Thunfisch-Dip für Kalorienbewusste

Fertig in 

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft zerflücken und mit 2 EL Olivenöl vermischen
1 EL Zitronensaft
2 EL Kapern (kleinschneiden) und
200 - 250 g Mager-Joghurt dazugeben,
mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles gut verrühren (nicht pürrieren).
In einer flachen Schüssel, evtl. auf Salatblättern, anrichten und mit Zitronenscheiben und schwarzen Oliven garnieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Hausfrauen-Nacho-Dip
Tuna Melt - simpel, schnell und superlecker
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

:D das ist bestimmt super lecker und auch gesund. Aber Angesichts des Fettgehalts von Thunfisch und dem Kalorien von Olivenöl (900kcal) ist "kalorienbewusst" dann doch etwas unpassig
Hoert sich lecker an. Koennte man auch gut als Brotaufstrich nehmen.
Passende Tipps
Überbackene Thunfisch-Spaghetti
13 20
Meine 1000-Kalorien-Diät
28 69
Sour Cream selber machen
45 22
Tzatziki mit Quark
25 16
Kleine Gewohnheiten ändern & so Kalorien sparen
17 12
Dip à la Mama
11 0
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!