Tomatensauce mit Apfelsaft

Fertig in 

An jede Tomatensauce gehört ja eine gute Prise Zucker. Probiert Mal anstelle des Zuckers Apfelsaft aus und ihr werdet eine Geschmacksexplosion erleben:

100 ml Apfelsaft auf ungefähr die Hälfte einreduzieren lassen und mit 1 kleinen Dose Tomaten auffüllen. Die Sauce dann nach Geschmack bzw. Rezept weiter zubereiten.

Der Apfelsaft gibt der Tomatensauce einen unglaublich fruchtig-süßen Kick.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gericht/Saucen mit Smoothie aufpeppen
Nächstes Rezept
Sauce zum Gänsebraten
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Ja, das kann ich mir gut vorstellen!

Apfelsaft/Apfelmus geht irgendwie immer als natürlicher Geschmacksverstärker.
Oder Honig :-) ... passt auch gut zur Bolognaise
Ich nutze auch gerne Säfte (Kirsche, Traube geht nach meiner Erfahrung auch gut) für Tomatensoße! xldeluxe, was verfeinerst du denn noch so mit Apfelsaft/-mus? Ich lass mich gerne inspirieren;-)