Toscana-Hackbällchen (günstig, einfach, schnell und lecker)

Fertig in 

für 2-3 Portionen:

300g gemischtes Hackfleisch mit
1 gewürfelten Zwiebel
1 rohen Ei
etwas Paniermehl
Salz und Pfeffer

zu einem Fleischteig verarbeiten, kleine Bällchen daraus formen und in eine legen.

1 Packung passierte Tomaten in eine Schüssel füllen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und evtl. Pizzagewürz abschmecken. (Ja, richtig, die Soße wird NICHT vorher gekocht!)

Soße nun über die Hackbällchen geben und mit 2 Mozzarellakugeln (in Scheiben geschnitten) belegen.

Alles bei 180 Grad auf mittlerer Schiene im Ofen garen.

Dazu: Nudeln, Reis oder Ciabatta und einen Salat anbieten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Italienisch gefüllte Hühnerbrust
Nächstes Rezept
Hähnchenbrust mediterran, nach einer Anregung von T. Mälzer...
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
20 Kommentare

Das hört sich gut an! Muß ich bald mal ausprobieren. Wie lange dauert die Garzeit?
Das schmeckt bestimmt auch toll! Werde ich morgen direkt ausprobieren!
Benni
mach ich am wochenende... klingt gut und geht schnell..
dankeschön !!!!