Tortellini ala DAP

Fertig in 

Zutaten: Tortellini 250g, Creme fraiche 150g, Schinken 200g (Toastschinken oder Saunaschinken) Knoblaupulver, Salz, Pfeffer, Oregane, Olivenöl.

Tortellini nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken in Öl kurz anbraten, würzen, Creme fraiche dazugeben und kurz köcheln lassen. Tortellini darunter heben und kurz umrühren. Nach ca. 2 Minuten vom Herd nehmen.

Mahlzeit :)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Cannelloni füllen - so geht's ganz einfach
Ravioli aufpeppen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ganz dumme (?) Frage: Was sind denn Toast- und Sauna-Schinken?
liebe/r eumelkrümelfroschkrabbe:
Toast-schinken = Schinken den Mann für einen Käse-schinken Toast verwendet.
Saunaschinken= weiß nicht wie es bei euch deutsch es heißt. In östrreich nennt mann diese Sorte Schinken so. Ansonsten kann mann jede Sorte Schinken verwenden. Je nach geschmack...
Passende Tipps
Wenn's mal schnell gehen muss - Nudeln mit Hackfleisch ala Oma
34 67
Tortellini-Auflauf mit Champignons
4 4
Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße
59 21
Sahnesoße in verschiedenen Varianten
17 12
Tortellini Pfanne mit Spinat und Tomaten
9 1
Herzhafter Tortellini-Salat mit Bacon und Mozzarella
12 4
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!