Thunfischsuppe

Fertig in 

Hier ein Rezept für eine ebenso einfache, wie leckere Thunfischsuppe für ca. 2-3 Portionen:

  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft (etwas zerpflücken) in
  • 2 Bechern Sahne
  • 2 Stunden ziehen lassen.

Dann erwärmen, mit ca. 500 ml Weißwein und einem Schuss Milch verlängern, 1 große Dose Tomatenmark (nicht Tomatensauce o.ä.) hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und (wichtig!) viel Oregano würzen.

Dazu schmeckt Baguette sehr gut. Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kalte Avocado-Kokosnuss-Suppe (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Erbsen und Klümpe Suppe
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1 von 5 Sternen,
2 Kommentare

einfach passt ja noch... aber ich frage mich, was daran lecker sein soll???
ich find das klingt gut.