Thunfischsuppe

Jetzt bewerten:
1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Hier ein Rezept für eine ebenso einfache, wie leckere Thunfischsuppe für ca. 2-3 Portionen:

  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft (etwas zerpflücken) in
  • 2 Bechern Sahne
  • 2 Stunden ziehen lassen.

Dann erwärmen, mit ca. 500 ml Weißwein und einem Schuss Milch verlängern, 1 große Dose Tomatenmark (nicht Tomatensauce o.ä.) hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und (wichtig!) viel Oregano würzen.

Dazu schmeckt Baguette sehr gut. Guten Appetit!

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1 compensare
19.7.10, 07:22
einfach passt ja noch... aber ich frage mich, was daran lecker sein soll???
#2
20.7.10, 04:26
ich find das klingt gut.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen