Tomaten-Thunfisch-Soße

2 gewürfelte Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 getrocknete Chillischoten

alles kleinschneiden und andünsten.

1 Dose Tomaten
2 Dosen Thunfisch

dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Steinpilz-Sahnesoße
Nächstes Rezept
Thunfisch-Paprika-Mais-Tomatensoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!