Thunfischsuppe

Jetzt bewerten:
1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Hier ein Rezept für eine ebenso einfache, wie leckere Thunfischsuppe für ca. 2-3 Portionen:

  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft (etwas zerpflücken) in
  • 2 Bechern Sahne
  • 2 Stunden ziehen lassen.

Dann erwärmen, mit ca. 500 ml Weißwein und einem Schuss Milch verlängern, 1 große Dose Tomatenmark (nicht Tomatensauce o.ä.) hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und (wichtig!) viel Oregano würzen.

Dazu schmeckt Baguette sehr gut. Guten Appetit!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen
Themen: Thunfisch

2 Kommentare


#1 compensare
19.7.10, 07:22
einfach passt ja noch... aber ich frage mich, was daran lecker sein soll???
#2
20.7.10, 04:26
ich find das klingt gut.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen