Pute braten

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Zutaten für 2-3 Personen 1 kg Putenbrust Sojasoße Olivenöl Samba Oelek Zubereitung Die Putenbrust in einen großen Gefrierbeutel legen und…
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7.11.04 von Bianca
Geflügel
Pute Deluxe
So, da es soviele Putenfreaks beim Grillen gibt, hier mal einen geniales Rezept: Lecker Pute kaufen und dann folgenderma├čen einlegen: Eine Schale mit ├ľl bef├╝llen, Majoran, Kr├Ąuter der Provence und Thymian dazu geben und Fleisch reinlegen (aufpassen,…
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20.1.05 von Jakob
Fleisch auf dem Grill
Tapas-Pute/Hähnchen im Teigmantel mit Honig/Sojasauce
Wenn ich mal schnell ein paar Tapas machen m├Âchte, dann habe ich hier folgendes Rezept: Putenfleisch oder H├Ąhnchenfleisch in Streifen geschnitten in einer Mischung aus Mehl und Ei hin und her wenden, so dass ein sch├Âner…
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26.9.05 von Vanny
International
Rezept für 2 Personen: Passierte Tomaten ca. 500 ml eine Zucchini 1 oder 2 Paprika 1 kleine Zwiebel mediterrane Gewürze frisch oder trocken: Kräuter…
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11.10.06 von Syl
Fleisch & Fisch
Pute in Teriyaki-Soße SALAT (für 4 Personen)
400 Gramm Putenfleisch klein schneiden, in eine Schüssel geben und in die Teriyaki-Soße einlegen... durchziehen lassen. 3 Romana-Herzen (oder Chinakohl) 1 Päckchen Rucola-Salat 4 Tomaten 1 Gurke 2 Mozarella + 2…
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21.12.07 von Tine
Nicht-vegetarische Salate
Hühnchen oder Pute in Paprika-Rahm
Hühnchen oder Pute in Paprika-Rahm
Zutaten für eine Runde von 4-6 Personen, bei Bedarf einfach die Mengen reduzieren: 1.200 - 1.500g Hähnchen- oder Putenbrust(-Filet) 6 Paprika (am besten 2…
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28.10.08 von TK
Geflügel
Hähnchenfilet oder Pute in Erdnussbuttersoße
Total einfach und superlecker: Hähnchenfilet oder Pute salzen und pfeffern, vorzugsweise Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch hineinlegen. Sobald schön angebräunt, mit Kokosmilch ablöschen und Erdnussbutter hinzufügen und gut auflösen. Pfeffern und salzen,…
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27.10.09 von yasha
Geflügel
Ich habe heute mal ein Stück Putenoberkeule erstanden. Was macht man damit? Grillen? Nö. Da hatte ich keine Lust drauf. Aber meine Schwiegertochter, die…
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17.10.11 von Horst-Johann Lecker
Geflügel
Zucchini-Karotten-Spaghetti mit Erdnusssoße und Pute
Zucchini-Karotten-Spaghetti mit Erdnusssoße und Pute

25 Min.

Zucchini-Karotten-"Spaghetti" mit Erdnusssoße und Pute: Eine interessante und gesunde Variation, der Zucchinischwemme im Garten Herr zu werden oder die aktuell günstigen Zucchinipreise zu nutzen. Zutaten …
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9.9.14 von xldeluxe
Gemüse
Kürbiseintopf mit roten Linsen, Äpfeln und Pute
Kürbiseintopf mit roten Linsen, Äpfeln und Pute

45 Min.

Das Originalrezept für den Kürbiseintopf mit roten Linsen, Äpfeln und Pute, habe ich aus der VIVA, es ist es schon einige Jahre alt. …
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11.10.14 von H├ÂrAufDeinHerz
Eintopf
Dieses leckere Reisgericht mit Gemüse und Putenfleisch ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt Groß und Klein. Zutaten 200 g Reis 500 g Putenbrust …
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16.3.17 von gloriatorin
Aufläufe & Pfannen
Wir essen gerne asiatische Gerichte, mittlerweile gibt es ja in fast jeder Kleinstadt gut sortierte Asialäden, auch mit frischen, ausgefallenen Dingen wie Bananenblätter (für die…
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6.9.19 von Donnemilen
Asiatische Küche
Kleiner Tipp beim Braten
Kleiner Tipp beim Braten
Wenn du etwas anbraten möchtest (z. B. Fleisch), dann solltest du unbedingt zuvor das Fett in der Pfanne heiß werden lassen, bevor du das Fleisch…
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24.2.04 von Bernhard Finkbeiner
Brat-Tipps
Was kann man dagegen tun, dass das Fett in der Pfanne nicht so spritzt? Ein ganz einfacher Tipp: etwas Salz zu…
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7.4.04 von steffi
Brat-Tipps
Damit die Kartoffelscheiben beim Braten nicht zerfallen, ist folgendes wichtig: - Kartoffeln am Vortag in der Schale knapp gar kochen (nicht zu lange, sie garen ja…
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26.8.04 von Conny
Kartoffeln
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
Brat-Tipps
Einfacher Test: ENGLISCH, MEDIUM, WELL DONE. Wenn man Steaks brät, verrät die Druckprobe, ob das Fleisch noch blutig (englisch), medium oder durchgebraten (well done) ist. …
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9.5.05 von Daniel Aschoff
Fleisch-Tipps
Fleisch braten ohne Fett
Fleisch braten ohne Fett
Minneralwasser mit Kohlensäure in die Pfanne geben, zum Sprudeln bringen (kochen), das Fleisch wie gewohnt braten.…
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19.9.05 von Marko Steinheuer
Fleisch-Tipps
Einfach einen Frikadellenteig zubereiten und anschlie├čend in eine Muffinsform f├╝llen. Im Backofen bei 180┬░ bis 200┬░ Grad, mittlere Einschubleiste gut 30 Minuten backen. Weniger Arbeit als sonst und keine Fettspritzer in der ganzen K├╝che. Und…
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10.10.05 von milchschnitte
Hackfleisch-Tipps
Fischstäbchen kann man super auch im Backofen braten, dann entfällt das Herdputzen. Wenn man die Dinger ins heiße Fett gibt, spritzt das immer nach allen…
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8.11.05 von Frau Schlau
Fisch-Tipps
Fleisch wird immer "zäh", wenn man nach dem Anbraten kalte Flüssigkeit hinzufügt. Daher nach dem Anbraten entweder heiße Flüßigkeit hinzugeben, oder das Fleisch herausnehmen, Flüßigkeit…
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17.3.06 von knuddelb├Ąr
Fleisch-Tipps
Bevor man irgend etwas mit Butter braten will, vorher etwa 1-2 Esslöffel voll Olivenöl in die Pfanne geben und die Butter brennt nicht mehr so…
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1.9.06 von Klaus Schubert
Brat-Tipps
Viele machen den Fehler, das Fleisch für ein Asia-Gericht einfach anzubraten. Aber viel leckerer schmeckt's - und superzart wird's - wenn man das kleingeschnittene Fleisch…
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7.9.06 von Martina R.
Fleisch-Tipps
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
Backofen-Tipps
Jeder Braten bleibt richtig schön saftig, wenn man folgenden Trick anwendet: Jedes Stück Bratenfleisch bleibt richtig schön saftig, wenn man das Stück vorher kurz in kochendes Wasser gibt. Dabei schließen sich sofort alle…
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31.10.06 von Klaus Schubert
Fleisch-Tipps
Käsescheiben als Schnitzel braten
Zutaten: Relativ gro├če, feste Schnittk├Ąsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbr├Âsel, Schnittlauch, Petersilie oder ├Ąhnliches. Das Ei auf einem flachen Teller sch├Ân mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die K├Ąsescheiben drin w├Ąlzen und dann in…
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20.12.06 von Jens
Steak, Schnitzel & Co.
Braten wird zarter mit Alufolie
Wenn die Garzeit des Braten vorbei ist, wickle ich ihn immer noch in Alufolie ein und lass ihn 10 Minuten ruhen. Dadurch wird der Braten wunderbar zart.…
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17.1.07 von Tulpe
Brat-Tipps
Den Sonntagsbraten kann man am besten mit Gefrierbeuteln vorbereiten. Braten wie gewohnt machen, dann in den Beutel mit ├ľl geben, mit Clip verschlie├čen, 15 min ruhen lassen und dann kann man ihn ohne Fett und…
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19.2.07 von Mirko Decker
Backofen-Tipps
Saft vom Braten einfach ohne Fett aus Bratschlauch
Nachdem das Bratgut fertig gegart ist, das Bratgut aus dem Bratschlauch entfernen. Den Bratschlauch dabei oben aufschneiden. Den Schlauch oben zusammenhalten und im unteren Bereich ganz leicht aufschneiden. Langsam den Bratsaft in ein Gef├Ą├č laufen…
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19.2.07 von Achim Dorn
Backofen-Tipps
Faschierter Braten
Faschierter Braten ist ein Hackbraten, der übernacht in Soße eingelegt wurde. Zubereitung Die Zutaten zum Hackbraten ganz normal mischen, in Würste formen und braten. Dann beiseitestellen und abkühlen lassen. Vom Bratenfond eine Sauce bereiten: Mit Wasser…
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14.5.07 von SCHNAUF
Hackfleisch
Super Gewürz für Braten & Soßen selbst hergestellt usw.
Super Gewürz für Braten & Soßen selbst hergestellt usw.
Stelle aus gesammelten und getrockneten Pilzen mit Hilfe einer Kaffeemahlmaschine ein Pulver her, dieses Pulver kann man zu Braten, Soßen, Suppen und vielem mehr verwenden…
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4.9.07 von Karlheinz
Würzen
Gleichmäßiges braten von Fleisch usw.
Gleichmäßiges braten von Fleisch usw.
Den Trick machen die K├Âche im Fernsehen, und es stimmt tats├Ąchlich: Hat man Fleisch oder Burger, was halt flach in der Pfanne liegen soll und…
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9.4.08 von Sandra D.
Fleisch-Tipps
Nehmt eine Stricknadel aus Metall, steckt sie in den Braten, wenn die Stricknadel durchgehend warm ist, ist der Braten gut, wenn er in der Mitte…
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10.9.09 von Pummelweib
Backofen-Tipps
Heute habe ich den Tipp ausprobiert, zum Fleisch, das man im Backofen br├Ąt bzw. grillt, eine Schale Wasser zu stellen, damit es nicht austrocknet. Kann den Tipp nur weiterempfehlen.…
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19.12.09 von malvine
Backofen-Tipps
Die Bratwurst vorher mit einer Strichnadel mehrmals auf alle Seiten einstechen. Etwas Wasser in die Pfanne geben (ca. 1 cm), die Bratwurst in die Pfanne…
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20.12.09 von Gudela
Wurst
Wenn ich Fisch brate, wende ich ihn vorher statt in normalem Mehl in Maismehl. Er wird dann goldgelb und schmeckt viel besser. Ein paar Spritzer Zitronensaft rundet das Ganze ab.…
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13.2.10 von Gardiano26J
Fisch-Tipps
Braten wird nicht rechtzeitig fertig?
Braten wird nicht rechtzeitig fertig?
Der Braten wird nicht rechtzeitig fertig? Dann einfach vorsichtig in gleichm├Ą├čige Scheiben schneiden und in der So├če fertiggaren.…
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6.3.10 von Armin
Brat-Tipps
Saftige Steaks braten
Meine Steaks sind immer herrlich saftig. Der Trick: Ich bestreiche sie mit Öl, lege sie dann zum Braten in eine heiße, trockene Pfanne.…
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10.4.10 von Armin
Fleisch-Tipps
Ich liebe meine Braten in der Folie. Entweder gr├Â├čere Braten in der Sicht-Bratfolie an den Ecken zuklammern, einstechen oder kleinere Fleischst├╝cke in der Alufolie. Ist zwar nicht unbedingt neu, trotzdem aber super. Also Folienbeutel vorbereiten, d.h.…
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2.5.10 von tigerlilli
Backofen-Tipps
Video: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
Video: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
  Bernhard zeigt euch seine Tipps zum Grillen und wie ihr das Fleisch richtig schön saftig hinbekommt.ÔÇő Der Grill: Bei der…
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30.5.10 von Bernhard
Fleisch auf dem Grill
Backpapierzuschnitte halbieren oder vierteln, je nach Gr├Â├če der Pfanne; auf den Pfannenboden legen und Pfanne wie gewohnt erhitzen. Das Fleisch oder den Fisch (vorzugsweise Fischfilet…
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23.6.10 von lillett
Brat-Tipps
Ob Kohlrouladen, oder Fleischrouladen - früher hat man sie mit Faden oder Zahnstochern, und Klammern fixiert. Das ist alles nicht nötig, wenn man sie nach dem Füllen und Rollen auf der "Nahtstelle" anbrät. Die…
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22.8.10 von Ellaberta
Brat-Tipps
Ein leckerer Krustenbraten ist schon was feines. Um meinen Braten noch knuspriger zu bekommen bepinsel ich ihn nachdem ich ihn aus dem Ofen befreit hab einfach mit etwas Honig und gebe ihn für ca. 10…
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13.9.10 von schatzibobbes
Braten
Braten angießen
Zum Angießen des Bratens sollte man kein kaltes Wasser verwenden, sonst wird der Braten hart. Alles angewärmt zugeben, dann wird's schön zart. Das wissen sicher schon viele Leser, aber eben noch nicht alle Hobbyköche.…
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1.12.10 von Theki
Backofen-Tipps
So werden Koteletts schön saftig, knusprig und kross! Die Koteletts wie gewohnt erst würzen (Salz, Pfeffer und Paprika), dann in Ei und Paniermehl wälzen. Nun…
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1.4.11 von Deltoidea
Brat-Tipps
Zarte Steaks braten
Das Wichtigste ist nat├╝rlich eine sehr gute Qualit├Ąt. Unbedingt darauf achten, dass das Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem K├╝hlschrank genommen wird. Niemals direkt aus dem K├╝hlschrank ins heisse Fett. (Temperaturschock macht…
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14.10.11 von Hirvi
Brat-Tipps
Rindersteaks (Filet, Rump oder andere) werden normalerweise erst auf beiden Seiten angebraten, dann gewürzt und für ca. 8 Minuten bei 150° im Backofen weitergegart. …
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14.10.11 von Hirvi
Brat-Tipps
Sauberer Herd beim Braten mit Küchenkrepp
Sauberer Herd beim Braten mit Küchenkrepp
Leckere Frikadellen gebraten und der Herd ist trotzdem (fast) sauber? Geht das denn? Einfach nach dem Einlegen der Bratlinge ein Blatt Küchenkrepp auflegen, die…
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20.10.11 von varicen
Brat-Tipps
Ich mag gerne unpaniertes Hühnerbrustfilet aus der Pfanne. Außen soll es knusprig sein, aber innen noch schön saftig. Leider gelingt es nicht. Also…
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25.10.11 von wollmaus
Brat-Tipps
Eine runde Guglhupfform ist euch sicher bekannt, es gibt sie aus Metall, aus feuerfestem Glas und aus Silikon. Man kann auch ein Huhn darin…
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20.11.11 von Ellaberta
Brat-Tipps

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