Paprika mit Schafskäse und Tomatensauce

Paprika mit Schafskäse und Tomatensauce
Fertig in 

Schnell und lecker - Paprika mit Schafskäse und Tomatensauce.

Zutaten

  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün oder orange)
  • Frische Tomaten pürieren
  • Sahne und Salz
  • Schafskäse

Zubereitung

  1. Je nach Geschmack die verschiedenen Paprikaschoten (rot, gelb, grün oder orange) halbieren und entkernen.
  2. Frische Tomaten pürieren und mit etwas Sahne und Salz abschmecken.
  3. Eine fetten oder auch Tomatensauce einfüllen und auch in die halben Schoten geben.
  4. Schafskäse in Würfel schneiden. Auf der Sauce verteilen.
  5. Jetzt kommt das ganz noch bei etwa 150 Grad in den Backofen.

Als Hauptgericht rechnen ich pro Person 1,5 bis 2 Paprikaschoten.

Wer die Schoten lieber knackig mag, kommt mit 21 Minuten hin.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blumenkohl roh braten
Nächstes Rezept
Zucchini-Puffer naturell
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!