Tomatensauce mit Apfelsaft

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An jede Tomatensauce gehört ja eine gute Prise Zucker. Probiert Mal anstelle des Zuckers Apfelsaft aus und ihr werdet eine Geschmacksexplosion erleben:

100 ml Apfelsaft auf ungefähr die Hälfte einreduzieren lassen und mit 1 kleinen Dose Tomaten auffüllen. Die Sauce dann nach Geschmack bzw. Rezept weiter zubereiten.

Der Apfelsaft gibt der Tomatensauce einen unglaublich fruchtig-süßen Kick.

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Ja, das kann ich mir gut vorstellen!

Apfelsaft/Apfelmus geht irgendwie immer als natürlicher Geschmacksverstärker.
Oder Honig :-) ... passt auch gut zur Bolognaise
Ich nutze auch gerne Säfte (Kirsche, Traube geht nach meiner Erfahrung auch gut) für Tomatensoße! xldeluxe, was verfeinerst du denn noch so mit Apfelsaft/-mus? Ich lass mich gerne inspirieren;-)

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