Spitzkohlsalat (bzw. Weißkohl) mit Trauben

Fertig in 

kleiner Spitzkohl (Weißkohl geht auch)
1/2 Zitrone
Teelöffel Salz
prise Zucker
Pfeffer
kernlose Trauben

Ein Kleiner Spitzkohl ca. 700g in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, mit nem Teelöffel Salz bestreuen und mit nem Stampfer oder etwas anderem harten Gegenstand gut stampfen. Solange bis der Kohl schön saftig ist. Dann Saft einer halben Zitrone etwas Zucker und Pfeffer dazugeben und gut unterheben.

Rote oder helle Trauben (kernlose) halbieren und ebenfalls untermischen. Die Menge is egal. Ca. 30 min. ziehen lassen, eventuell nochmal abschmecken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghettisalat mit Kräuterlingen
Nächstes Rezept
Toskanischer Brotsalat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Das hört sich ja toll an. Das probier ich auch mal.

-evi-
Probier ich doch sofort! Sicher sehr gut.