Kartoffel-Kabanossi-Pfanne

Kartoffel-Kabanossi-Pfanne
Fertig in 

Kartoffel-Kabanossi-Pfanne 

Zutaten für 4 Personen

  • a 1,5 kg Kartoffeln
  • 250 g Kabanossi (ich nehme immer die scharfen)
  • 200 ml Sahne
  • 2-3 mittelgroße Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • geriebenen Gouda oder anderen Käse
  • Kräuter (TK-8-Kräuter)

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, man kann auch gut welche vom Vortag nehmen.
  2. Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, Kartoffeln und Kabanossi hinzu und alles gut anbraten.
  3. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne übergießen, alles vermengen.
  4. Zum Schluss den Käse darüberstreuen und für ca. 2-4 Minuten den Deckel auf die Pfanne legen, damit dieser schön zerläuft.
  5. Auf dem Teller noch mit ein paar Kräutern bestreuen.

Guten Appetit :)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Nürnberger-Bratwurstpfanne mit Spätzle
Nächstes Rezept
Wirsing mit Fleischwurst
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kümmel-Kartoffel-Würstchen-Pfanne
Kümmel-Kartoffel-Würstchen-Pfanne
7 27
Eingebrannte Pfanne schnell wieder sauber mit simplem "Trick"
Eingebrannte Pfanne schnell wieder sauber mit simplem "Trick"
9 6
8 Kommentare

Wiedermal habe ich vergessen einiges anzugeben :P Also Zwiebeln natürlich würfeln und Kabanossi in Scheiben schneiden :)
Naja, da könnte man ja auch selber drauf kommen, dass die Zwiebeln nicht ganz in die Pfanne geschmissen werden :-D

Klingt lecker und sehr gehaltvoll....
ich liebe kabanossi.....

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!