Spinat versalzen

Kein Gemüse, kein Salat, keine Beere schmeckt besser als das, was man selbst angebaut, gehegt, gepflegt und geerntet hat. Damit man möglichst viel Erfolg und…
10
7
1.2.16 von Steffi_K Garten & Terrasse
Meistens sind Dips zu Brot und Tortillachips kalt. Hier ist mal eine warme Variante, für einen Spinat Dip mit gerösteten Knoblauchbrottalern: Für den Dip braucht man folgendes: 1 Beutel TK-Spinat - kleine Bällchen,…
8
1
16.11.12 von Ellaberta Pikantes
In Supermärkten gibt es gerade frischen Spinat, abgepackt wie ein aufgeblasenes durchsichtiges Sofakissen. Ein Pfund ist da drin, frisch gewaschen und verzehrfertig. Nach der Zubereitung…
15
6
von Suppen
Spinatpfanne mit gebratenem selbstgemachten Käse aus Milch. Frischer Spinat, geputzt und gebrüht, dann gehackt. Mit Zwiebeln, Milchkäse und Knofi gebraten. Zuaten  3…
21
7
von Aufläufe & Pfannen
Eier mit Spinat auf Kartoffelpüree Zutaten: Kartoffeln je nach Größe und Belieben und Personenzahl 500 g tiefgefrorener und feingehackter Spinat 2 Eier,…
11
15
von Pikantes
Zutaten 150 g TK-Blattspinat (gehackt oder im gefrorenen Zustand mit einem scharfen Messer klein schneiden) 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1-2 EL Olivenöl ¼ l Sahne (mit Milch geht's auch) etwas Kräuterfrischkäse oder…
12
7
28.10.05 von Imke Saucen
Zutaten: 500g Quark 500g Spinat (Rahmspinat aus der Tiefkühltruhe) 100 - 200g Parmesankäse etwas Salz geriebener Käse Lasagneplatten Zubereitung: Quark mit Parmesankäse und einer Prise Salz verrühren, Spinat nebenher aufwärmen.…
11
2
27.2.07 von peep Aufläufe & Pfannen
Ungefähre Zutatenangaben (je nach Größe des Backblechs). Das sind die Mengen, die ich nehme für ein großes Backblech: 1,1 KG Spinat (Rahmspinat oder Blattspinat. Aber mit Rahmspinat ist es leckerer) 8 Eier 400-500…
6
1
18.2.08 von Nina Vegetarische Rezepte
1 P. TK Spinat (junger Spinat ohne (!) Blubb) 2 Tomaten 1-2 Zwiebeln Knoblauch nach Geschmack Pfeffer und Salz nach Gusto 2 Becher körniger Frischkäse 2 Becher Frischkäse mit Kräutern etwas Petersilie und Kerbel …
2
3
17.5.10 von bigmama5 Aufläufe & Pfannen
Man benötigt: 1 Rolle frischen Blätterteig oder TK Platten (6 Platten) 500 g gemischtes Hackfleisch ca. 500 g TK Spinat 250 g Feta-/Schafskäse Knoblauch Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss Die Rolle Blätterteig in…
6
7
von Deftige Kuchen
Nudeln in grüner Specksoße: So mögen meine Kinder Spinat! Zutaten 500 g Nudeln (Farfalle, Spätzle, Rigatoni oder was immer man will) 700 g…
5
17
von Nudeln & Reis
Rezept: Spinat-Cremesuppe. Eine schnelle und sehr leckere Suppe! Zutaten: (für 4 Portionen) 900 g Spinat (2 TK-Packungen) 1 große Zwiebel etwas Butter 2 EL Mehl reichlich ¼ L Wasser 2-3 TL…
9
5
7.12.11 von backfee44 Suppen
Bandnudeln mit Spinat und Gorgonzola, ein Rezept das schnell geht und lecker schmeckt. Es reicht, je nach Hunger für 4 - 6 Personen. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Anstelle der Zwiebeln habe ich geräucherte Bacon-Streifen genommen. Zutaten: 2…
10
6
19.1.13 von Timmi-55 Nudeln/Soßen
Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter zu Bratkartoffeln, Pakchoi-Gemüse in Sahne und Spinat-Erbsengemüse. Dieses Essen ist wirklich schnell gemacht - man muss nur die Kartoffeln für…
14
6
von Fisch & Meeresfrüchte
Gestern habe ich mal wieder einen etwas anderen Auflauf mit Gnocchi ausprobiert. Einen Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken. Zutaten: Die Zutaten reichen für 3-4 Portionen. …
10
13
von Aufläufe & Pfannen
Ein herrliches Gericht, das gut vorzubereiten ist und z.B. Gästen am nächsten Tag ausgezeichnet schmecken wird: Überbackenes Schweinefilet mit knuspriger Spinat-Käse-Haube auf deftigen Speck-Bratkartoffeln. Zutaten für eine…
9
9
von Hausmannskost
Ist allerdings mit ein wenig Zeitaufwand verbunden, kann aber versprechen, dass der Spinatauflauf saulecker schmeckt! Zutaten für 4 Portionen 1 Packung Klöße halb und halb (12) 3-4 x 450 g Spinat aus der…
6
10
26.1.06 von goldengel3009 Gemüse
Bislang waren meine Besucher von diesem Rezept durchaus angetan. Ich mache die Lasagne dreifarbig - in den italienischen Farben rot, weiß, grün - und von der angegebenen Menge werden drei Leute gut satt, die so…
12
7
4.3.06 von Daniel Aufläufe & Pfannen
Du brauchst: 1 Zwiebel 1 TL ÖL 2 P. TK Blattspinat a 300g oder frischen Salz, Pfeffer Basilikum am besten frisch (nach Geschmack) 3 EL Creme fraiche 500g Tortellini 250g Fleischtomaten 2 P. Mozzarella à…
13
13
12.3.06 von Eva-Maria Aufläufe & Pfannen
Man braucht für 2 Personen "mittlere Esser". Zutaten 1 Paket Tiefkühl Rahmspinat (500 g?) 1 Tiefkühl Lachsfilet (den Rosa- nicht Seelachs! gibts meist im Doppelpack) 300 g Spiralinudeln 1/2 Becher Sahne (wers…
26
17
4.5.06 von Irina Aufläufe
Zutaten 1 große Ziebel 6 Knofi-Zehen 500 g Rinderhack 500 ml Wasser 2 EL gekörnte Instant-Brühe 600 g Schmand 1 P. Blattspinat (ca. 450 g tiefgekühlt) 1 Ei 12 - 15 Lasagneblätter 1…
130
4
15.8.06 von Hillergirl Aufläufe & Pfannen
Also für diese außergewöhnliche Pizza benötigt ihr eigentlich nicht viel. Besorgt euch einen Pizzateig oder ihr macht ihn selber! Bequemer ist es ihn im Aldi zu kaufen, denn dort ist gleich noch die Tomatensoße dabei. Desweiteren…
11
1
12.10.06 von Claudia Pizza & Brot
Zutaten:  Nudeln Spinat (TK), Blatt- oder Rahmspinat nach belieben getrocknete Tomaten Zwiebeln, Knoblauch, Salz & Pfeffer Parmesan Zubereitung: Spinat auftauen (etwas Tauwasser abgießen, da die Soße sonst verwässert); getocknete Tomaten,…
26
4
30.10.06 von Joan Vegetarische Rezepte
Zutaten können nach Bedarf geändert, mal mehr mal weniger oder ersetzt werden... Man braucht: Spinat (Tiefkühl auftauen lassen) Nudeln (egal welche) je nach Größe 1 oder mehr gekochte Eier Fleisch nach belieben…
9
2
10.1.07 von Juliane Aufläufe
Also hier kommt mal ein superleckeres vegetarisches Rezept. Es kann ja wohl nicht sein, dass es unter dem Titel "Vegetarische Rezepte" nur 14 Einträge gibt…
12
5
von Vegetarische Rezepte
Hier gibt's mein Lieblingshackfleischrezept für Experimentierfreudige: Zutaten 500g Hackfleisch  1 Pk TK Spinat aufgetaut etwas Sahne/Milch 1 Tüte Brokkoli-Gratin-Fix etwas Honig (Sorte, was ihr mögt, am besten klar) ⇒ damit…
12
6
31.3.08 von Andrea Hackfleisch
Gerne möchte ich euch wieder ein leckeres Rezept von mir vorstellen. Ich versuche so gut es geht Mengenangaben zu machen, aber ich koche meistens frei…
7
11
von Geflügel
Sahne-Spinat-Käse-Sauce an Tortellini - geht ruckzuck und ist preiswert - man nehme: ca. 200 g Rahmspinat 1 Zwiebel 2 schmale oder 1 dickere Knoblauchzehe 2 - 3 gehäufte EL geriebenen Parmesan vom Stück 1 Pr. Muskat etwas Salz u. Pfeffer 1 Becher…
5
1
20.8.12 von pepsi55 Nudeln/Soßen
Eine persische Vorspeise, aus Joghurt mit Spinat und Kräutern. Zutaten hierfür sind: 1 großer Becher Joghurt 200 - 300 g Spinat, gekocht (oder tiefgekühlt) 1 EL getrocknete Pfefferminze Salz, Pfeffer, 1 Zehe…
13
14
12.11.12 von AzizTa Vorspeisen & Beilagen
Dies ist ein richtiges Frühlingsessen: schön knuspriges Lachssteak, dazu Spinat, rosa Kartoffeln und eine Dillsauce. Das Lachssteak bekommt man beim Braten besonders schön knusprig, wenn man…
19
7
von Fisch & Meeresfrüchte
Ein etwas anderes, aber ganz einfaches Rezept für Nudeln mit Spinat und Senf von meiner Freundin, bringt uns alle immer wieder zum Schwärmen. Zutaten (für 2 Personen als Hauptgericht): 250 g Nudeln (wir…
27
16
22.5.13 von susant Nudeln/Soßen vegetarisch
Hier mein Rezept für eine kalorien- und fettarme Spinatlasagne: Zutaten (für 4 Personen) 1 Packung gehackten Spinat (kein Rahmspinat) Lasagneplatten (Vollkornvariante) 400…
6
9
von Aufläufe & Pfannen
Ich musste den Kreislauf auch erst mal durchbrechen: Spinat kochen, Geschirr in die SpüMa, unsauber rausgekommen, immer wieder geärgert. Und daher der eigentliche Tipp:  …
18
18
23.8.13 von Rovo1 (Koch-)Geschirr & Besteck
Super einfach ist die Zubereitung, für diese köstlichen kleinen Spinatbällchen. Sie kosten nicht viel und mit den Kartoffelscheiben, mit denen sie zusammen auf…
53
25
von Gemüse
Zutaten (TK-) Fischfilet (ich hab Kabeljau genommen, war wegen der bröselnden Eigenschaften nicht ganz so schlau) (TK-) Zuckerschoten (TK-) Blattspinat Reis Saure Sahne Austernsoße Sambal Oelek Honig Olivenöl Gewürze (Curry, Cayennepfeffer, Cumin, evtl.…
2
4
11.8.14 von Gedankenrebella Fisch & Meeresfrüchte
Spätzle-Spinat-Auflauf Zutaten 250 g Spätzle 500 g TK-Blattspinat 300 g geriebenen Gouda 1 Becher Schmand 1 Ei 150 g Schinkenwürfel Zubereitung Spätzle nach Anweisung kochen und abschütten, Spinat…
21
10
4.9.14 von Fleur Aufläufe & Pfannen
Wieder ein ganz schnelles Rezept, das mit einfachen Zutaten in nur 30 Minuten ein schmackhaftes Essen zaubert: Kross gebratene Hähnchenschnitzel auf Knoblauch-Nudeln mit Spinat. Zutaten…
27
27
von Geflügel
Heute stelle ich euch ein leckeres und vegetarisches Enchilada Rezept mit Süßkartoffeln, schwarzen Bohnen und cremiger Avocado-Koriander Soße vor.  Zutaten für die Enchiladas ca.…
4
9
von Vegetarische Rezepte
Zutaten: 250 g Rinderhackfleisch 150 g Schafkäse 1 Ei 1 Bund glatte Petersilie 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel 4 Platten TK-Blätterteig Olivenöl, Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano, Paprika Zubereitung: In einer…
31
12
So mancher wird sich denken: wer hat schon ein Lachsfilet übrig? Ich hatte mal eins übrig! Also, das hier wird ein ganz einfaches Nudelgericht. Man braucht für 2 Portionen etwa (je nach Appetit) …
17
5
8.2.06 von Kerstin Nudeln & Reis
Ca. (200-)250g Nudeln (trocken gewogen) ein halbes Paket Tiefkühlspinat (ca. 225-250g) eine halbe, kleine Dose Kokosmilch (ca. 80ml) eine halbe Chilischote (ca. 5cm lang) eine Zehe Knoblauch Zubereitung (Variation möglich): Spinat auftauen, Chili und…
17
4
3.8.08 von Chris Nudeln & Reis
4 Personen: 600g Blattspinat, 2 Zwiebeln, 2 Konifzehen, 400g Bandnudeln, Salz, weißer Pfeffer, 4-6 EL Öl, 2 EL Pinienkerne, 2 TL Getrocknete, italienische Kräuter, 75-100g Feta Käse, evtl. Basilikum Nudeln garen. Gewürfelte Zwiebeln in heißem Öl…
7
1
5.3.09 von Freyja Nudeln/Soßen vegetarisch
Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderhüftsteaks 800g Blattspinat (Frisch) 400g Käse (Pizzamischung) 1 Rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150g Butter Salz, Pfeffer, Muskat Butterschmalz 4 Folienkartoffel 500g Quark Basilikum Die Steaks so klopfen, dass sie dünn wie Rouladen werden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ruhen…
13
6
19.5.09 von Thomas Steak, Schnitzel usw.
10 Scheiben Toastbrot 400g Blattspinat (ggf. TK) 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 150 g "Feta" 4 Tomaten 1/2 Bund Basilikum Salz, Pfeffer etwas Muskat 150 geriebenen Gouda Brot toasten und würfeln (Diätvariante) oder würfeln und in Butter anrösten. Knoblauch und Zwiebeln in Öl…
34
7
22.8.09 von Ludwig Aufläufe
Zutaten für 4 Personen: 1 Pkg. Blätterteig, 250g Kartoffeln, 200g Blattspinat, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 100g Feta, 3 EL KNORR-Fix für Gemüse, 1 Würfel KNORR Kräuterlinge Petersilie-Knoblauch, 1 Ei zum Bestreichen Kartoffeln schälen, in ca. 1…
2
10
24.4.10 von Elke1976 Kartoffeln
500g Bandnudeln (weiß oder grün) 2-3 Bratwürste 1 Paket TK Spinat Knoblauch Sahne evtl. Champignons geriebener Käse Bratwurstmett in kleine Kügelchen formen und knusprig braten. Spinat auftauen. Im Topf mit Konoblauch, Sahne und evtl.…
2
3
27.5.10 von windy4 Nudeln & Reis
Wenn es mal schnell gehen muss: 1 Pkg. Gnocchi 1 Pkg. TK Spinat mit Mozzarella Die Gnocchi nach Anweisung zubereiten und den Spinat in der Mikrowelle erhitzen, beides untereinander mischen, fertig. Kann vorkommen, dass ich die komplettete Menge alleine…
4
3
12.9.10 von Tina Gnocchi & Risotto
Leckerer Spinatauflauf mit Hackfleisch und Nudeln. Zutaten 500 g gekochte Nudeln, am besten Penne 500 g Gehacktes, am besten gemischt 1 Packung…
15
17
von Aufläufe
Für dieses Rezept nehme ich große Champignonköpfe. Pro Person 2 Stück. 500 g Blattspinat 3 Eier Butter Pfeffer, Salz, Semmelbrösel (100 g) Die Stiele werden aus den Pilzköpfen gedreht, Stiele aufbewahren. Der Spinat wird gewaschen, man lässt ihn…
14
9
26.8.11 von Ellaberta Gemüse
Gestern sind vom Mittag Kartoffeln und zwei (unpanierte) Hühnerbrüste über geblieben, für den nächsten Tag hatte ich schon den Eintopf fertig, also wollt ich es zum Abendessen mit verwerten. Das ist dabei rausgekommen: Für…
12
12
3.2.12 von chrissyabg Aufläufe & Pfannen