Tortellini ala Panna

Fertig in 

Zutaten:
1 Beutel Tortellini, 4-5 Scheiben gek. Schinken, 1 Zwiebel, Margarine,
Pfeffer, Salz, Sahne und Parmesan

Zwiebel und Schinken kleingeschnitten anschmoren, heiße Tortellini dazu mit Sahne auffüllen, etwas einkochen lassen, Pfeffer, Salz und geriebenen Parmesan.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Pesto mit Lachs
Knoblauchschnitzel mit Gorgonzolasauce
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ein Klassiker unter den Nudelgerichten! Bella Italia.
Und superlecker, wenn man noch eine Ecke Sahne- oder Paprikaschmelzkäse dazu gibt
In die Originalsauce kommen weder Zwiebeln noch Schinken!!!
Sie besteht nur aus erhitzter Sahne, in die Parmesan gerührt wird, bis er schmilzt und die Sauce dicklich wird, gewürzt wird mit Muskatnuss, Salz&Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft!!!

Und Schmelzkäse hat da ja wohl mal überhaupt nichts drin zu suchen...

Passende Tipps
12 7
Panna Cotta ohne Gelatine
35 9
Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße
59 21
Sahnesoße in verschiedenen Varianten
17 12
Panna Cotta mit Beerenkompott
15 4
Wenn's mal schnell gehen muss - Nudeln mit Hackfleisch ala Oma
34 67
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!