Tipp zur Herstellung von Butterrosen

Tipp zur Herstellung von Butterrosen

Tipp zur Herstellung von Butterrosen

Ich nehme für große Rosen immer die Rollenbutter, kühle sie gut und schneide mir die einzelnen Blätter mit dem elektrischen Allesschneider (kleinste Stufe) zu.

Das geht sehr gut, wenn es aber zu warm im Raum ist, muss man eventuell die Butter und die angefangene Rose zwischendurch kühlen.

Die Rosen formt sich jeder wie er möchte, denn die Rosen sehen in der Natur auch nicht alle gleich aus.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schokoladen Topping
Nächster Tipp
Eierschalen im aufgeschlagenem Ei
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Ein Tipp ist ein Tipp ist (k)ein Tipp...?!
Ein Tipp ist ein Tipp ist (k)ein Tipp...?!
91 37
Herstellung eines Pflasterfugenkratzers
1 6
6 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!