Suppe

1. Heißhunger - aber die Suppe ist noch zu heiß 2. Suppe mit nur 3/4 der empfohlenen Menge Flüssigkeit kochen 3. In die heiße Suppe nun das…
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28.2.11 von manfredroetlich Sonstiges / Allgemeines
Fertig gebundenes Suppengrün ist häufig, im Verhältnis zu einzeln gekauftem Gemüse, relativ teuer. Deshalb kaufe ich Möhren, Lauch und Sellerie immer einzeln. In der Regel…
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20.1.11 von Angelina Supermarkt & Lebensmittel
Es war Feiertag, die Läden waren geschlossen und ich hatte es vergessen! Mit meinem Fahrrad stand ich vor dem verschlossenen Supermarkt. Meine kleine Tochter hatte sich einen Virus eingefangen und lag mit Fieber im Bett.…
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2.1.08 von Frieda Zum Schmunzeln
Man kocht heißes Wasser. Nehme nun einen roten Suppenteller und schütte das heiße Wasser hinein. Im Kerzenlicht serviert und fertig ist die Tomatensuppe. Bestimmt nicht versalzen!…
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31.8.06 von Sparer Zum Schmunzeln
Ein relativ einfaches Rezept für asiatische (primär japanische, mit dem Rest Asiens kenn ich mich kaum aus) Nudelsuppe. Nachdem hier immer wieder viel gegen (gelegentlich durchaus praktische) Tütchen und ähnliches gesagt wird, ist dieses Rezept…
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5.6.11 von Die_Nachtelfe Asiatische Küche
Zutaten 4 Stangen Porree (oder zwei Bund Frühlingszwiebeln) 4 - 5 Zwiebeln 750 - 1000 g Scheine- oder Geflügelfleisch 3 - 4 EL…
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von Asiatische Küche
Hier ein Rezept für eine asiatische Suppe mit minimalem Aufwand. Wer gerne mal was zaubert ohne viel Zutaten kaufen zu müssen - bleibt mehr Zeit für den Abend zu zweit oder so... (also genau richtig…
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12.7.10 von ANNY2 Asiatische Küche
Zutaten und Zubereitung 1 Hähnchen oder Suppenhuhn in einer Brühe aus: 1 1/2 Liter Wasser Salz, Pfefferkörner Wurzelpetersilie 1 wahlnussgroßes Stück Ingwer 1-2 Chilischoten 1 Stück Zitronengras 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel…
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6.10.05 von Susanne Asiatische Küche
Wer die Küche Japans einmal abseits von Sushi und ähnlichem kennen lernen möchte, sollte sich einmal an dieses (einfach) Gericht wagen. Auf japanisch würde es "kabu to niku dango" heißen - Rübchen mit Fleischklopsen. Das…
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28.10.11 von Die_Nachtelfe Asiatische Küche
Eine schmackhafte chinesische Hühnersuppe, die gerade während der WM zusätzlich auch noch von innen einheizt! Die Zutaten für meine scharfe Suppe sind frei wählbar: …
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von Asiatische Küche
Eine heißgeliebte bayerische Spezialität - schmeckt in jeder Lebenslage. 50 g Räucherspeck ganz fein würfeln und ausbraten. Herausnehmen und im Speckfett eine feingewürfelte Zwiebel andünsten. In eine Schüssel 250 g gemahlene Leber mit ein…
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8.3.12 von mops Hausmannskost
Ich hatte gerade Brokkoli nach Ellabertas Rezept in den Ofen geschoben und fragte mich, ob ich den Strunk, den ich bisher für ungenießbar befunden hab,…
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von Resteverwertung
Alt-Brot-Verwertung. Altes Brot würfeln oder klein brechen, mit gehackten Zwiebeln + Knoblauchzehen anrösten. 1-2 Fenchelknollen putzen, in Streifen schneiden, hinzu fügen und ebenfalls etwas an schwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen bis der Fenchel weich ist.…
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18.4.12 von Lichtfeder Resteverwertung
Letztens habe ich einen Kohlauflauf mit Hackfleisch zubereitet (und hier vorgestellt), von dem einiges übrig blieb. Der Gefrierschrank ist voll, also musste eine andere Lösung her. …
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von Resteverwertung
Das olle Kartoffelpüree vom Vortag mit etwas Milch und Schmelzkäse (mit oder ohne Kräuter) aufkochen. Separat gewürfelte Fleischwurst oder gekochten Schinken mit Chesterscheiben (Verhältnis ganz nach Belieben) in der Mikrowelle aufheizen, bis der Käse zerschmolzen…
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8.7.08 von Sandra Resteverwertung
Übriggebliebenes Gemüse oder/und Fleischiges wovon nicht wirklich noch jemand satt wird? Oder keine Lust aufs gleich Essen nochmal? Mach doch einfach ne leckere Kartoffelsuppe draus! Sieht ander aus - schmeckt anders - und geht…
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20.6.06 von bime Resteverwertung
Das Fest ist vorbei und wie in jedem Jahr, gab es traditionell eine Gans am Heiligen Abend. Nachdem die Keulen genüsslich verspeist wurden, blieb…
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29.12.16 von xldeluxe_reloaded Resteverwertung
Was macht man mit Resten die so in einer Woche den Platz im Kühlschrank belagern? Ganz einfach am Freitag oder Samstag gibt es Reinschmeiß-Suppe. Zum Grundstock braucht man: 500g Hackfleisch (anbraten) 2 Dosen…
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9.9.05 von Achim Resteverwertung
Wenn wir Reste von Suppe oder Eintopf haben, dann lasse ich die über Nacht im Kühlschrank kalt und dicker werden, dann verwenden wir die immer als…
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9.5.16 von glucke1980 Resteverwertung
Diese leichte und schnell zuzubereitende Spagelsuppe mit Kokos dient der Resteverwertung von Spargelschalen. Zutaten: Spargelschalen von ca. 500 g Spargel 1 L Wasser 1…
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von Resteverwertung
Eine ganz schnelle Fischsuppe: In übriggebliebene Tomatensuppe eine Dose Heringsfilet in Tomatencreme geben, evtl. noch Reis- und Gemüsereste dazu - fertig.…
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19.1.06 von Christiane Resteverwertung
Dies ist ein Rezept für die Resteverwertung. Wenn ihr Rosenkohl kocht, das Kochwasser aufheben, denn oftmals bleiben nach einem Essen einige Rosenkohlköpfchen übrig (zu wenig…
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von Resteverwertung
Hier kommt mal wieder eines meiner Frei-Schnauze-Rezepte ohne genaue Maßangaben, aber das macht nichts, oder? Es fällt unter die Kategorie Resteverwertung.  Ich will euch hiermit auch…
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von Resteverwertung
Bleibt gemischter Salat aus Tomate, Gurke, Paprika, grünem Salat übrig, mixt man ihn mit Tomatensaft, Chili, und Brühe zusammen, ab in den Kühlschrank - das ergibt eine köstliche, Gazpacho-artige Suppe.…
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18.7.10 von Ellaberta Resteverwertung
Milch in beliebiger Menge, Brötchen (am liebsten alte harte) kleingeschnitten oder gerissen und Brühwürfel bis gewünschte Stärke erwärmen (brauch nicht kochen) Und immer schön umrühren, sonst brennt`s an. Sehr lecker, auch wenn es nicht so…
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19.3.05 von Ela Jaunich Resteverwertung
Sehr einfach und man präsentiert sich prima als die perfekte Hausfrau: Gemüse klein schneiden (Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie, Fenchel) Ab in den Topf, in…
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von Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten (für ca. 4 Personen) 300 g Kartoffeln (mehlig kochend) 1 Karotte 1 Zwiebel ca. 75 g Knollensellerie ca. 750 ml Gemüsebrühe ca. 150 ml süße Sahne ein wenig Butter Pflanzenfett (z.B. Rama…
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31.8.10 von Thouy Fisch & Meeresfrüchte
Ich liebe Zucchini, aber die herkömmliche Zucchinisuppe finde ich immer etwas langweilig. Daher habe ich sie nach meinem Geschmack etwas "aufgepeppt" und alle waren auf…
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von Suppen
Wer gern saure Eier mit Kartoffeln isst, aber in Zukunft Töpfe sparen wollte, kann mein Rezept einmal ausprobieren, ich finds lecker :) 5 Eier kochen, schälen und in Würfel schneiden. 1/2 kg Kartoffeln (je nachdem, wieviel…
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12.8.07 von Rebecca Suppen
Viele Fischsuppenrezepte schreiben Fischfonds vor, gekaufte aus dem Glas oder selbstgemachten aus Fischabfällen vom Händler. Für den mitteleuropäischen Geschmack ist das oft zu "fischig", daher hier mein selbsterprobtes und oft gelobtes Rezept der milderen Art: …
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11.2.09 von Ulli Suppen
1 Zwiebel und 1/2 würzige Fleischwurst (z.B. Hertha-Knoblauchfleischwurst) in Würfel schneiden. In den Topf Margarine, Zwiebel und Wurst geben, bräunen lassen. In der Zwischenzeit 1 Bund Schnittlauch kleinschneiden. 1/3 Wasser, 2/3 Milch,…
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12.9.05 von Vanessa47 Suppen
Die Lauch-Kartoffelsuppe basiert grundsätzlich auf einer Lauchsuppe, es werden aber auch Kartoffeln, Schinken und Frischkäse mit verarbeitet. Vielleicht schmeckt es euch ja. Hier ist das…
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von Suppen
Also ihr braucht dafür folgendes: Zutaten 1.300 g Hackfleisch 2 große Zwiebeln 6 Brühwürfel 660g Ajvar (2 Gläser) mild 1 Flasche Chilisauce 800g Kräterschmelzkäse 2 Becher Schmand Und so geht's …
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30.1.08 von Sandra Suppen
Vorsicht, diese Suppe macht süchtig! Zutaten für 4-6 Personen: ca. 500g Hackfleisch (1/2 Rind und 1/2 Schwein) 2 große Zwiebeln ca. 700 ml Fleischbrühe 1 Glas Ajvar (mild oder scharf) 2-3 Paprikaschoten 1 Pack Sahneschmelzkäse 1 Pack Kräuterschmelzkäse Salz, Pfeffer Die Zwiebeln und die Paprika…
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1.11.08 von kiska Suppen
Noch gibt es sie, die frischen Feigen und Äpfel das ganze Jahr durch, darum von mir hier eine leckere Suppe, die sowohl kalt als auch warm schmeckt. Für 3 - 4 Personen nehmt ihr 1/2 L…
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4.12.12 von Goldpiranha Suppen
Ungarische Apfelsuppe Zutaten für 2-3 Personen ca. 1 EL neutral schmeckendes Öl oder Margarine 2 säuerliche Äpfel 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Paprikaschote (vorzugsweise ungarische Spitzpaprika) 1/2 Feldgurke (ersatzweise Salatgurke) 1…
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7.9.06 von Kusy Suppen
Die Apfelsuppe mit Meerrettich schont das Haushaltsgeld und tut an kühlen Tagen gut. Zutaten 1 Zwiebel 3 Äpfel 500 g mehlig kochende Kartoffeln 3 EL Butter 750 ml Gemüsebrühe 100 g Schlagsahne Pfeffer, Salz …
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20.6.10 von 123stpo456 Suppen
Diese delikate cremige Suppe ist in 30 Minuten zubereitet und macht richtig was her. Es gibt viele verschiedene Rezepte für Möhren-Ingwersuppen. Ich habe aus verschiedenen…
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von Suppen
Wer Süßspeisen mag, sollte diese süße Suppe mit getrockneten Früchten und Hülsenfrüchen unbedingt ausprobieren: Aşure  – Noah`s Süßigkeit! Aşure ist eine traditionelle türkische Süßspeise, die nach alter…
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von Suppen
Diese einfache, aber sehr leckere Avocadosuppe kann man im Sommer auch kalt genießen. Man braucht: 2 reife Avocados 1 Tasse Hühnerbrühe 1 Tasse süße Sahne 1/2 Tasse Joghurt 1/2 Tasse Weißwein 1 TL Zitronensaft Salz, weißer Pfeffer, evtl. einen Hauch geriebene Muskatnuss, Dill Man…
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16.1.13 von Fleur Suppen
Zutaten 200 g Kartoffeln 450 g Blattspinat, frisch 150 - 200g Bärlauch (sind so zwei Hände voll) 300ml Gemüsebrühe 300ml Milch 1Becher Sahne 3 Sahne Schmelzkäseecken 3 Zwiebeln Salz, Pfeffer (weiß) eine Spur…
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5.4.08 von Nachi Suppen
1 Zwiebel zusammen mit 1 Knoblauchzehe andünsten. Mit 500ml aufgelöster Brühe löschen. 150ml Sahne dazugeben, 3 EL Mehl darin auflösen. Nach Belieben 1 geriebene Karotte mitkochen. Eignet sich z.B. für: - Knoblauchsuppe (einfach noch 3-5 Zehen zerhacken…
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5.9.06 von lisa Suppen
Eine Kartoffelsuppe, die kaum zu toppen ist! (Rezept für 4 Personen) Man nehme für die Berliner Kartoffelsuppe: Zutaten: 1 großen Bund…
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von Suppen
Zutaten: 1 l dunkles Bier 120 g Zucker 4 Eigelb 100 ml Sauerrahm gemahlener Zimt Pfeffer, Salz Zubereitung: Bier und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen,…
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26.7.04 von Der Dünni Suppen
Birnen-Zucchini-Suppe mit Blauschimmel Diese Suppe ist kalorienlastig (nachhaltig!) Zur Gewichtszunahme bestens geeignet. Dazu braucht man für 4 Personen (als Vorspeise): 300 g Birnen (feste) 300 g Zucchini 1 TL Zucker 1…
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6.9.12 von stadtfuchs99 Suppen
Ich liebe diese Antivampirknolle, zumal sie ja sehr gesund sein soll. Und gegen den Geruch einfach alle Mitesser damit anstecken oder Milch trinken. Petersilie kauen hilft aber auch. 1 ganze Knobiknolle schälen und hacken, ebenso eine…
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15.1.12 von 100wasser Suppen
Diese Gemüsesuppe geht superschnell, ist lecker und sättigend. Ein Viertelstündchen nur und schon könnt ihr essen. Einzige Voraussetzung: Eine Küchenmaschine zum Zerkleinern. Ich habe…
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von Suppen
Dieses Rezept ist relativ kostengünstig und blitzschnell zubereitet! 1 Dose Sauerkraut 2 Gläser Zigeunersoße 1 Fl. Tomatenketchup 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 grüne Paprika 4-5 Möhren 1 Zwiebel 1 kg Hackfleisch Pfeffer, Salz, Maggi 1. Hackfleisch würzen, mit Zwiebel in einer Pfanne anbraten, ab…
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10.9.07 von Nicole B. Suppen
Heute habe ich Blumenkohlsuppe gekocht. Ein Blumenkohl reicht für 2-4 Portionen, je nachdem wie hungrig ihr seid und wie dick-/dünnflüssig ihr die Suppe gerne habt. …
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3.10.13 von pipelette Suppen
Für 3-4 Personen: 1 Zwiebel 1 Päckchen fertig gewürfelter Speck 2 Gläser feine junge Schnittbohnen ca. 200g kartoffeln (in kleine würfel geschnitten) 1 Dose Schweinefleisch 1 Dose Rindfleisch etwas Bohnenkraut etwas Brühe (Pulver) 1…
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28.9.06 von Manu Suppen

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