Braten und Sauce schön braun

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Natürlich kann man auch Zuckercouleur kaufen, um die Sauce zu bräunen, oder man kann auch Zuckercouleur ganz einfach selber machen (hat mir meine Mama beigebracht).

Aber wenn man Sauce und Braten schön braun haben möchte, ist es das Einfachste, dass Fleisch vor dem Anbraten mit Zucker einzureiben! (Eignet sich hauptsächlich für Rindfleisch)

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

20 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Dampfbügelstationen im Test und Vergleich

Dampfbügelstationen im Test und Vergleich

11 16

Sauce Bolognese mal anders

15 12
Smoothie-Maker im Test und Vergleich

Smoothie-Maker im Test und Vergleich

4 12
Tipps: Braten tranchieren

Tipps: Braten tranchieren

11 1
Schweinebraten - einfach, zart und lecker

Schweinebraten - einfach, zart und lecker

19 13

Lauwarmes Kartoffelcarpaccio mit Flusskrebsen & Sauce Hollandaise

3 5
Veganer Buchweizen-Hackbraten

Veganer Buchweizen-Hackbraten

2 5

Spaghetti alla puttanesca

12 6

Kostenloser Newsletter