Pinienkernpfannkuchen gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und Grillpaprika

Pinienkernpfannkuchen gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und Grillpaprika
2
Fertig in 

Für die mit Schafskäse, Tomaten und Paprika gefüllten Pinienkernpfannkuchen braucht es nur wenige Zutaten, und schnell ist ein leckeres vegetarisches Gericht auf den Tisch gezaubert.

Zutaten für eine Portion

  • 1 Ei
  • 80 g Mehl
  • 120 ml Milch
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 Tomatenscheiben
  • 60 g Schafkäse
  • 1-2 kleine grüne Grillpaprika, in Ringe geschnitten
  • 1/4 einer roten Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Mehl, Ei und Milch in einem Schüsselchen gründlich miteinander verrühren, bis sich ein möglichst glatter Teig ohne Klumpen gebildet hat. Die Pinienkerne unter den Teig mischen. Salzen.
  2. Die Teigmischung in eine beschichtete, erhitzte gießen und von beiden Seiten insgesamt ca. 10 Minuten goldgelb anbraten. (Nach 5 Minuten vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen).
  3. Auf einen Teller geben und mit zerbröseltem Schafskäse, Tomatenscheiben, grob gehackter Zwiebel und Grillpaprika belegen. Pfeffern.
  4. Zusammengeklappt servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pfannkuchen mit Schmackes
Nächstes Rezept
Luftig-lockerer Eierkuchen mit Apfel und Schinken
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!