Fenchel mit Hackfleisch

Zutaten

  • 3-4 mittelgroße Fenchelknollen
  • 500 g gem. Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel

Zubereitung

Hack mit Salz, Pfeffer und gewürfelter Zwiebel in der anbraten. 2 TL Gemüsebrühe in ca. 500 ml Wasser auflösen und dem Hackfleisch hinzufügen. Fenchel waschen. Die äußeren Blätter entfernen und den Strunk abschneiden. Jetzt den Fenchel in kleine Stücke schneiden und ca. 15 Minuten zusammen mit dem Hackfleisch garen. Zum Schluss mit Soßenbinder andicken und nachwürzen.

Schmeckt zu Reis und Kartoffeln.

Suuuuper lecker und gesund!

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6 Kommentare

Das Ganze statt mit Fenchel einfach mal mit Zucchinis oder Paprika probieren - schmeckt besser!
Ich kann Fenchel nämlich nicht leiden!
5 Punkte für Evi! :-D
Zucchini is aber auch nich der bringer, Paprika hört sich gut an!
Fenchel soll aber sehr gesund sein - ich probier es einfach aus; wenn dann auch mit Paprika und wenn im Garten die Zucchini werden - dann auch mal mit diesen. Hauptsache vvviiieeellll Gemüse !!!

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