Thunfischcreme mit Frischkäse

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:16 g
Kohlenhydrate:2 g
Fette:26 g
Kalorien:311 kcal
Zu den Zutaten

Als Dip ganz lecker geeignet, und ist auch in großen Mengen gut herzustellen:

Zutaten

  • 1 Dose/n Thunfisch in Wasser (oder eig. Saft)
  • 1 Schälchen Philadelphia Frischkäse
  • einige Kapern
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Curry

Zubereitung

Das alles vermischen und mit dem Pürierstab pürieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kasselercreme - ein Dip aus Kasseler, Frischkäse und Creme fraiche
Lachs-Frischkäse-Dip
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Mmmmmmmh! Da krieg ich ja gleich Hunger! Das wird heute Abend ausprobiert!
Hatte Kapern bis jetzt immer nur in "Konig......Klopse....benutzt. Na, dann ..werde ich jetzt auch mal mit Thuna probieren. Hoert sich ja gut an.
ich hab's probiert (ohne Kapern, mag ich nicht) - schmeckt echt klasse !

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen