Kleine Butterstückchen für's Buffet

Kleine Butterstückchen für's Buffet

Für kleine Portionen Butter, streiche ich die weiche Butter in ausgediente Pralinenformen, z. B. Toffifee und danach geht's für paar Stunden in den Froster.

Im Nu hat man kleine Stückchen Butter in hübschen Formen, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Einfrieren in Plastiksäckchen
Nächster Tipp
Tomatenmark günstig einkaufen und bevorraten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!