Pinienkernpfannkuchen gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und Grillpaprika

Pinienkernpfannkuchen gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und Grillpaprika
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Für die mit Schafskäse, Tomaten und Paprika gefüllten Pinienkernpfannkuchen braucht es nur wenige Zutaten, und schnell ist ein leckeres vegetarisches Gericht auf den Tisch gezaubert.

Zutaten für eine Portion

  • 1 Ei
  • 80 g Mehl
  • 120 ml Milch
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 Tomatenscheiben
  • 60 g Schafkäse
  • 1-2 kleine grüne Grillpaprika, in Ringe geschnitten
  • 1/4 einer roten Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Mehl, Ei und Milch in einem Schüsselchen gründlich miteinander verrühren, bis sich ein möglichst glatter Teig ohne Klumpen gebildet hat. Die Pinienkerne unter den Teig mischen. Salzen.
  2. Die Teigmischung in eine beschichtete, erhitzte Pfanne gießen und von beiden Seiten insgesamt ca. 10 Minuten goldgelb anbraten. (Nach 5 Minuten vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen).
  3. Auf einen Teller geben und mit zerbröseltem Schafskäse, Tomatenscheiben, grob gehackter Zwiebel und Grillpaprika belegen. Pfeffern.
  4. Zusammengeklappt servieren.

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5 Kommentare

Klingt super, danke dafür! Hackst du die Pinienkerne vorher klein oder gibst du sie ganz in den Teig?
@Skudder: Die Pinienkerne lasse ich ganz!??
danke, das klingt echt lecker und ist schnell zubereitet, werde es probieren 👌🤗

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