Paprika mit Schafskäse und Tomatensauce

Paprika mit Schafskäse und Tomatensauce

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Schnell und lecker - Paprika mit Schafskäse und Tomatensauce.

Zutaten

  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün oder orange)
  • Frische Tomaten pürieren
  • Sahne und Salz
  • Schafskäse

Zubereitung

  1. Je nach Geschmack die verschiedenen Paprikaschoten (rot, gelb, grün oder orange) halbieren und entkernen.
  2. Frische Tomaten pürieren und mit etwas Sahne und Salz abschmecken.
  3. Eine fetten oder auch Tomatensauce einfüllen und auch in die halben Schoten geben.
  4. Schafskäse in Würfel schneiden. Auf der Sauce verteilen.
  5. Jetzt kommt das ganz noch bei etwa 150 Grad in den Backofen.

Als Hauptgericht rechnen ich pro Person 1,5 bis 2 Paprikaschoten.

Wer die Schoten lieber knackig mag, kommt mit 21 Minuten hin.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

12 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Versunkene Fleischbällchen in fruchtiger Tomatensauce

11 4

Vegetarische Pizzataschen

5 1

Basilikum-Gemüse-Lasagne

6 4

Kartoffelwürfel in höllisch scharfer Tomatensauce

27 3

Tomatensauce mit Oliven

10 6

Brotaufstrich aus Butter und Schafskäse (vegetarisch)

11 3

Spinat Palatschinken (eigene Kreation)

53 2
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack-Spinat-Feta

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack-Spinat-Feta

7 7

Kostenloser Newsletter