Braten und Sauce schön braun

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Natürlich kann man auch Zuckercouleur kaufen, um die Sauce zu bräunen, oder man kann auch Zuckercouleur ganz einfach selber machen (hat mir meine Mama beigebracht).

Aber wenn man Sauce und Braten schön braun haben möchte, ist es das Einfachste, dass Fleisch vor dem Anbraten mit Zucker einzureiben! (Eignet sich hauptsächlich für Rindfleisch)

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

20 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Dampfbügelstationen im Test und Vergleich

Dampfbügelstationen im Test und Vergleich

11 16
Smoothie-Maker im Test und Vergleich

Smoothie-Maker im Test und Vergleich

4 12

Sauce Bolognese mal anders

15 12
Tipps: Braten tranchieren

Tipps: Braten tranchieren

11 1
Schweinebraten - einfach, zart und lecker

Schweinebraten - einfach, zart und lecker

15 12

Lauwarmes Kartoffelcarpaccio mit Flusskrebsen & Sauce Hollandaise

3 5

Spaghetti alla puttanesca

12 6
Tomaten-Hollandaise-Lasagne

Tomaten-Hollandaise-Lasagne

12 3

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti