Backpulver und Milch nicht zusammen

Eine Person hält eine Schüssel mit Backpulver und einem Löffel, bereit zur Zubereitung von Zutaten.

Beim Backen unbedingt drauf achten, dass die Milch nicht direkt auf das Backpulver gegeben wird - sonst kann der Kuchen "speckig" (so sagt man wenigstens bei uns) werden. Ich vermische das Backpulver immer mit dem Mehl.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

So bleibt Eischnee steif
Weißer einfacher Zuckerguss
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Gilt auch für jede andere Flüssigkeit.
Was heißt denn speckig?
Macht man das nicht sowieso? kenn ich gar nicht anders... speckig = klitschig?

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen