Weiße Bohnensuppe - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Schnelle Weiße Bohnensuppe mit acht Kräutern (tiefgefroren) und Schinkenwürfeln. Zutaten (für zwei Personen): 1 Dose Weiße Bohnen mit Suppengrün und ohne Zusatzstoffe (800 g) 75…
Bewertungen: 14
Kommentare: 57
19.3.15 von GertK
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
1 große Dose weiße Bohnen 200g Rinderhack 2 große Kartoffeln ca. 1 halber Liter Gemüsebrühe Etwas Dill Maggi Hackfleisch würzen (Maggi Würzmischung Nr. 1 schmeckt prima). In einem großen Topf anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln…
Bewertungen: 55
Kommentare: 11
12.4.05 von pettyb
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten: ca. 1 Liter Wasser, 1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün, 10-12 Mettwürste, ca. 500g Kartoffeln, Salz, Pfeffer Zuerst nehme man einen Topf und fülle das Wasser und die Mettwürste hinein. Das Ganze lässt man…
Bewertungen: 2
Kommentare: 8
6.6.10 von Aschenputtel2
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsOstfriesische Bohnensuppe
Zubereitung Wir haben diese Bohnensuppe diese Woche erst gehabt - einfach super lecker, genau richtig für die kältere Jahreszeit. Das Rezept habe ich von…
Bewertungen: 6
Kommentare: 7
28.10.11 von BabyMinka
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelle Bohnensuppe mit Bockwurststückchen
Zubereitung Die Bohnen aus der Dose mit der Flüssigkeit in einen Topf schütten. Einen Esslöffel Ajvar (scharf) unterrühren. Das Bohnenkraut (getrocknet) einrühren. Mit etwas…
Bewertungen: 9
Kommentare: 70
31.3.16 von GertK
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen Zutaten 400 g Hackfleisch gemischt 350 g getrocknete Weiße Bohnen 1 Zwiebel 2 - 3 EL Semmelmehl 1 Ei 1 EL Margarine 3-4 Kartoffeln 1 TL Mehl…
Bewertungen: 6
Kommentare: 13
8.11.15 von bernd-kr
Resteverwertung
Letztens habe ich einen Kohlauflauf mit Hackfleisch zubereitet (und hier vorgestellt), von dem einiges übrig blieb. Der Gefrierschrank ist voll, also musste eine andere Lösung her. Mein…
Bewertungen: 20
Kommentare: 3
27.2.15 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Rezept für 4 bis 6 Personen Zubereitung Zwiebel und Speck fein würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden und alles in einem großen Topf kräftig anbraten. Gewürfelte Paprika und Tomatenmark zugeben, mit Wasser ablöschen. Deckel drauf…
Bewertungen: 16
Kommentare: 4
29.4.05 von Calendula
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSaarländische Bohnensuppe
Saarländische Bohnensuppe: Hausgemacht, einfach und herzhaft mit Bohnen, Möhren & Sahne. ✅Schnell gekocht - lass dich begeistern!
Bewertungen: 3
Kommentare: 8
9.2.10 von malvine
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Speck und Zwiebeln kleinhacken und anbraten, mit Tomatenmark verfeinern. 2 - 3 kleine Kartoffeln schälen und kleinschneiden. In einem extra Topf die Kartoffeln in Brühe kochen. Grüne Bohnen aus der Dose (Prinzeßbohnen von A.di) in…
Bewertungen: 3
Kommentare: 0
16.5.10 von velten
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Bohnensuppe auf italienischer Art Zutaten 1 kg Schinkenspeck mit Knochen 280 g weiße Bohnen getrocknete 12 g Kleine Muschelnudeln 100 g Parmesan im Stück 125 ml gutes…
Bewertungen: 7
Kommentare: 20
7.11.15 von bernd-kr
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Für 3-4 Personen: 1 Zwiebel 1 Päckchen fertig gewürfelter Speck 2 Gläser feine junge Schnittbohnen ca. 200g kartoffeln (in kleine würfel geschnitten) 1 Dose Schweinefleisch 1 Dose Rindfleisch etwas Bohnenkraut etwas Brühe (Pulver) 1 Tüte…
Bewertungen: 47
Kommentare: 5
28.9.06 von Manu
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBohnensuppe mit Kartoffeln und Möhren
Köstliche Bohnensuppe für die Weihnachtszeit! Genieße sie vegetarisch oder fleischlich verfeinert. ➔ Probiere unser Rezept aus! ⭐
Bewertungen: 30
Kommentare: 16
20.12.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Falls mal wieder keine Zeit zum Kochen ist und es schnell gehen soll, empfehle ich meine Eigenkomposition: 1 Glas Brechbohnen (Abtropfgewicht ca. 370 g) komplett…
Bewertungen: 7
Kommentare: 2
18.9.05 von Daniela
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSerbische Bohnensuppe original
Zubereitung Öl erhitzen, Speck und Zwiebel würfeln, dann glasig dünsten. Möhren, Lauch klein schneiden, in den Topf geben. Bohnen auch dazugeben, alles ordentlich durchrühren, etwa 5 min. leicht anschwitzen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und…
Bewertungen: 6
Kommentare: 15
14.2.06 von Andrea
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
500g Schweineschulter 1l Brühe 1 Bund Suppengrün 750g Buschbohnen 250g Kartoffeln 3 Tomaten 2-3 Knoblauchzehen 3 EL Creme Fraiche 100g durchwachsenen fetten Speck Pfeffer und Salz Gewaschenes und kleingeschnittenes Suppengrün zusammen mit der Brühe etwa…
Bewertungen: 1
Kommentare: 0
5.2.10 von ronja55
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBunte Bohnensuppe - schnell zubereitet & lecker
Rezept für eine schnell zubereitete, leckere, bunte Bohnensuppe mit Rinderhack und Mett. Zubereitung Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen vermischen, scharf anbraten. Dann…
Bewertungen: 8
Kommentare: 4
8.5.16 von Pajala