Pute braten

Zutaten für 2-3 Personen 1 kg Putenbrust Sojasoße Olivenöl Samba Oelek Zubereitung Die Putenbrust in einen großen Gefrierbeutel legen und…
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7.11.04 von Bianca
Kochen
Putzen sparen beim Braten: Herd mit Pappe abdecken
Wenn beim Braten das Fett mal spritzen sollte, die Wand oder die Schränke neben dem Herd einfach mit Pappe abdecken. Dann spart man sich die Putzerei. Bei mir sind immer die Fliesen mit Fett zugespritzt…
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1.5.12 von aukatze
Putzen & Reinigen
Gleichmäßiges braten von Fleisch usw.
Gleichmäßiges braten von Fleisch usw.
Den Trick machen die Köche im Fernsehen, und es stimmt tatsächlich: Hat man Fleisch oder Burger, was halt flach in der Pfanne liegen soll und…
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9.4.08 von Sandra D.
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Spiegeleier braten, ohne braunen Rand
Spiegeleier braten, ohne braunen Rand
Normalerweise geht man beim Spiegeleier braten ja so vor: Herd anmachen, Pfanne drauf, Fett rein, und dann in die heiße Pfanne die Eier aufschlagen und…
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16.3.13 von wollmaus
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Braten wird nicht rechtzeitig fertig?
Braten wird nicht rechtzeitig fertig?
Der Braten wird nicht rechtzeitig fertig? Dann einfach vorsichtig in gleichmäßige Scheiben schneiden und in der Soße fertiggaren.…
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6.3.10 von Armin
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Zarte Steaks braten
Das Wichtigste ist natürlich eine sehr gute Qualität. Unbedingt darauf achten, dass das Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank genommen wird. Niemals direkt aus dem Kühlschrank ins heisse Fett. (Temperaturschock macht…
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14.10.11 von Hirvi
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Jeder Braten bleibt richtig schön saftig, wenn man folgenden Trick anwendet: Jedes Stück Bratenfleisch bleibt richtig schön saftig, wenn man das Stück vorher kurz in kochendes Wasser gibt. Dabei schließen sich sofort alle…
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31.10.06 von Klaus Schubert
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Um keinen starken, lästigen Fischgeruch beim (oder nach) dem Braten zu bekommen, reibe ich die Pfanne vor dem Braten immer mit einer frischen halbierten Zitrone…
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16.12.11 von topcooker
Gerüche
Oft habe ich mich geärgert über Hackfleisch, das nach dem Anbraten sehr viel Wasser abgab und gräulich statt braun wurde. Jetzt habe ich den Trick…
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2.2.13 von Ellaberta
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Der Tipp klappt nur mit unpanierten Fleischstücken - feuchte Wärme würde die Panade durchdringen und matschig werden lassen. Aber man kann damit prima ein Stück Braten oder Bratwürste warm halten. Man braucht dazu eine Edelstahlpfanne. Diese…
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17.1.12 von Ellaberta
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Gehacktes wird wunderbar krümelig, wenn man es beim Anbraten mit einem Schneebesen "bearbeitet", sprich: das Fleisch immer wieder mit dem Schneebesen "durchstucken", bis es richtig…
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27.11.12 von Nettika
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Wenn man mal eine leckere Bratensoße machen will und keinen Schweine- oder sonstigen Braten zur Hand hat, habe ich mir jetzt dieses Rezept ausgedacht. …
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14.8.06 von Birgit Klopsch
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Sauberer Herd beim Braten mit Küchenkrepp
Sauberer Herd beim Braten mit Küchenkrepp
Leckere Frikadellen gebraten und der Herd ist trotzdem (fast) sauber? Geht das denn? Einfach nach dem Einlegen der Bratlinge ein Blatt Küchenkrepp auflegen, die…
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20.10.11 von varicen
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Natürlich kann man auch Zuckercouleur kaufen, um die Sauce zu bräunen, oder man kann auch Zuckercouleur ganz einfach selber machen (hat mir meine Mama beigebracht). Aber wenn man Sauce und Braten schön braun haben möchte, ist es…
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28.9.13 von schwarzetaste
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Faschierter Braten
Faschierter Braten ist ein Hackbraten, der übernacht in Soße eingelegt wurde. Zubereitung Die Zutaten zum Hackbraten ganz normal mischen, in Würste formen und braten. Dann beiseitestellen und abkühlen lassen. Vom Bratenfond eine Sauce bereiten: Mit Wasser…
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14.5.07 von SCHNAUF
Kochen
Hamburger braten - so bleiben sie in Form
Industrielle Hamburger sind immer sooooooo schön in Form - gleichmäßiger Durchmesser und in immer gleichbleibender Stärke. Natürlich kann so ein Küchenneuling mit diesen perfekten Bratlingen nicht mithalten, oder doch? Um die genaue Menge zu…
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27.8.12 von varicen
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Bevor man irgend etwas mit Butter braten will, vorher etwa 1-2 Esslöffel voll Olivenöl in die Pfanne geben und die Butter brennt nicht mehr so…
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1.9.06 von Klaus Schubert
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Die Bratwurst vorher mit einer Strichnadel mehrmals auf alle Seiten einstechen. Etwas Wasser in die Pfanne geben (ca. 1 cm), die Bratwurst in die Pfanne…
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20.12.09 von Gudela
Kochen
Fleisch braten ohne Fett
Fleisch braten ohne Fett
Minneralwasser mit Kohlensäure in die Pfanne geben, zum Sprudeln bringen (kochen), das Fleisch wie gewohnt braten.…
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19.9.05 von Marko Steinheuer
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Wenn ich Fisch brate, wende ich ihn vorher statt in normalem Mehl in Maismehl. Er wird dann goldgelb und schmeckt viel besser. Ein paar Spritzer Zitronensaft rundet das Ganze ab.…
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13.2.10 von Gardiano26J
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Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
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Wer kennt das nicht? Nach dem Essen ist die Soße alle, aber vom Braten sind noch Reste. Ich lege die Bratenreste in eine Auflaufform,…
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27.1.12 von 100wasser
Resteverwertung
Hühnchen gleichmäßig braten
Hühnchen gleichmäßig braten
Ein Hühnchen bekommt man gleichmäßig gebraten mithilfe einer Getränkedose. Dazu steckt man das komplette Hühnchen auf eine leere Dose und stellt es dann so auf…
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29.12.16 von iamwhatiam10
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Kleiner Tipp beim Braten
Kleiner Tipp beim Braten
Wenn du etwas anbraten möchtest (z. B. Fleisch), dann solltest du unbedingt zuvor das Fett in der Pfanne heiß werden lassen, bevor du das Fleisch…
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24.2.04 von Bernhard Finkbeiner
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Heute habe ich den Tipp ausprobiert, zum Fleisch, das man im Backofen brät bzw. grillt, eine Schale Wasser zu stellen, damit es nicht austrocknet. Kann den Tipp nur weiterempfehlen.…
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19.12.09 von malvine
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Saftige Steaks braten
Meine Steaks sind immer herrlich saftig. Der Trick: Ich bestreiche sie mit Öl, lege sie dann zum Braten in eine heiße, trockene Pfanne.…
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10.4.10 von Armin
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Ein leckerer Krustenbraten ist schon was feines. Um meinen Braten noch knuspriger zu bekommen bepinsel ich ihn nachdem ich ihn aus dem Ofen befreit hab einfach mit etwas Honig und gebe ihn für ca. 10…
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13.9.10 von schatzibobbes
Kochen
Sehr lecker zur Suppe und zum Salat sind Brotkrusteln mit viel Knoblauch. Auch Hühnerbrust, mit reichlich Knoblauch gebraten, schmeckt köstlich. Nur leider hat der Knoblauch die…
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1.2.13 von Ellaberta
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Fischstäbchen kann man super auch im Backofen braten, dann entfällt das Herdputzen. Wenn man die Dinger ins heiße Fett gibt, spritzt das immer nach allen…
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8.11.05 von Frau Schlau
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Viele machen den Fehler, das Fleisch für ein Asia-Gericht einfach anzubraten. Aber viel leckerer schmeckt's - und superzart wird's - wenn man das kleingeschnittene Fleisch…
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7.9.06 von Martina R.
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Tipps: Braten tranchieren
Tipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen
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Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
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Würzmehlreste aufheben - Zucchinischeiben mit Würzmehl braten
Würzmehlreste aufheben - Zucchinischeiben mit Würzmehl braten
Früher habe ich jeden Abend neues Würzmehl hergestellt und habe mich immer geärgert wenn ich zu viel gemacht hatte, denn zum wegschmeißen ist es ja…
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6.8.12 von Leonida83
Resteverwertung
Ich esse für mein Leben gern Hamburger, ärgere mich aber jedes Mal, wenn ich nach dem Braten der Patties die Fettspritzer beseitigen muss. Darum habe…
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16.11.12 von konsti22
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Was kann man dagegen tun, dass das Fett in der Pfanne nicht so spritzt? Ein ganz einfacher Tipp: etwas Salz zu…
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7.4.04 von steffi
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Fleisch wird immer "zäh", wenn man nach dem Anbraten kalte Flüssigkeit hinzufügt. Daher nach dem Anbraten entweder heiße Flüßigkeit hinzugeben, oder das Fleisch herausnehmen, Flüßigkeit…
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17.3.06 von knuddelbär
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Käsescheiben als Schnitzel braten
Zutaten: Relativ große, feste Schnittkäsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbrösel, Schnittlauch, Petersilie oder ähnliches. Das Ei auf einem flachen Teller schön mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die Käsescheiben drin wälzen und dann in…
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20.12.06 von Jens
Kochen
Ich mag gerne unpaniertes Hühnerbrustfilet aus der Pfanne. Außen soll es knusprig sein, aber innen noch schön saftig. Leider gelingt es nicht. Also…
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25.10.11 von wollmaus
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Super Gewürz für Braten & Soßen selbst hergestellt usw.
Super Gewürz für Braten & Soßen selbst hergestellt usw.
Stelle aus gesammelten und getrockneten Pilzen mit Hilfe einer Kaffeemahlmaschine ein Pulver her, dieses Pulver kann man zu Braten, Soßen, Suppen und vielem mehr verwenden…
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4.9.07 von Karlheinz
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Backpapierzuschnitte halbieren oder vierteln, je nach Größe der Pfanne; auf den Pfannenboden legen und Pfanne wie gewohnt erhitzen. Das Fleisch oder den Fisch (vorzugsweise Fischfilet…
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23.6.10 von lillett
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Nehmt eine Stricknadel aus Metall, steckt sie in den Braten, wenn die Stricknadel durchgehend warm ist, ist der Braten gut, wenn er in der Mitte…
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10.9.09 von Pummelweib
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Einfach einen Frikadellenteig zubereiten und anschließend in eine Muffinsform füllen. Im Backofen bei 180° bis 200° Grad, mittlere Einschubleiste gut 30 Minuten backen. Weniger Arbeit als sonst und keine Fettspritzer in der ganzen Küche. Und…
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10.10.05 von milchschnitte
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Rindersteaks (Filet, Rump oder andere) werden normalerweise erst auf beiden Seiten angebraten, dann gewürzt und für ca. 8 Minuten bei 150° im Backofen weitergegart. …
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14.10.11 von Hirvi
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Einfacher Test: ENGLISCH, MEDIUM, WELL DONE. Wenn man Steaks brät, verrät die Druckprobe, ob das Fleisch noch blutig (englisch), medium oder durchgebraten (well done) ist. …
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9.5.05 von Daniel Aschoff
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Eine runde Guglhupfform ist euch sicher bekannt, es gibt sie aus Metall, aus feuerfestem Glas und aus Silikon. Man kann auch ein Huhn darin…
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20.11.11 von Ellaberta
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So werden Koteletts schön saftig, knusprig und kross! Die Koteletts wie gewohnt erst würzen (Salz, Pfeffer und Paprika), dann in Ei und Paniermehl wälzen. Nun…
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1.4.11 von Deltoidea
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Bratschlauch nutzen ist eigentlich ein alter Hut, aber vielleicht gibt es eine Mutti, die diese Garmethode noch nicht kennt. Als ich heute Vormittag so meine "Dicke Rippe" vorbereitete (ja, bei uns gibt es…
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15.12.13 von Birgit-Martha
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Braten wird zarter mit Alufolie
Wenn die Garzeit des Braten vorbei ist, wickle ich ihn immer noch in Alufolie ein und lass ihn 10 Minuten ruhen. Dadurch wird der Braten wunderbar zart.…
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17.1.07 von Tulpe
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Ob Kohlrouladen, oder Fleischrouladen - früher hat man sie mit Faden oder Zahnstochern, und Klammern fixiert. Das ist alles nicht nötig, wenn man sie nach dem Füllen und Rollen auf der "Nahtstelle" anbrät. Die…
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22.8.10 von Ellaberta
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Braten angießen
Zum Angießen des Bratens sollte man kein kaltes Wasser verwenden, sonst wird der Braten hart. Alles angewärmt zugeben, dann wird's schön zart. Das wissen sicher schon viele Leser, aber eben noch nicht alle Hobbyköche.…
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1.12.10 von Theki
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