltes Buffet.
Ihr habt doch auch alle…
Ein attraktives Partybuffet ist der Mittelpunkt einer Feier. Hier gibt es so schöne Anregungen an leckeren Rezepten, es sollte wohl gelingen, was zusammenzustellen. Aber wie…
Diese lustige kleine Robbe aus Toastbrot macht sich super auf jedem Buffet Tisch.
Ein kleiner Hingucker auf jedem Kindergeburtstags- oder auf dem Party-Buffet ist diese…
16
8
14.10.15 von glucke1980
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 158.000 Leser:innen:
Es stehen mal wieder ein paar festliche Gelegenheiten an. Und natürlich sind zur Bewirtung diverse Leckereien auf einem kalt-warmen Buffet eingeplant.
Man freut sich…
Eine kleine Spielerei fürs Buffet: Ein Birnenigel und herzige Tomaten. Kinderleicht zu fertigen und bestimmt ein Hingucker:
So wird es gemacht:
Die Schale der…
Diese Idee ist ein süßer Hingucker für jedes Buffet: Aus einigen Blumenkohlröschen stellt man sich das Schaf her. Kopf, Füße usw. stellt man aus Oliven her.
…
Ein lustiger Tipp für das Halloween Buffet: Ein Gemüseskelett!
Benötigt werden:
Blumenkohlröschen
Brokkoliröschen
Schlangengurke
Paprika
Champignons
Möhren
Staudensellerie
Kräuterquark
Daraus wird ein…
Halloween-Spaß auf dem Buffet: Gruselige Würstchen
Um diese Würstchen mit Genuss zu verspeisen, braucht man schon großen Hunger! Auf dem Halloweenbuffet aber passen sie perfekt zum Motto: Je gruseliger, um so besser.
…
Für kleine Portionen Butter, streiche ich die weiche Butter in ausgediente Pralinenformen, z. B. Toffifee und danach geht's für paar Stunden in den Froster.
…
Mit wenig Aufwand und Mitteln zaubert man einen Hingucker für jedes Buffet: ein Tulpenstrauß aus Tomaten.
Eine beliebige Anzahl Datteltomaten werden kreuzweise tief eingeschnitten, etwas auseinandergezogen…