Tortellini in Salbei-Butter: Raffiniert und simpel

Fertig in 

Zutaten

  • Fertige Tortellini mit Fleischfüllung; 
  • ein Stück Butter, p.P.
  • ca. 4-5 Salbeiblätter + je 3 zur Deko (gibt's im Supermarkt oder auf dem Balkon, Blätter lassen sich auch einfrieren).

Zubereitung

Die Tortellini nach Anweisung in kochendem Salzwasser garen, kalt abschrecken. Derweil in einer großen die Butter schmelzen und die Salbeiblätter (bis auf Deko) unter Rühren leicht anbraten (Achtung, nicht hart werden lassen und Butter nicht zu stark bräunen!) Die Tortellini unterziehen und mit den restlichen Blättern dekoriert servieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Das turboschnellste Rezept für Schinkennudeln
Nächstes Rezept
Pasta mit Lachs (leicht, schnell und diätisch)
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Schön einfach und bestimmt sehr lecker!
Das finde ich eine sehr schnelle Art etwas schnell auf den Tisch zu bringen.
Meine vollen fünf Punkte dafür
frische nudeln schmecken sicher noch viel besser ...