Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Tortellini Auflauf

Du brauchst: 1 Zwiebel 1 TL ÖL 2 P. TK Blattspinat a 300g oder frischen Salz, Pfeffer Basilikum am besten frisch (nach Geschmack) 3 EL Creme fraiche 500g Tortellini 250g Fleischtomaten 2 P. Mozzarella à…
13
13
12.3.06 von Eva-Maria Aufläufe & Pfannen
Hallo habe gerade beim Aufräumen noch ein super Auflauf Rezept gefunden! 500 g Tortellini/Fleischfüllung 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Becher Sahne 2 Becher saure Sahne 1 kleine Dose Champignons in Scheiben 300 g gekochter Schinken 400 g Gouda/Emmentaler gerieben 1 kleine Dose Tomatenmark Salz,…
10
4
21.8.06 von Reamonn Aufläufe & Pfannen
Das Rezept ist von meiner Ex-Freundin. Danach kann man süchtig werden. - Zwei Päckchen trockene Tortellinis - Zwei Becher Creme fraiche - Zwei Zwiebeln - Zwei Packungen geriebenen Käse (keinen Parmesan) Zwiebeln in…
39
15
26.9.06 von Christoph Aufläufe & Pfannen
Dieses Rezept ist wirklich sehr einfach! Man braucht für 3 Personen: 3 EL Bärlauch (Am Besten frisch gehackt) 1 Zwiebel 1 EL Mehl 1 EL Brühe 200ml Sahne 200ml Milch 200ml Wasser Salz und Pfeffer zum Würzen geriebener Käse zum Überbacken Tortellini in eine Auflaufform legen,…
8
6
26.2.08 von Andreas Aufläufe
Nudelauflauf (schnell, einfach, lecker!) Zutaten: 1 Auflaufform  ca. 400 g Tagliatelle (die sind ja immer so in Nestern gerollt ... wenn man die…
8
24
von Aufläufe & Pfannen
Zutaten für 4 Personen für einen Tortelliniauflauf: 2 Packungen Tortellini 1 Packung oder Rolle Kräuterbutter (ca. 125g) 2 Packungen passierte Tomaten 1 große Zwiebel Salz Pfeffer Chillipulver (Reibe)Käse Zubereitung: Den…
4
3
11.7.10 von Jyllyra Aufläufe
Man braucht für diesen Tortellini Auflauf: 1 Paket Tortellini 3 kleine Becher Joghurt 1 kleine Dose Erbsen 2 Koblauchzehen 5 EL Speisestärke Raspelkäse nach Belieben Schnittlauch nach Belieben Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben …
2
1
21.12.12 von steffi303 Aufläufe & Pfannen
Also mein kleiner Sohn isst den Auflauf am liebsten mit Gnocchi, aber wenn ihr lieber Nudeln mögt, könnt ihr auch Tortellini nehmen. Der Auflauf geht…
15
14
von Aufläufe & Pfannen
2 Frühlingszwiebeln, 250 g frische Champignons, Salz, 4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Currypulver, 1/8 l trockener Sekt oder Weißwein bzw. Gemüsebrühe, 250 g Sahne, Pfeffer, 500 gTortellini, 1/2 Zitrone, 1/2 Kästchen Kresse Frühlingszwiebeln putzen…
5
1
26.1.05 von Irmgard Nudeln/Soßen vegetarisch
Zutaten Fertige Tortellini mit Fleischfüllung;  ein Stück Butter, p.P. ca. 4-5 Salbeiblätter + je 3 zur Deko (gibt's im Supermarkt oder auf dem Balkon, Blätter lassen sich auch einfrieren). Zubereitung …
22
9
29.3.05 von Christina Nudeln/Soßen
1 x 500 g frische vorgekochte Tortellini aus dem Kühlregal kaufen (schmecken besser als die getrockneten aus dem Nudelregal). 1 Packung Räucherlachs 3 Päckchen Gorgonzola-Käse (aus dem Kühlregal - ist billiger als an der Käsetheke) …
9
7
17.9.05 von Lelchen Nudeln/Soßen
Zutaten: 1 Beutel Tortellini, 4-5 Scheiben gek. Schinken, 1 Zwiebel, Margarine, Pfeffer, Salz, Sahne und Parmesan Zwiebel und Schinken kleingeschnitten anschmoren, heiße Tortellini dazu mit Sahne auffüllen, etwas einkochen lassen, Pfeffer, Salz und geriebenen Parmesan.…
17
10
Ich habe einen ganz leckeren Tortellini-Salat. Damit hat man kaum Arbeit. - 2 Päckchen Tortellini kochen, abkühlen lassen - Mayonaise dazu (am besten Miracel Whip, die ist schon perfekt gewürzt), dass jede Nudel mit…
19
9
Man nehme (für 2 Personen): 1 Pkg Tortellini (mit oder ohne Fleischfüllung, ganz egal) Tiefkühlgemüse (Menge und Art nach Belieben, bei mir waren es Bohnen, Brokkoli, Karotten und Blumenkohl) 1 kleine Zwiebel 1 1/2 EL…
10
2
2.3.07 von Keschtin Nudeln/Soßen
Zutaten: Tortellini 250g, Creme fraiche 150g, Schinken 200g (Toastschinken oder Saunaschinken) Knoblaupulver, Salz, Pfeffer, Oregane, Olivenöl. Tortellini nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken in Öl kurz anbraten, würzen, Creme fraiche…
16
2
5.9.07 von DAP Nudeln/Soßen
Tortellini Salat Zutaten 500 g Tortellini, kleine 1 Salatgurke 1 Stange Lauch 300 g Schinken, gekochter 1 Glas Mayonnaise, großes Glas 1 Becher saure Sahne n. B. Basilikum, evtl. TK 2 EL Milch …
11
12
22.6.08 von Julia Nicht-vegetarische Salate
Für ca. 4 Personen Zutaten: 1/2 Packung gekochter Schinken 1/2l Milch 1 Becher Schmand 2 Knoblauchzehen 2 TL grobkörnige Gemüsebrühe Speisestärke evtl. etwas Salz Zubereitung: Den gekochten Schinken kleinschneiden und mit dem Knoblauch zusammen mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Die Milch mit der…
7
28
26.5.10 von bellapropella Nudeln/Soßen
1 Packung Tortellini kochen, 1 Dose Thunfisch (in Öl, ganz wichtig, sonst werden die Tortellinis zu trocken), darüber Cocktail-Soße geben. Ich nehme immer die fertige aus der Flasche. Schmeckt oberlecker. Gleich vorab an…
5
2
25.7.10 von Tamora Nudelsalat
Sahne-Spinat-Käse-Sauce an Tortellini - geht ruckzuck und ist preiswert - man nehme: ca. 200 g Rahmspinat 1 Zwiebel 2 schmale oder 1 dickere Knoblauchzehe 2 - 3 gehäufte EL geriebenen Parmesan vom Stück 1 Pr. Muskat etwas Salz u. Pfeffer 1 Becher…
5
1
20.8.12 von pepsi55 Nudeln/Soßen
Am Wochenende war ich zu einer Grillfeier eingeladen und wurde gebeten, einen Salat mitzubringen. Ich habe mich für einen Tortellini-Salat entschieden. Bei der Zubereitung habe ich ihn spontan von der klassischen in eine fruchtige Variante…
20
14
12.8.14 von KJPDSCH Nicht-vegetarische Salate
Der etwas andere Kartoffelauflauf: Zutaten für 2 Portionen: - eine Dose Mais: - ein Sackerl geriebenen Käse (wenn man faul ist) - eine Dose Kidneybohnen - Kartoffeln - Gewürze Zubereitung: 1.…
23
6
12.2.05 von Jennifer Kartoffeln
Grundrezept für Kartoffelgnocchi. Zutaten Gnocchi 1 kg mehlige Kartoffeln 2 Eier Salz 200-350 g Mehl (Menge variiert je nach Kartoffelsorte - so viel Mehl nehmen, dass ein glatter Teig entsteht, der nicht…
21
12
1.5.05 von Fledersil Gnocchi & Risotto
Für 6 Personen/Zubereitungszeit: ca.1 Stunde/Backofen vorheizen 180°C Zutaten: 5 Äpfel / etwas Zitronensaft / 7 Zwiebäcke / 250 ml Milch / 2 Eier / 50 g Zucker / 1 Prise Zimt / etwas Butter …
14
7
500g Putenschnitzel natur, 1 Tüte Rösti 750g gefroren, 1 Becher Creme fraiche Kräuter, 1 Becher Sahne, etwas geriebener Käse. Die Putenschnitzel klein schneiden als Geschnetzeltes. Scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das…
18
7
19.9.05 von gudi64 Geflügel
500g Pellkartoffeln 300g Tomaten 300g Gouda Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie oder Kräuter Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Die Tomaten und den Gouda ebenfalls würfeln. Alles in einer Schüssel mit den Gewürzen und wenig Öl mischen. In eine Auflaufform…
14
4
1.10.05 von Squebles Kartoffeln
Man braucht 1 Tüte Tortilla Chips (Sorte nach Geschmack), eine Packung Käse zum Überbacken, Emmentaler, Gouda etc. und etwas Hänchenfleisch. Natürlich noch eine hohe Auflaufform. Zuerst schneidet man das Fleisch in mundgerechte Stücke und brät…
40
15
9.11.05 von Coco Aufläufe
Man benötigt dazu: 3-4 Flaschen Mexicana Salsa Suace 500-1000g Hackfleisch 1-2 Knoblauchzeheln 1 sehr scharfe Pepperoni 1-2 Packungen Gratinkäse 4 Packungen Tortilla Chips Und so gehts: Hackfleisch anbraten, die Knoblauchzehe untermischen und…
7
6
20.2.06 von Saseal International
Zutaten 4-6 Kasslerscheiben 4-6 Rösti-Ecken 2-3 Becher Creme Fraiche (Kräuter) 2-3 Becher Sahne Zubereitung Die Kasslerscheiben in eine Auflaufform legen, darüber die gefrorenen Rösti-Ecken schichten. Creme Fraiche mit der Sahne…
12
9
1.3.06 von Tina Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten: ca. 300 g frisches Hackfleisch, 1 Paket Zwiebelsuppe, 1 Paket TK-Buttergemüse, 1 - 2 Pakete Sauce Hollandaise (z.B. von thomy) Alles in der angegebenen Reihenfolge in einer gefetteten Auflaufform übereinander schichten, ca. 1 Stunde…
35
26
9.3.06 von Wilma Aufläufe
Einfach alte Brötchen klein schneiden, in Milch einweichen, bis sie vollgesogen sind. Etwas Zucker dazu geben nach Geschmack (nachWahl Vanillezucker).   Eine Auflaufform einfetten: eine…
29
16
von Resteverwertung
Zutaten: 6-10 Kartoffeln 3 Becher Sahne 500 g Gehacktes Currygewürz geriebenen Käse (Gouda oder Emmentaler) Zubereitung: Gehacktes anbraten, Pellkartoffeln kochen. Curygewürz auf der Sahne verteilen, nicht sparen (aber nach Geschmack).…
22
12
21.3.06 von Bianca Aufläufe
1 Kopf oder 2 Päckchen Tiefkühl-Rahmblumenkohl 500 g Gehacktes 350 g Spätzle 2 Päckchen Sauce Hollaindaise 1 1/2 Päckchen Sahneschmelzkäse (wem der nicht schmeckt, nimmt einfach anderen!) Kopf oder Rahmblumenkohl kochen, Gehacktes anbraten und…
27
22
21.3.06 von Bianca Aufläufe
Man braucht für 2 Personen "mittlere Esser". Zutaten 1 Paket Tiefkühl Rahmspinat (500 g?) 1 Tiefkühl Lachsfilet (den Rosa- nicht Seelachs! gibts meist im Doppelpack) 300 g Spiralinudeln 1/2 Becher Sahne (wers…
26
17
4.5.06 von Irina Aufläufe
Aus der Not geboren, Hunger und nur Reste in Kühlschrank und Kühltruhe. Zutaten: 250 Gramm Spiralnudeln 250 Gramm Rinder- oder Schweinegehacktes 250 Gramm Kochschinken 250 Gramm Blubbspinat (Iglo) 2 Zwiebeln 150 Gramm gerieben Käse 20 g Butter Olivenöl (oder anderes) Gewürze nach Geschmack: Salz, Pfeffer,…
55
12
25.7.06 von Eddi Aufläufe
Rezept: Eine Auflaufform fetten, Fisch (je nach Geschmack) in die Auflaufform legen darüber eine Packung Kräutersoße. Als nächstes Blattspinat über den Fisch legen. Jetzt gewürfelte Tomaten über den Spinat und dann kleingehackte Zwiebeln etwas Käse…
12
8
17.9.06 von Danny Aufläufe
800 g vorw. festkochende Kartoffeln, vorgekocht 200 g Räucherspeck 1 gr. Zwiebel 500 g Magerquark 2 Eigelb 100 g ger. Emmenthaler Salz, weißer Pfeffer 1 EL Kümmel, ganz 1 TL ger. Majoran 2 Eiweiß Fett für die Form Die Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm…
30
9
3.10.06 von bifi-red Hausmannskost
Hier mal was leckeres für Broccoli-Liebhaber. Wer lieber auf Blumenkohl steht kann ihn anstatt Broccoli nehmen. Zutaten: für 4 Personen 600 g Broccoli 500 g Hackfleisch 200 ml Suppenbrühe 200 g Käse (bevorzugt Raclette-Käse) …
43
6
19.11.06 von Hanna Leiva Aufläufe
Kartoffelpüree zubereiten, am besten frisch. 500 g Hackfleisch mit ein, zwei Zwiebeln scharf anbraten mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika würzen. In den Fleischteig kippt man eine halbe Dose kleingeschnittener Tomaten und eine gute Handvoll kleingehackter…
17
6
2.1.07 von Frannie International
Zutaten können nach Bedarf geändert, mal mehr mal weniger oder ersetzt werden... Man braucht: Spinat (Tiefkühl auftauen lassen) Nudeln (egal welche) je nach Größe 1 oder mehr gekochte Eier Fleisch nach belieben…
9
2
10.1.07 von Juliane Aufläufe
Zutaten für 3-4 Personen je 250g Blumenkohl und Brokkoli 4 Zucchini Salz 4 EL Butter 2 EL Mehl 800ml Milch 100g geriebener Gouda Pfeffer 2 Eigelb 4 EL Sahne 2 Pck. Tomatensoße mit Kräutern (à 200g) So gehts: Zunächst das Gemüse abwaschen und abtropfen lassen. Brokkoli und Blumenkohl…
12
2
18.1.07 von Claudia Gemüse
Man benötigt: 1 Paket Makkaroni 1 Paket chinesisches Pfannengemüse 500 g Gehacktes halb/halb 1 Becher Sahne 1 doppelte Dose Tomatenmark 1 Tüte geraspelten Käse (Sorte egal) Salz & Pfeffer Als erstes die Makkaroni kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer…
21
15
14.2.07 von Mabim Aufläufe
500g Hackfleisch 1 altes Brötchen 1 Ei 1 Zwiebel 1 Paket Buttergemüse 1 Becher Creme fraiche Kräuter 200g geriebenen Käse Salz Pfeffer Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen und dann gut ausdrücken. Die Zwiebel…
22
5
26.2.07 von MM Aufläufe
Was brauchen wir? 1 Pkg Penne, 2 Töpfe mit gesalzenem Wasser, 1 Pkg. Tiefühl-Broccoli, eine Auflaufform, Öl, 1 Pkg. geriebenen Pizzakäse. Backrohr mal auf 220 grad vorheizen. 2 Töpfe mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. In den einen geben…
21
2
27.2.07 von Shorrtyy Aufläufe
Zutaten 750 g Rösti 1 Dose Sauerkraut 3-4 Mettwürstchen 2 Becher Sahne Zubereitung Rösti auftauen lassen. Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Sauerkraut darüber verteilen. Die Rösti…
179
8
24.7.07 von Anke Aufläufe
Zutaten: 1 kg Schnitzel- oder Schweinefiletfleisch 250 g Zwiebeln 1 Dose Champignons 500 g Porree 2 P. Rahmsoße 1/4 l süße Sahne 1/4 l Weißwein 250 g Bavaria-blue Käse Das Fleisch schnetzeln, anbraten, salzen…
42
2
8.8.07 von Brigitte Aufläufe
250g Makkaroni 150g gekochter Schinken 1Pck. geriebener Käse 1/4 l Milch oder Sahne 10g Ei-Ersatz 40ml Wasser Gewürze Makkaroni bissfest kochen Schinken würfeln 10g Ei-Ersatz in 40ml Wasser verrühren, Milch/Sahne hinzufügen und miteinander verquirlen, nach belieben würzen. In eine ausgefettete Auflaufform lagenweise Makkaroni, Schinkenwürfel…
18
15
1 kg Kartoffeln Salz 4 Stangen Porree 250 ml sahne Pfeffer 4 Mettwürstchen geriebenen Käse Kartoffeln schälen und würfeln – Porree waschen und in Ringe schneiden. Mit klein geschnittenen Würstchen ca. 10 Minuten blanchieren. …
5
2
27.11.07Aufläufe
Tortillafladen-Auflauf Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 500 g gemischtes Hackfleisch 1 Dose Kidneybohnen 2 große Tomaten 200 ml Salsasoße 4 Tortillafladen 200 g Crème fraîche 150 g geriebener Edamer oder Emmentaler Salz,…
7
5
30.12.07 von Sonita International
- 600 g Gehacktes (Rind oder Halb + Halb) - 2 Gläser Puszta Salat - 300 g Käse (Gouda) - 2-3 Eier (roh) - 50 ml Sojasoße - 3/4 Tube Tomatenmark - 3-4 Knoblauchzehen -…
7
3
6.7.08 von Silentwarrior231 Aufläufe
Zutaten: Ca. 2 kg Kartoffeln 300 - 400 g Maasdamer Käse (Scheiben) 200 g geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda) 100 g roher Schinken Salz, Pfeffer, etwas Butter oder Butterschmalz Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, kochen und pellen, in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln…
11
6
18.7.08 von Birgit Aufläufe

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?