Tortellini in Salbei-Butter: Raffiniert und simpel

Voriger TippNächster Tipp

Zutaten

  • Fertige Tortellini mit Fleischfüllung; 
  • ein Stück Butter, p.P.
  • ca. 4-5 Salbeiblätter + je 3 zur Deko (gibt's im Supermarkt oder auf dem Balkon, Blätter lassen sich auch einfrieren).

Zubereitung

Die Tortellini nach Anweisung in kochendem Salzwasser garen, kalt abschrecken. Derweil in einer großen die Butter schmelzen und die Salbeiblätter (bis auf Deko) unter Rühren leicht anbraten (Achtung, nicht hart werden lassen und Butter nicht zu stark bräunen!) Die Tortellini unterziehen und mit den restlichen Blättern dekoriert servieren.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

9 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Tortellini-Gratin

13 13

Tortellini Salat

12 12

Fruchtiger Tortellini-Salat

20 14
Gefüllte Drillinge

Gefüllte Drillinge

13 22

Tortellini mit Gemüse(soße)

10 2
Aromatische Salbei-Gnocchi mit Kirschtomaten & Parmesan - vegetarisch

Aromatische Salbei-Gnocchi mit Kirschtomaten & Parmesan - vegetarisch

22 27

Sahne-Spinat-Käse-Sauce an Tortellini

6 1

Curry-Tortellini

5 1

Kostenloser Newsletter