Thunfischsuppe

Hier ein Rezept für eine ebenso einfache, wie leckere Thunfischsuppe für ca. 2-3 Portionen:

  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft (etwas zerpflücken) in
  • 2 Bechern Sahne
  • 2 Stunden ziehen lassen.

Dann erwärmen, mit ca. 500 ml Weißwein und einem Schuss Milch verlängern, 1 große Dose Tomatenmark (nicht Tomatensauce o.ä.) hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und (wichtig!) viel Oregano würzen.

Dazu schmeckt Baguette sehr gut. Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kalte Avocado-Kokosnuss-Suppe (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Erbsen und Klümpe Suppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!