Spaghetti mit Räucherlachs

Spaghetti mit Räucherlachs
4
Fertig in 

Zutaten

für eine sehr hungrige, oder 2 normal hungrige Personen:

  • Eine halbe Packung Nudeln (z.B. Spirelli)
  • 1 Packung Räucherlachs
  • 1 Becher saure Sahne oder Schmand
  • 2 Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • etwas Öl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Nudeln kochen und abschrecken
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch kleinhacken
  3. Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden
  4. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln kurz anbraten lassen (etwa 2-3 Min.
  5. Dann den geschnittenen Lachs dazugeben, wieder ein Weilchen braten lassen
  6. Kleingehackten Knoblauch zugeben, erneut kurz braten lassen, immer umrühren
  7. Uum Schluss die saure Sahne oder den Schmand dazu, Hitze zurückstellen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen
  8. Über die Nudeln geben - fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grüne Bandnudeln mit Schinken in Käse-Sahne-Soße
Nächstes Rezept
Pesto selbstgemacht (Variante II)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

oh, oh, das hört sich wieder mal schwer nach einem so leckeren Rezept an, das ich den ganzen Tag nicht aus dem Kopf kriege und es abends dann unbedingt kochen muß.
Yummi - danke Fanny.....
bandnudeln passen dazu besser.
Man kann auch die Sahne über die Zwiebeln geben und erst ein bßchen einkochen lassen, bevor man den Lachs dann zugibt - so wird die Sauce sämiger.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!