Tortellini ala DAP

Zutaten: Tortellini 250g, Creme fraiche 150g, Schinken 200g (Toastschinken oder Saunaschinken) Knoblaupulver, Salz, Pfeffer, Oregane, Olivenöl.

Tortellini nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken in Öl kurz anbraten, würzen, Creme fraiche dazugeben und kurz köcheln lassen. Tortellini darunter heben und kurz umrühren. Nach ca. 2 Minuten vom nehmen.

Mahlzeit :)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cannelloni füllen - so geht's ganz einfach
Nächstes Rezept
Ravioli aufpeppen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Ganz dumme (?) Frage: Was sind denn Toast- und Sauna-Schinken?
liebe/r eumelkrümelfroschkrabbe:
Toast-schinken = Schinken den Mann für einen Käse-schinken Toast verwendet.
Saunaschinken= weiß nicht wie es bei euch deutsch es heißt. In östrreich nennt mann diese Sorte Schinken so. Ansonsten kann mann jede Sorte Schinken verwenden. Je nach geschmack...
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!